[【灵异原创】] 鬼话处事大殿   [复制链接]

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2009-2-4 23:21:53 |只看该作者 |倒序浏览

鬼话处事大殿
觉得办规太松的太严的请尽管说出来吧
觉得我的处理方式出现问题也说出来吧
觉得有会员违反规则也说出来吧

放心,我是不会报仇的
所以你们想说什么就说吧

如果可以~附上你的建议也不错~嘻嘻

但切忌不要灌水
灌水的帖子我将有杀无肆

不完整的内容如
我看不明白哦(华文也看不明白的吗??)
版规很严阿(我想要知道的是为何你觉得严??)
不完整的内容将会受到扣学币的惩罚

当然提议好的帖子也将获得奖赏

不过每一个回复的帖子至少会有1学分1学币(灌水的当然不会有~!!)

谢谢你们宝贵的意见^^

有任何的疑问也可以在此发问^^
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

〖荣誉版主〗

雷神之怒

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

青蛙老人 发表于 2009-2-4 23:27:07 |只看该作者
妈,意见来了,为什么版规那里的图片要放白边?

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2009-2-4 23:31:10 |只看该作者

我是觉得
灵异版块
最常出现的应该就是
‘好可怕哦’
‘下次我要小心了’
之类的贴
好像。。。
有自己意见的贴越来越少了。。。

版主:
如果你回答的是第一句,肯定被删的,至于第二句就要视情况而定了……
毕竟我也不喜欢看到一些无意义的帖子……
也是那句,不可怕不恐怖的都不会放在此版块吧……
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
MuM + 1 + 1 谢谢你的意见^^……但如果可以的话再说多一 ...

总评分: 学分 + 1  学币 + 1   查看全部评分

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2009-2-4 23:38:45 |只看该作者
妈,意见来了,为什么版规那里的图片要放白边?
青蛙老人 发表于 2009-2-4 11:27 PM

你叫我妈~那我不是老上加老 ==
而且我不要做青蛙的妈妈

正题

其实本来的图片是没有白边的
但我不知道为什么那一张出现白边而恐怖贴图的不会
版规那边我是用table的code才能使图片和字体并列
可能是图片的大小和格子的大小有出入吧
所以才会跑出白边,我也超不愿意的看到 (T.T)
我会更快想办法解决这个问题的

(果然是开新主题才让大家留意见 ==)
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

论坛上将

恶魔精灵

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kaeyunn 发表于 2009-2-5 00:04:15 |只看该作者
你要我留意见
那么我该说啥??

这里的活跃,没错是回来了。。
可是有90%得。。我已经看过了N次
[ 那么该说是恭喜呢??还是。??]

重复,重复。。在重复
那么我又应该给与啥的意见

可是你的用心,值得鼓励
MuM + 2 + 2 我觉得不值得恭喜吧……重复重复再重复的帖 ...

总评分: 学分 + 2  学币 + 2   查看全部评分

当个幽灵也不错,至少不会连说个心里话,也被狠狠地扣分

金牌会员

♡红雪♡

学币
学分
贝壳
文采
pinky 发表于 2009-2-5 18:00:32 |只看该作者
我说呀。。
版主。。我不是说过了么。。
非原创的。。就不要分类为原创= =

http://www.xuehaiblog.com/viewth ... 26amp%3Btypeid%3D49

这个故事。。根本就是转贴的。。
在这里还没大扫除之前
已经发过了N次。。

之前的版主也将它们全合并过。。
虽然不只到是否还存在
可是这样乱放标签。。
视为不妥吧。。
喜歡下雨,因為你不會知道我流淚....

喜歡發呆....因為你不會知道我想你....

喜歡孤單....因為你不會發現我愛你....

喜歡在你身邊....因為你是我快樂的唯一因素 ...

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2009-2-5 18:33:46 |只看该作者
8# pinky

这个主题我有留意到
而且之前的那个也还在这里
不过在后面的几页

至于我不删除,不合并,不警告是有原因的
因为我目前在准备一个比目前更严厉的(应该算严吧)版规
所以我暂时会停止在鬼话连篇的版块管理
然后尽量在这一两天内把最新的版规放出来
再给3天的时间让在分割线以上的楼主自行编辑自己有问题的主题
3天后,我将根据新版规办事(虽然说了很多次,但好像都没效 T_T)

原谅我这几天的偷懒吧

其实我这个星期已经请假了
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

金牌会员

♡红雪♡

学币
学分
贝壳
文采
pinky 发表于 2009-2-5 21:28:30 |只看该作者
不好意思。。。
我又来说说话。。

看了你的详细版规。。好像就是漏了一项
那就是
原创者:

如果是短篇 :请将它们全部集中便可[ 这样也方便版主与会员的跟帖]
长篇:那就一个主题一个咯。。[ 当然目前为止,我是没有看到。。汗]

还有就是非原创。。但放原创者:本应杀无赦[ 欺骗的行为那是咎由自取,怨不得,恨不得,骂不得 ]

还有。鬼故事不一定要恐怖,欢笑的,温馨的,痴情的,。。等等。。
凡事与它们有关的都应该可以发在此吧。。。^^

还有就是游戏的,不是应该发在一个主题贴么??
不然一个url就一个主题。那我也要来发一发。。O.O

ps: 如果我看漏了什么。。说错了什么。。还请版主见谅 = =
MuM + 5 + 5 谢谢你看完并且给我宝贵的意见^^ ...

