[Luna Online] ~ 超可爱的线上游戏   [复制链接]

铜牌会员

~风忍~

学币
学分
贝壳
文采
WestWind 发表于 2009-1-4 22:22:21 |只看该作者 |倒序浏览

这个游戏在很多国家都有代理公司,而在马来西亚的代理公司是 雲起遊戲runup

Luna Online 马来西亚服务器在 2008年12月23日 正式开放 Open Beta

先声明:马来西亚版本的是用英文

以下是一些介绍:

《LUNA Online》游戏背景架构在人类精灵联合抵抗黑暗势力、守护世界和平的奇幻世界,游戏角色采用Q版可爱风格造型,并具备如漫画人物般丰富多变的表情。

游戏提供了独特的「交友配对系统」(Buddy)「家庭系统」(Family) ,并设置有完善的交易、配对、家族、社群系统,以及农场任务、种植、经营,宠物训练、养成与各式可爱的座骑。

玩家可在「交友配对系统」里填写个人资料、选择交友类型,系统会自动分析玩家与其他玩家的契合度,帮玩家寻找到合适的另一半;当适合玩家的人选出现在周围时,玩家角色头顶上会出现红心,告知对方自己的存在,双方可展开约会,进而组合成庭。

「家庭系统」赋予爸爸、妈妈、女儿、儿子等称呼,最多可以由5位玩家组成家庭,并获得农场一起经营,期间家庭成员还得为维持农场所有权和其他玩家或怪物战斗。家庭成员也可齐力攻下属于自己的地下城或共同完成任务。还有传家之宝等设定。当玩家的好友或家人在陷入危机时,玩家如果出手帮助他们,将可以得到额外的奖励.

由于这个游戏才开放不久,所以有些功能还是无法使用的。。。

官方网站:luna.runup.com.my

欢迎大家来这里讨论,发表意见,也希望你们能尝试。。。

[如果不喜欢可爱的游戏就不要勉强了。。。]

我也是才玩不久的,大家来交流交流,互相扶持吧!

已有 3 人评分学币 收起 理由
神的祝福 + 10 很好的推荐
鬼大老 + 10 谢谢~
Eternity + 4 啊! 谢谢推荐。

总评分: 学币 + 24   查看全部评分

铜牌会员

~风忍~

学币
学分
贝壳
文采
WestWind 发表于 2009-1-4 22:23:15 |只看该作者

种族和职业介绍

在 《Luna Online》

有两种种族: 人类(Human) &  精灵(Elf)
有三个职业: 战士(Fighter),魔法师(Mage),刺客(Rogue)
有两种性别: 男(Male) &  女(Female) [废话]

各式各样的组合,创找出不同的角色,这也是这游戏的特点。。。

比如说:人类战士,精灵战士,人类魔法师,精灵魔法师。。。

职业介绍:

再次提醒:马来西亚版本是用英文的,为了避免在这里用太多英文,我就找了这些华文的资料。。。

铜牌会员

~风忍~

学币
学分
贝壳
文采
WestWind 发表于 2009-1-4 22:23:50 |只看该作者

大家的角色:

WestWind 的 xWINDZx :

TofuZhai 的 BabyTofu :

ck~ 的 sincero :

ryosuke99 的 legoratos :

学币
学分
贝壳
文采
AlexGoh94 发表于 2009-1-4 23:01:02 |只看该作者
!@#¥%……&×
怎么是3Dgame啊?
超可爱的说~

铜牌会员

空の軌跡

学币
学分
贝壳
文采
ken98 发表于 2009-1-4 23:37:11 |只看该作者
LZ,你给的官方网站进不到。。
可以给正确一点的吗??
已有 1 人评分学币 收起 理由
WestWind + 1 对不起,我改了,不能直接按的。。。 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

铜牌会员

空の軌跡

学币
学分
贝壳
文采
ken98 发表于 2009-1-5 00:10:26 |只看该作者

ooo
可以了^.^
http://luna.runup.com.my
谢谢LZ的学币
runup的game来的哦,请问这个有没有内挂的?就像吞食天地2里的鲁班盒。(官方内挂= =)

学币
学分
贝壳
文采
TofuZhai 发表于 2009-1-7 23:49:43 |只看该作者
这个game很不错, 我已经有一个lv32的ruffian了, 不过这个game暂时很多bug T_T... 搂主, 你有玩这个game吗? 可以给我你的ign 吗? 我的是BabyTofu =X

铜牌会员

空の軌跡

学币
学分
贝壳
文采
ken98 发表于 2009-1-8 11:06:57 |只看该作者
必须train等级的吗??
有没有内挂的??

学币
学分
贝壳
文采
TofuZhai 发表于 2009-1-8 11:59:55 |只看该作者

=.= 不要用bot啦...这个game现在很多人用bot了, 所以现在一直crash T_T
更何况...train到lv32只需3-4天时间而已
这是luna online的论坛
http://www.on9g.com/en/forumdisplay.php?fid=329
是英文的, 可以在右上角换华文论坛

铜牌会员

空の軌跡

学币
学分
贝壳
文采
ken98 发表于 2009-1-8 12:13:51 |只看该作者

那不是外挂 = =
外挂跟内挂的分别是: 外挂是属于一种从外来的program来挂的。而内挂是官方提供的。
内挂是绝对不会Crash
除此之外,内挂可以帮我们这些算是比较忙的人train等级,让我们可以更快的体验到游戏的乐趣,省却不少时间

学币
学分
贝壳
文采
TofuZhai 发表于 2009-1-8 13:51:22 |只看该作者
哦, 别怪我没见识>.<, luna online 是没有内挂的...

铜牌会员

空の軌跡

学币
学分
贝壳
文采
ken98 发表于 2009-1-8 14:02:00 |只看该作者
哦,那就是我要问的问题 XD

铜牌会员

月之神☆月光精灵

学币
学分
贝壳
文采
ryosuke99 发表于 2009-1-8 14:15:34 |只看该作者
我是弓箭刺客。。。要升什么比较好?dex吗?

学币
学分
贝壳
文采
TofuZhai 发表于 2009-1-8 16:10:42 |只看该作者
弓箭刺客 可以升pure dex 或 Pure str. 随你喜欢, 可以给我你的ign吗?
Luna online 论坛说到, pure dex 的critical rate 比较高但是atk比较低; pure str 的atk 比较高, 但会一直被怪兽攻击
我用的是dagger, 我的stat是 1 str 1 vit 的

学币
学分
贝壳
文采
TofuZhai 发表于 2009-1-8 17:34:07 |只看该作者
嘻嘻...试试看你就知道好不好玩了