[讨论] 【PC】【C.O.D.】討論區-BLACK OPS普通电脑和改装版玩不到的 [复制链接]

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-2-9 20:04:05 |只看该作者 |倒序浏览

各位应该知道Call Of Duty的游戏吧,
是一种玩军事,战场,单人射击,特殊人物的游戏

Call Of Duty是一个continues出的游戏,现在2009年, 出了新的Call Of Duty5-The World At War, 是一个关于和日本军对打的游戏

但是我本人支持Call Of Duty4-Modern Warfare这集, 实在吃激到...
无话可说 XP

相信各位知道有的Multi Player对打...
所以想问各位会员们, 交流一下,
得空找我们一起internet交流会你对打....
我这儿有一个朋友高手到超越我很多年了, 因为很久没有打的说 XD
今年才知道他还在玩 XP

(照片我会迟点登上来)

29/8更新
(抱歉,照片出了问题,要用imageshack,各位晓等哦)

Call Of Duty Code 6 Mondern Warfare (是Call Of Duty 4的继续)

此游戏是继续另一个角色,也是有玩两组, Us army和另一个新的cooperative team
像第4的S.A.S...

现在大概是Soap MacTavish比你跟大了,你是玩captain一起开始特别人物(一来拿sniper的哦),
而且奇迹哦, Captain Prince还没死...

之后是us army, 你也是一个Private, Call of duty4一开始不是有SAS的tutorial的吗?

code 6一样, 只是是在Us army而已 XD

此游戏枪的结构别的detail一点, 射法也好了很多....

这个游戏基本是继续Call of Duty 4 modern warfare...
misson也很多,吃激了很多

请各位多多支持
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2009-8-28 15:21:28 |只看该作者
我也有玩!可惜电脑format ler~
不过我想问 你COD 4玩到multiplayer 吗???
我玩不到~

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-8-29 02:38:25 |只看该作者
哦...
你是说要那个什么bull的线吗?
抱歉,我没有装 XD
但是大多用在garena可能可以玩到
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

学币
学分
贝壳
文采
和平天使 发表于 2009-10-19 00:23:55 |只看该作者
刚买了5的。。。。xbox.....world at war

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-10-20 00:41:32 |只看该作者
world at war?
那个够吃激!
但是...
我是在免费卖电脑游戏那边玩...
我到了时间就闪人=="
我只是过完了打日本军...
在那个德国军(好像是德国)那边,我只玩到chap2,3

〖版主〗

长门教信徒.....

学币
学分
贝壳
文采

版主

Phantom 发表于 2009-10-20 00:46:31 |只看该作者
没人期待11月的modern warfare2吗。。。。。= =
寒酸的trophycard..........

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-10-20 00:57:27 |只看该作者
我期待!!!
(希望judai不会打我...)
因为我刚刚开始玩而已 wakaka

学币
学分
贝壳
文采
和平天使 发表于 2009-10-27 15:08:09 |只看该作者
world at war第二个mission很美呢!

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-10-27 23:09:08 |只看该作者
你是说...
美国兵结束后....
然后一开始在雪的地方,前面的兵死完,剩下你和一个小将
每记错你好像是russia的兵 (更新我第5帖的内容)

学币
学分
贝壳
文采
和平天使 发表于 2009-10-30 17:56:02 |只看该作者
啥!!不一样的?
第一个是日本。。。炸毁他们基地用船跑掉
第二也是对日本军啊。。好像。。。是要用radio来叫子弹炸他们的东西。。。
第三个是zhaozhe(找不到汉语拼音。。囧)地带。。。我刚开始玩罢了。。。。用空多聊聊。。。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-10-30 23:38:35 |只看该作者
不..
我不是说故事...
我是说军的chapter...

列:call of duty 2, 第一玩的军是soviet对jermen

学币
学分
贝壳
文采
和平天使 发表于 2009-11-1 09:55:05 |只看该作者
我玩到第五chap了。。。。好玩啊!!楼主有没有想要买?
第五的是全部人死玩,深我和一个小将像过街老鼠这样罢了。。囧

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-11-5 22:48:36 |只看该作者
=="
想找是找到...
真版的...
RM1XX准备给我...
我最多借你install XD

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-11-17 19:52:59 |只看该作者

抱歉我最近忙了点...
你也看到了...
首页没有更新 =="

你说你有了...
有了哪一集?

顺便报告

Call Of Duty Code 6 Mondern Warfare (是Call Of Duty 4的继续)

此游戏是继续另一个角色,也是有玩两组, Us army和另一个新的cooperative team
像第4的S.A.S...

现在大概是Soap MacTavish比你跟大了,你是玩captain一起开始特别人物(一来拿sniper的哦),
而且奇迹哦, Captain Prince还没死...

之后是us army, 你也是一个Private, Call of duty4一开始不是有SAS的tutorial的吗?

code 6一样, 只是是在Us army而已 XD

此游戏枪的结构别的detail一点, 射法也好了很多....

请各位多多支持

〖版主〗

长门教信徒.....

学币
学分
贝壳
文采

版主

Phantom 发表于 2009-11-17 20:37:54 |只看该作者
No Russian

Makarov: Remember, no Russian
已有 1 人评分学币 收起 理由
神的祝福 + 5 LOL,被你za到了 XD

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

寒酸的trophycard..........