[【占卜篇】] 占卜:他/她 喜欢我吗(未交往)   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
小狐 发表于 2013-8-13 22:01:14 |只看该作者 |倒序浏览

他/她 喜欢我吗(未交往)

需要工具请凭直觉选任何一本书(只要每一页皆有标示页码皆可,不限厚重大小!)

步骤:

、请拿起您的书,想著本篇的标题的问题,默想几次之后请翻到任何一页(尽量不要翻到太过后面,例如倒数10页左右~)*记得要非常认真的想,这样结果才准确。

、将那一页的页数的数字,直接取个位数即可

(EX:翻到第43页,即取"3"即可)

、将您得到的数字,对照本文下列的内容即可知道占卜结果!(基本上书翻到的页面,通常会是左右各一页,可以先想好是要看左边页数或右边页数,也可以直接闭上眼睛等翻好后第一眼所看到的页数即为结果)

注意:

不要翻到太过后面的理由纯粹是因为机率平衡问题

为了避免困扰,在使用的书本上,建议不要使用左右页码都写在同一面的书,以免影响准确率!

答案就在下面,选好之后再看

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

答案:

如果您的个位数数字为0或5

解答:

顶多是好朋友吧!说真的,选到这个选项的朋友,你真的认为你跟对方是暧昧的吗?建议你多多问一下你身边的朋友的意见或建议吧!这个选项来说,对方不仅可能对你没有特别的感觉,对方基本上可能很多心事或是一些事情也不见得会告诉你。对方对你来说应该也是很有距离感的,就是可能你也很难以完全了解对方!这个状况顶多就是对方可能很关心你而已囉!建议如果很喜欢对方的话,请多帮自己製造些机会和对方互动囉!

如果您的个位数数字为1或6

解答:

你们之间关係仍然还是很不稳定。选到这个选项的朋友要担心的不是对方喜不喜欢你,而是你们目前相处的状况稳定吗?虽然说跟你的互动的机会不少,但可能对你来说还是无法完全让你觉得很安稳稳定的感觉,甚至连朋友都不太看好你们。另外选到这个选项的朋友,对方的桃花可能也都蛮旺的!因此建议要多注意一下这个部份,不要原本认为双方关係好好的却突然被拦截囉!

如果您的个位数数字为2或7

解答:

对方似乎在等你更主动。这个选项,必须要说的是可能对方有点ㄍ一ㄥ哦!不敢主动去追求,就停在原地不敢行动的感觉。先不论对方对你是否有感觉,但可以确定的是对方也在等待你的下一步,既然期待你的下一步,好感必定是够的囉!选到这个选项的朋友,对方跟你目前是很不错的朋友,但可能不见得时常独处,可能比较常共同相处在一个团体或圈圈裡,建议你多主动表达一些,或是多暗示一些,可以让双方关係更加分哦!

如果您的个位数数字为3或8

解答:

对方有喜欢你哦!对方不太满足在你们目前的关係,但可能对方不见得很主动或是主动的方式让你感受不到,因此你并不一定就有发现。对对方来说可能目前会觉得状况有些阻碍或无法有进展的感觉,甚至会有点想放弃,建议选到这个选项的朋友如果对对方也有意思的话,就不需要太犹豫啦!

如果您的个位数数字为4或9

解答:

对方对你有好感!这个选项表示你们平常相处的很融洽很轻鬆,不管互动多或是少,但只要有互动的机会彼此都蛮愉快的。对方蛮满足在你们目前的关係,因此可能不见得很期待现在马上有多大的进展,因此如果你要行动也要记得点到就好!也要特别提的是可能你们之间的关係如果要进步,可能只能靠你们自己,很难靠身边朋友的帮忙!另外要注意可能你不小心会给对方一些些压力或是距离感,建议你可能要表现的大方一些主动一些,双方进展会更顺利哦!

(www .meiguoshenpo.com)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

我无聊拿了一个朋友来做例子玩 '.'
书桌上只有漫画书,就拿了一本,翻到30,所以
得到:个位数数字为0或5..
太奇怪了,原来只是朋友,我还以为她喜欢我。哈哈。
不知道你们是否得到满意的答案?
*测试只是参考。

学币
学分
贝壳
文采
小歪歪 发表于 2013-8-14 00:58:24 |只看该作者
蛮好玩的哦! 我得到的号码是4耶~~不过。。 怎么说呢,感觉上他不只是对我一个人有好感吧~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2013-8-14 01:07:39 |只看该作者
如果您的个位数数字为0或5

解答:

顶多是好朋友吧!说真的,选到这个选项的朋友,你真的认为你跟对方是暧昧的吗?建议你多多问一下你身边的朋友的意见或建议吧!这个选项来说,对方不仅可能对你没有特别的感觉,对方基本上可能很多心事或是一些事情也不见得会告诉你。对方对你来说应该也是很有距离感的,就是可能你也很难以完全了解对方!这个状况顶多就是对方可能很关心你而已囉!建议如果很喜欢对方的话,请多帮自己製造些机会和对方互动囉!

