脑筋急转弯  关闭 [复制链接]

高级会员

和 平 分 界 線 的 守 護 神 ... ...

学币
学分
贝壳
文采
nerang 发表于 2008-3-20 16:03:09 |只看该作者 |倒序浏览
Q1:狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么"精"男女一起迷? [答案]
酒精

Q2:一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿? [答案]
鸡生蛋

Q3:如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀? [答案]
去天堂霸位子

Q4:农夫养了10头牛,为什么只有19只角? [答案]
应为是意一只犀牛

Q5:胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? [答案]
多多保重

你猜对了吗?:ohh:
四 灵, 我 们 和 平 守 护 神 的 四 大 助 手!

学币
学分
贝壳
文采

【我最爱你】冠军 学海团队-团员百分百

才子 发表于 2008-3-20 16:06:22 |只看该作者
楼主,不是要给我们猜吗??不要写答案啦~~
————————————————————————————————————————————————————————————————

禁止发言

坏蛋+调皮=搞怪美眉

学币
学分
贝壳
文采
搞怪美眉 发表于 2008-3-20 16:11:20 |只看该作者
坛花活动~ 请你们支持我喔。。。

高级会员

普通人一个

学币
学分
贝壳
文采
KSoonSoon 发表于 2008-3-20 16:13:13 |只看该作者
很难猜啊!
:nec:

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
nerang 发表于 2008-3-20 16:14:04 |只看该作者

改善

没问题我会改善

谢谢你们的意见:gongxi:

学币
学分
贝壳
文采
猪猪猪 发表于 2008-3-20 16:19:48 |只看该作者
犀牛的很特别哦....:wahaha:

学币
学分
贝壳
文采

【我最爱你】冠军 学海团队-团员百分百

才子 发表于 2008-3-20 16:19:56 |只看该作者
加油吧。。若不会可以询问的~~
————————————————————————————————————————————————————————————————

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
nerang 发表于 2008-3-20 21:21:06 |只看该作者

脑筋急转弯

1:有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?

2:为什么有家医院从不给人看病?  

3:制造日期与有效日期是同一天的产品是什么?

4:用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?   

5:小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?

6:有一位老太太上了公车,为什么没人让座?

7:有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?

8:“水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一个比较长?

9:书店买不到的书是什么书?  

10:什么水取之不尽用之不竭?  

答案将在 21\3\2008 回复
大家慢慢期待吧.....

如知道请保守秘密 ok?
:shut:

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
nerang 发表于 2008-3-21 14:49:43 |只看该作者

答案解开

潮地
1.)兽医院
2.)报纸
3.)头比较痛
4.)刷假牙
5.)车上有空坐
6.)你自己
7.)青竹蛇
8.)秘书
9.)口水

:gongxi: 答对的朋友!

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
nerang 发表于 2008-3-23 17:59:58 |只看该作者
你參加賽跑,追過第2 名,你是第幾名?

你參加賽跑,你追過最後一名,你是第幾名?

很詭異的算術!這只能在腦中盤算。不要使用紙與筆或計算機,試試看。
以1000 加上40,再加 1000 ,再加30,再加 1000,現在加上20,再加一次 1000,現在加上10,總數是什麼?

Mary的父親有 5個女兒,第 1個女兒 Nana, 第 2個女兒 Nene, 第3個女兒 Nini, 第 4個女兒 Nono,第 5個女兒的名字是什麼?

请大家踊跃回答吧!:angle:

中级会员

我是小茶,小茶是我

学币
学分
贝壳
文采
Orfea 发表于 2008-3-23 18:14:35 |只看该作者
我只会这两题~
3。4100
4。Mary

学币
学分
贝壳
文采
路人甲—H9 发表于 2008-3-23 18:44:09 |只看该作者
1.第二。。。
2.第一。。。
对吗?
成功,不一定在于结果,过程中也可以很成功。

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
nerang 发表于 2008-3-23 19:59:00 |只看该作者
原帖由 Orfea 于 2008-3-23 06:14 PM 发表
我只会这两题~
3。4100
4。Mary

全对了!:gongxi:

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
nerang 发表于 2008-3-23 19:59:21 |只看该作者
原帖由 路人甲—H9 于 2008-3-23 06:44 PM 发表
1.第二。。。
2.第一。。。
对吗?

全对!:gongxi:

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
nerang 发表于 2008-3-23 20:05:34 |只看该作者
1:什么东西天气越热,它爬的越高?

2:什么动物,你打死了它却流了你的血?

3:谁天天去看病?

4:什么照片看不出照的是谁?  

5:一对健康的夫妇,为什么会生出一个没有眼睛的后代?

6:王老太太整天喋喋不休,可他有一个月说话最少,是哪一个月?  

7:什么布剪不断?

8:小张被关在一间并没有上锁的房间里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是怎么回事?

9:在一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?  

10:加热会凝固的东西是什么?   

请大家踊跃回答吧!:angle: