[讨论] Meetoto交流室与教学 Ver3 (2/12更新) 3个通告/投票 190/191帖子 [复制链接]

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-11-9 15:20:57 |只看该作者 |倒序浏览

大家好...
这儿是Meetoto交流室, 也就是Goplayplay的 Online游戏...
http://web.meetoto.goplayplay.com/v3/
http://www.meetoto.com

希望大家有玩的朋友们继续支持哦...

好...
首先我来说关于这个游戏是什么...
Meetoto是一个地方可以让大家听歌, 听别人唱歌, 或自己上台唱歌...
Meetoto也有一些很有趣的节目给大家玩...
当然有奖的哦...
是一种给大家开心游玩的online游戏 ^^
这是一个玩角色的游戏, 你可以买自己喜欢的家具, 喜欢的衣服,
我们也可以交一些有趣的朋友来往哦

男的玩家叫 Meetoo's, 女玩家叫 Meetee's
你可以自己设计自己喜欢的性格的家具与房间, 当然衣服也可以哦...

我们在Meetoto所用的钱叫Meecoins...
Meecoin是在玩小游戏赚回来的...
当然, 如果你参加一些节目, 也可以得到Meecoins...

Meetoto也有家族开放, 就想团队, 组织那样...
你开了后, 可以召募自己喜欢的朋友们或一些和自己兴趣一样的玩家

当然, Meetoto也有使用到world-class video and audio streaming technology delivered via Flash...
就是你可以在你台上唱歌时候, 可以开Webcam给大家看看你的帅气可爱的面貌哦 ^^
当然也可以表演吉它或其他乐器之类给其他玩家看哦 ^^

Meetoto公司有时候会在马来西亚一些地方开Live Show节目...
当然, 他们服必玩家参加他们的节目哦 ^^

已有 2 人评分学币 收起 理由
kairiXX + 10 篮苹果迷上这玩意儿,一直都不知道是哈米, ...
sibErry + 10 精品文章

总评分: 学币 + 20   查看全部评分

想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-11-9 15:21:34 |只看该作者

Meetoto游戏内部教学

正在更新中 (可能会迟一点...)
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-11-9 15:21:49 |只看该作者

这麽寻找有Promotion的衣服和家具?

1.首先按地图出来
2.寻找Meetoto HQ (图画是中间一个水池)
3.进入后会看到2个icon图, 找一个"bazaar"(粉红色的袋包)
4.请找衣服icon(青色衣服图)/家具icon(蓝色椅子图)

(Bazaar与promotion解释结束)
(抱歉此教学不放照,因为太简单了,如果不明白,楼主本人可以开meetoto户口在线玩教你)

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-11-9 15:22:18 |只看该作者

信息帖子, 有玩Meetoto的玩家, 注意哦

Dear residents,

Meetoto is going have a special sales promotion booth during PC Fair at 2 selected areas.
In conjunction with Christmas Celebration in this coming December, there will be some Christmas items which can only be purchase from our sales’ booth.

PC Fair
(sales promotion) details:
Event(1) : PC Fair @ Seri Manjung
Date
25/11/2009 - 27/11/2009 (WED to FRI)
Time
11.00AM – 9.00PM
Venue
Dewan Merdeka, Seri Manjung

Event(2) : PC Fair @ Kluang
Date
27/11/2009 - 29/11/2009 (FRI to SAT)
Time
11.00AM – 9.00PM
Venue
Dewan Tunku Ibrahim Ismail, Kluang

There will be TWO types of promotion in PC Fair: -
A)
Buy Top up card and get FREE virtual items.
B)
Virtual Pack (RM50, RM100)

详细情报请到这儿看=http://web.meetoto.goplayplay.com/v3/mtt_news.php?nid=696

Date:20th November 2009Time:5.00pmCome joinSpinofLuckthisweek and win lots ofCOOLprizes~!

You can also WIN 188 meevouchers
from Spin of Luck (188mv)!

Don’t miss out all the

hottest
items this week ! !

(因为不方便一个一个名字找,所以请来URL检查看)
http://web.meetoto.goplayplay.com/v3/mtt_news.php?nid=695

高级会员

한경 영정婷

学币
学分
贝壳
文采
搞怪小婷 发表于 2008-11-9 16:26:35 |只看该作者
我也有玩meetoto哦!已经玩着的玩家有疑问的话可到这个网址查看详情哦。
http://web.meetoto.goplayplay.com/v3/mtt_guide.php?m=ZmFx

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2008-11-9 18:00:28 |只看该作者
我来顶楼了~
好仔细的资料哦~~
看得出来楼主还真满爱玩meetoto的。。。
话说楼主有到那儿唱live吗??
有的话我可要去那听听咯~~

如果唱得不好。。。我就丢。。。。。嘻嘻
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-11-9 18:19:22 |只看该作者
对...
现在唱着...
哈哈哈...
你找不到我的名吗...
名字一样的...

金牌会员

女皇侍卫 ◣爱丝特●伊芳

学币
学分
贝壳
文采
羽櫻 发表于 2008-11-9 21:15:13 |只看该作者
咔咔~
我没有玩过呢~
我就去玩咯~
等得空的时候吧~
暗夜之族☆ 无论是神啊~猪啊~鬼啊~人啊~都欢迎!

http://www.xuehaiblog.com/forum. ... &extra=page%3D1

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-11-9 21:41:12 |只看该作者
好的...
有什么不会可以直接问我... XD
咔咔...

铜牌会员

*㊣*沙啦啦啦啦,沙啦啦in the早 ...

学币
学分
贝壳
文采
hayley002 发表于 2008-11-9 21:59:40 |只看该作者
好奇怪哦,我的mic不能唱,我上台唱的时候,他们都说听不到,叫我下台。。。:swt1:
好惨。。。。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-11-11 16:53:55 |只看该作者
楼上那位会员用mic用了多久了...
有确定mic的声音调了吗...
上台后, 有一个通告出给你, 有按"Allow"吗?.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

铜牌会员

*㊣*沙啦啦啦啦,沙啦啦in the早 ...

学币
学分
贝壳
文采
hayley002 发表于 2008-11-11 21:47:52 |只看该作者
原帖由 神的祝福 于 2008-11-11 16:53 发表
楼上那位会员用mic用了多久了...
有确定mic的声音调了吗...
上台后, 有一个通告出给你, 有按"Allow"吗?.

好像没有耶
我的mic用了蛮久的了,不过我用msn还可以哦

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-11-13 14:29:21 |只看该作者
...
那么当你上台时,有个通告出来你有按“allow"吗?

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-11-17 01:37:35 |只看该作者

请各位Meetoto玩家注意, 现在开始有了金钱(Meecoins)的交易功能(Trade),

所以不要在要去别人家交换meecoins, meevocher与一些家具或衣服

谢谢各位支持Meetoto

神的祝福上

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分学币 收起 理由
蓝苹果 + 5 这个我get不到,,是怎样?

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2008-11-19 16:36:14 |只看该作者
我叫xXxPJxXx...
哪里有得听歌`????
哎哟。。。不会玩啦