我自己也知道是没可能的,只是在找一些能更确实证明这事实的东西
已有 1 人评分学币 收起 理由
slade英独 + 1 别想太多,看我的结果先

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2013-8-14 01:24:11 |只看该作者

解答:

对方对你有好感!这个选项表示你们平常相处的很融洽很轻鬆,不管互动多或是少,但只要有互动的机会彼此都蛮愉快的。对方蛮满足在你们目前的关係,因此可能不见得很期待现在马上有多大的进展,因此如果你要行动也要记得点到就好!也要特别提的是可能你们之间的关係如果要进步,可能只能靠你们自己,很难靠身边朋友的帮忙!另外要注意可能你不小心会给对方一些些压力或是距离感,建议你可能要表现的大方一些主动一些,双方进展会更顺利哦!

都不懂是没有,感觉很不是,非常地不是

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2013-8-14 07:56:26 |只看该作者
如果您的个位数数字为1或6

解答:

你们之间关係仍然还是很不稳定。选到这个选项的朋友要担心的不是对方喜不喜欢你,而是你们目前相处的状况稳定吗?虽然说跟你的互动的机会不少,但可能对你来说还是无法完全让你觉得很安稳稳定的感觉,甚至连朋友都不太看好你们。另外选到这个选项的朋友,对方的桃花可能也都蛮旺的!因此建议要多注意一下这个部份,不要原本认为双方关係好好的却突然被拦截囉!

好准 -.-
为什么这个实验要证明我一直不想面对的事实 ==
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

铜牌会员

一種關心享受太久 就忘記了要感動

学币
学分
贝壳
文采
原心 发表于 2013-8-14 08:03:46 |只看该作者

对方有喜欢你哦!对方不太满足在你们目前的关係,但可能对方不见得很主动或是主动的方式让你感受不到,因此你并不一定就有发现。对对方来说可能目前会觉得状况有些阻碍或无法有进展的感觉,甚至会有点想放弃,建议选到这个选项的朋友如果对对方也有意思的话,就不需要太犹豫啦!
好像准==

学币
学分
贝壳
文采
布丁の珍 发表于 2013-8-15 02:17:07 |只看该作者

解答:

呃 这个
我能说对方已经在明确的追求我么?只是想测试一下他是在玩弄呢还是认真呢。
((泪奔
所以这是准呢还是不准呢?

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2013-8-15 02:42:42 |只看该作者

解答:

不对。。。。。。。
互动时,他大多数露出不愉快的嘴脸。。。
他知道我喜欢他,
但是他已经有喜欢的人了。。。
所以,我的主动,起不了什么作用 T^T

学币
学分
贝壳
文采
Lara 发表于 2013-8-16 22:32:32 |只看该作者

解答:

那个……如果我对他没意思,该怎么办哦?若不想直接拒绝,那么可不可以叫他也测一下这个?~囧~
已有 1 人评分学币 收起 理由
LittleDream + 1 好好笑XD…赞。。

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

关注我的部落格吧!
http://lara-laraworld.blogspot.com/2013/08/blog-post_16.html

学币
学分
贝壳
文采
月光骑士 发表于 2013-8-17 15:17:53 |只看该作者

解答:

Haiz 不懂准不准

学币
学分
贝壳
文采
爱琪 发表于 2013-8-17 17:04:43 |只看该作者
[color=Olive] 对方有喜欢你哦!对方不太满足在你们目前的关係,但可能对方不见得很主动或是主动的方式让你感受不到,因此你并不一定就有发现。对对方来说可能目前会觉得状况有些阻碍或无法有进展的感觉,甚至会有点想放弃,建议选到这个选项的朋友如果对对方也有意思的话,就不需要太犹豫啦!

很准哦!!!正是目前的我。
人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。

学币
学分
贝壳
文采
luren 发表于 2013-8-17 19:25:40 |只看该作者
kasihan
我的号码是7
我不懂准不准
我没有目标可以想?!
我要告诉全世界我爱你。

学币
学分
贝壳
文采
隨意搖擺 发表于 2013-8-17 23:11:54 |只看该作者
我的是9 哈哈

哈哈 其實我覺得解答很有趣 :P
仰起頭。我們曾在逆風中盜取陽光;裙襬如花兒般旋舞。
是誰說,傲嬌是種罪過。