总评分: 学分 + 5  学币 + 5   查看全部评分

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2009-2-5 21:35:34 |只看该作者
我给你一个建议。

转帖必须列明转帖的原处(网站)和作者(若有)。

没有列明,斩。

一,没有得到作者的同意,就转帖。这是对作者的不敬。
二,转帖却没有注明作者和原处,会让会员误认是你自己本身写的,让作者得不到应得的认同。这是不对的。
MuM + 5 + 5 谢谢你看完并且给我宝贵的意见^^ ...

总评分: 学分 + 5  学币 + 5   查看全部评分

我是萨达哈鲁

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2009-2-5 21:41:42 |只看该作者
9# pinky

原创者的意思是?
如果是在奖赏方面,我迟一些加(真得忘了)
如果是感想或字数我没做任何限制

如果不是原创但分类为原创的话
就是犯了
5.请根据主题分类的介绍分类主题,若真得不知道如何分类。请在文章最后附上至少一句话,让我知道你的苦衷,否则后果将会是扣2学分

至于游戏的,我想除了发url之前,应该也要写出感想,但这样就不刺激了
啊~因为这个是新版规,我刚刚忘了放“特别主题”

我现在弄……

不用怕得罪……还有什么就说吧^^
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2009-2-5 21:57:10 |只看该作者
10# chunyen2020

呃……除了【灵异原创】
其他的都视为转贴

如果他们是从其他论坛转过来的呢?
也要放那论坛的网址吗?
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

金牌会员

♡红雪♡

学币
学分
贝壳
文采
pinky 发表于 2009-2-5 21:58:52 |只看该作者
11# MuM

原创者x=经历
也就是说,那篇故事出之她/他手
绝非来至于某处[ 表达能力太差了。。希望你看得明白   Orz|| ]

你所给的是不知道如何的分类
但是我只怕“版规漏洞者“ 。。(还是算了。。)

游戏解说,不是不能
但是要懂得如何解说
不是将有戏里边的情节道出。。
而是如何将人引入。。在将它们吓一吓。。呵呵

当然咯。。玩过的也可以将感想写出。。那就更考功夫了
不能将经过明写。。只能暗示。。

众:你与你哥一样的变态= =||

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2009-2-5 22:04:48 |只看该作者
10# chunyen2020

呃……除了【灵异原创】
其他的都视为转贴

如果他们是从其他论坛转过来的呢?
也要放那论坛的网址吗?
MuM 发表于 2009-2-5 09:57 PM

理应来说,要放。
我知道你顾虑什么了。
可是,那会造成什么坏结果?

还有一个,这个你可以参考文学广场的。
每位会员只限开一个专属主题。
一切转帖,都放进自己的专属主题?
这只是个建议。
我是萨达哈鲁

金牌会员

♡红雪♡

学币
学分
贝壳
文采
pinky 发表于 2009-2-5 22:11:34 |只看该作者
14# chunyen2020

我知道你的想法
可是这里毕竟不是文学
所以不能比较

当然咯。。如果是一个帖就能放完的“短篇“那么我不反对将它们放在一起

可是如果是类如中篇的呢??长篇的呢??
总不能将它们全部放在一起吧。。

不要说他人了。。
这样的搞法。。我才汗呢。。= =

放入url不是不能。。可是如果那是别的论坛网址呢???
那么他们不是又犯了更严重的版规了么??

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2009-2-5 22:21:29 |只看该作者
11# MuM

原创者x=经历
也就是说,那篇故事出之她/他手
绝非来至于某处[ 表达能力太差了。。希望你看得明白   Orz|| ]

你所给的是不知道如何的分类
但是我只怕“版规漏洞者“ 。。(还是算了。。)

游戏解说, ...
pinky 发表于 2009-2-5 09:58 PM

经历 不等于  个人经历  -- 而是其他人的经历(如云顶)

个人经历  =  原创

不要算了啦……
你的意思是他故意分错吗??

如果我限时的话你觉得如何?

比如说,如果你发了新主题但你不知道该如何分类,你必须在一个小时内信息我,否则我将当是乱来……
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
...