[【个性篇】] 猴子从树上跌下来 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
小呆 发表于 2009-1-18 02:04:08 |只看该作者 |倒序浏览
假如,当然是假如了,因为这种事情发生的可能极低:假如某一天,你看到一只猴子从树上跌下来,你自然会觉得奇怪。现在的问题不是问你是否觉得奇怪,而是问你认为猴子身体的哪个部分会先着地?
A.头部
B.臂部(指屁股)
C.脚
D.手

【评析】(本题测试你对金钱的吝啬度)
A.头部

你是绝对不肯吃亏型,因为头是身体最重要的部分。这类人不论是与朋友一起吃饭或跟人合作做任何事,到分账的是否,连一块钱也会斤斤计较,是非常吝啬的人。

B.臂部
你对金钱的反应迟钝,只要朋友开心,就毫不考虑地一掷千金,因为你是这样一种性格,吝啬与你无缘,朋友们都视你为大好人。

C.脚
你设想猴子是脚先落地,这是因为猴子即使受伤,伤势也会较轻微。选这个答案的人性可能比较慎重,虽然有些小气,可是怕人说闲话,偶尔也会表现出自己不太吝啬的一面。

D.手
你的脑筋转得很快,能干,并且少吃亏,是那种与朋友一起吃饭时,会想法不用付款的人,小气程度相对有些高。

学币
学分
贝壳
文采
傻mei妹 发表于 2009-1-18 16:45:16 |只看该作者
A.头部
你是绝对不肯吃亏型,因为头是身体最重要的部分。这类人不论是与朋友一起吃饭或跟人合作做任何事,到分账的是否,连一块钱也会斤斤计较,是非常吝啬的人。

嗯嗯嗯,
好像是真的~
___我们の『爱情』蔓延滋长
用文字培养﹏
↘||在虚拟土壤

学币
学分
贝壳
文采
renee 发表于 2009-1-18 17:10:56 |只看该作者
D.手
你的脑筋转得很快,能干,并且少吃亏,是那种与朋友一起吃饭时,会想法不用付款的人,小气程度相对有些高。
==我没那么小气吧...
就算哭,也该告诉自己不是为了他~
我的部落格:

http://reneefull510.pixnet.net/blog

金牌会员

酷爱白雪~雪人小姐~

学币
学分
贝壳
文采
Sharoncyw 发表于 2009-1-19 15:21:31 |只看该作者
B.臂部
你对金钱的反应迟钝,只要朋友开心,就毫不考虑地一掷千金,因为你是这样一种性格,吝啬与你无缘,朋友们都视你为大好人。

有时候朋友要用到钱,可没钱在身,我会毫不犹豫借给他们,
这算吗?

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2009-1-19 19:56:05 |只看该作者
B.臂部

那有阿。。我很吝啬地说。。
虽然我知道我是自欺欺人==
这帖子不能让他们知道。。怕怕
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采
H.Ming 发表于 2009-1-19 20:49:53 |只看该作者
A.头部

是吗?
伤心。。。==

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2009-1-19 22:32:21 |只看该作者
C.脚
你设想猴子是脚先落地,这是因为猴子即使受伤,伤势也会较轻微。选这个答案的人性可能比较慎重,虽然有些小气,可是怕人说闲话,偶尔也会表现出自己不太吝啬的一面。

我觉得
每个人吝啬和节俭的定义都不一样。。。

银牌会员

just call me PUCCA XD

学币
学分
贝壳
文采
pucca23 发表于 2009-1-20 10:10:56 |只看该作者
D.手

呜呜~会很小气咩?

学币
学分
贝壳
文采
~chefxzy 发表于 2009-1-20 16:30:13 |只看该作者
B.臂部

是吧。。。经常替朋友还钱,他们有没有还我我都不知道。。
...火星人在此!!

学币
学分
贝壳
文采
niceperson 发表于 2009-1-20 21:51:34 |只看该作者
D.手
你的脑筋转得很快,能干,并且少吃亏,是那种与朋友一起吃饭时,会想法不用付款的人,小气程度相对有些高
哈哈

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2009-2-11 21:17:50 |只看该作者
B.臂部

呜呜呜呜呜呜~
怪不得我的钱总是会失踪~
我是萨达哈鲁

学币
学分
贝壳
文采
xz1 发表于 2009-2-12 12:18:41 |只看该作者
B.臂部

不会吧。我不是大好人。小好人吧,呵呵。
无奈的是我的心,你的泪。

铜牌会员

月之神☆月光精灵

学币
学分
贝壳
文采
ryosuke99 发表于 2009-2-12 14:23:18 |只看该作者
D.手
有点对又有点不对。。。因为我不小气。。。咔咔

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

慧娜 发表于 2009-2-12 14:25:09 |只看该作者
D.手

阿列
我哪来会小气哦?
不准啦~
呜呜

学币
学分
贝壳
文采
horng 发表于 2009-2-12 14:27:51 |只看该作者
A.头部
又不会啊!!!!!