有没有过一场让你难忘激动的比赛经验? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
suiyan1409 发表于 2013-8-18 16:06:23 |只看该作者 |倒序浏览

一场让我在人生中难忘激动的比赛
应该是中二我第一次代表学校比赛
小学各项平平凡凡的我没想过会能
代表学校出赛,哈哈,当时激动兴奋啊~
(虽然当时和一直都是射箭菜鸟== )

那么你呢?
人生中有多多少少大大小小的比赛
有没有那么一场比赛经验难忘激动?

论坛中将

有颗平常心就足矣

学币
学分
贝壳
文采
tingly 发表于 2013-8-18 16:30:33 |只看该作者
我来坐沙发吗?呵呵
中二那年参加了,校外跆拳道比赛
比赛项目是套拳【pattern】
当时我记得有15岁以下的我和队友们共5人青带的,还有一队国民中学的马马人黄带的,有一个红带的队,还有什么队真的忘记了,
到了他们比套拳,我真的傻眼了@@
因为他们不知道怎么开始,就站在那边,还有不知道套拳怎么打,没练好好就要比赛??【抓头
有打的就是参差不齐,这个队让我很印象深刻,
然后轮到我们的队上去认真比塞,没有出什么差错,然后就到红带的队上场了,
红带的队真的很有气势~
过不久,成绩结果出来了
红带的队的金牌,我们就这么容易得到银牌!!!
哈哈~

The steps u take don't need to be big, they just need to take u to the right direction.
南無延壽消災藥師佛

银牌会员

怀念从前的甜蜜 但那也只是从前...

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

鷹眼仔 发表于 2013-8-18 16:42:10 |只看该作者
目前最記得就是小学六年级的羽球比赛
那个时候在礼堂内举行比赛
当时我就率领自己的班
打进了决赛,然后对到的是一个几乎全部都是高手的班级@@
当时候我们的班都被打倒,落花流水
他们得了金牌,而我们这收获了银牌
我永远也都只爱妳一人 永远!...

学币
学分
贝壳
文采
suiyan1409 发表于 2013-8-18 17:24:23 |只看该作者
tingly 发表于 2013-8-18 17:30
我来坐沙发吗?呵呵
中二那年参加了,校外跆拳道比赛
比赛项目是套拳【pattern】

我的天啊~我听我朋友说过他们比赛跆拳道时打到牙齿流血过呢~

学币
学分
贝壳
文采
suiyan1409 发表于 2013-8-18 17:25:46 |只看该作者
鷹眼仔 发表于 2013-8-18 17:42
目前最記得就是小学六年级的羽球比赛
那个时候在礼堂内举行比赛
当时我就率领自己的班

哈哈~当时气氛一定很紧张吧!

论坛中将

有颗平常心就足矣

学币
学分
贝壳
文采
tingly 发表于 2013-8-18 17:27:14 |只看该作者
suiyan1409 发表于 2013-8-18 17:24
我的天啊~我听我朋友说过他们比赛跆拳道时打到牙齿流血过呢~

不是不是,我参加的是比套拳而已,就好象自己打太极那样,没有涉及互相打架的成分。
如果是比自由搏击【俗称打架】,我打死都不去!!!!

The steps u take don't need to be big, they just need to take u to the right direction.
南無延壽消災藥師佛

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-8-18 17:32:02 |只看该作者
小六的作文比賽
由於認真寫兩年都沒有成果
最後一年寫個我都覺得丟臉的大便作文出來結果得到特優獎 =.=
我一輩子都記得寫個大便作文能得獎的經歷
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

学币
学分
贝壳
文采
suiyan1409 发表于 2013-8-18 17:33:52 |只看该作者
tingly 发表于 2013-8-18 18:27
不是不是,我参加的是比套拳而已,就好象自己打太极那样,没有涉及互相打架的成分。
如果是比自由搏击【 ...

竟然还有这种比赛哦~
(被众人围殴:你以前没学过射箭时也不懂吧!!)

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2013-8-18 18:05:37 |只看该作者
我可以说MH的tournament吗那个实在太刺激 刺激过头了

班级体育賽  虽然几乎都输完(

金牌会员

天天被骗的白痴

学币
学分
贝壳
文采
学如雪白 发表于 2013-8-18 20:16:06 @发自学海部落手机版 |只看该作者
有两次,一次是生气到激动的 (砸
都是辩论比赛来的。
那一次生气到激动是因为那个评审说话很过分。而且不是在给评语的时候。
想到都很生气和伤心。
然后另一次是我们赢了那一次,还有我入围最佳辩论员的一次。
虽然只是入围但对我来说还是一种肯定 :D
其實每個人都只是過客。

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2013-8-19 12:04:56 |只看该作者
中三,那时是第一次参加拉拉队比赛
真的学了很多东西,准备了半年
当中发生了很多事,大家都很卖力
最后得到了冠军
我一生都无法忘记这段时间。=3=

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-8-19 15:51:59 |只看该作者
中学开始由于学校太烂了所以什么比赛都派我和另外1个人代表学校参加所有体育之外的比赛==+
最难忘激动的啊。。。
那应该是中三那年的中国文学史常识赛(应该是这个名字吧,总之有文学有常识就对了)
激动是那次我学校(kampong学校而且是在黑区的烂学校)和另外2间很有名的名校对垒上,
由于分成初中和高中组,我和我朋友都答对了,最后高中的那两位学长居然失误连连==+
最后得到了亚军,和冠军只差2分==+
然后不久后报纸刊登的时候很明显地意思就是说第三名的那间好像很委屈输给我们这种烂学校,
然后拼命赞扬冠军很厉害什么的,明显的大小眼啊那个时候起我就开始恨那份报纸了==+

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

LET 发表于 2013-8-19 16:15:07 |只看该作者
在六年级时参加了数学金杯赛。
东彭区的选手尤其是关丹的异常得强。
结果我拿到第四名,虽然我觉得自己不可能得奖(同小银),
但是我还是上台领奖。第三名的成绩大约和我差 3,4 分。有点心痛。

在最近,我和他在一个活动中相见。
我才发现,原来那个拿第三名的,
我认不出她,她却认得出我!

也许这场比赛经历普普通通,
不过这种奇缘真的是少之又少啊!

学币
学分
贝壳
文采
suiyan1409 发表于 2013-8-20 12:34:08 @发自学海部落手机版 |只看该作者
小银 发表于 2013-8-18 18:32
小六的作文比賽
由於認真寫兩年都沒有成果
最後一年寫個我都覺得丟臉的大便作文出來結果得到特優獎 =.=

深深地被雷到了==

学币
学分
贝壳
文采
suiyan1409 发表于 2013-8-20 12:35:54 @发自学海部落手机版 |只看该作者
学如雪白 发表于 2013-8-18 21:16
有两次,一次是生气到激动的 (砸
都是辩论比赛来的。
那一次生气到激动是因为那个评审说话很过分。而且不是 ...

现在还有参加啊??
继续加油@@!!!