你们最喜欢的华语电台   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-6-25 17:50:38 |只看该作者 |倒序浏览

其实我是988的忠实饭,每天一定要听988,不然我会觉得浑身不自在

大家有特别喜欢的电台么?假如你不是听华语电台也没关系,你可以投“其他”,然后写下你喜欢的电台
假如你没有收听电台的话就投最后一项吧~
单选投票, 共有 21 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

学币
学分
贝壳
文采
听听 发表于 2013-6-25 18:52:20 |只看该作者
怎么只能投一个罢了啊,我喜欢很多电台呢

早上我喜欢one fm 的《 Morning kaki》,我觉得Jack&Yoon 的合作很棒。MY fm 就不是很喜欢,我觉得林德荣他们的合作太==

下午呢,one fm, my fm 都可以。只是my fm 的广告很多==

晚上喜欢one fm 和 my fm 的《快乐点》或是(我忘了),不过到韩国的节目我就不听了。

半夜当然是988的《今晚最NIGHT 听》啦哈哈哈
我不怕衰老,因为梦想不会跟着老

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-6-25 20:10:17 |只看该作者
从以前就听MY FM的
喜欢他们的DJ吧
感觉讲话不会那么幼稚(?
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
edward3795 发表于 2013-6-25 20:32:26 |只看该作者
以前比较喜欢听One FM 可是最近改了去听Melody FM,因为他们常播经典老歌

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-6-25 21:01:25 |只看该作者
听听 发表于 2013-6-25 19:52
怎么只能投一个罢了啊,我喜欢很多电台呢

早上我喜欢one fm 的《 Morning kaki》,我觉得Jack&Yoon 的合作 ...

总会有一个是你最喜欢的吧

是我失误,我会把题目改一改

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2013-6-25 21:08:00 |只看该作者
喜歡988
喜歡彪民的笑聲
喜歡陳峰
喜歡小潘,也期待能有再一次夜闖六號館
喜歡他們的DJ

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-6-25 21:13:30 |只看该作者
神风情 发表于 2013-6-25 22:08
喜歡988
喜歡彪民的笑聲
喜歡陳峰

终于找到志同道合的人了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

露特 发表于 2013-6-25 21:17:29 |只看该作者

这难讲啊~都是乱按着听的,听到没兴趣的就转了
平时在车都给妹妹霸着听Mix fm 了
都只是早上的时侯听而已,只是十分钟吧~之后妈妈要听报告新闻

话是话我知道呀,有时有听的,搞笑啊

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-26 07:15:11 |只看该作者
我听的那个应该是叫爱 FM吧。。。
因为其他电台尤其是那个988每次都会忽然参杂方言,我最讨厌听到一半忽然听到听不懂的语言所以我就下意识地不听这个电台了。,。
爱FM只有晚上8点到9点有方言新闻我还能接受。。。
再加上他们每个小时都播放一次新闻,对不喜欢看报纸的我来说是很不错的选择。。
而且对于他们的DJ我也蛮喜欢的不过很久没听了不知道佳文和国俊还有没有在....
然后那个享受生活的节目也不错,有时候很有意义。。。
喜欢他们的生活剧场,黄寿忠写的故事都不错听下,而且他们配搭故事的主题曲也每次会给我带来惊喜....
那个天南地北学华语虽然一开始让我很无言,可是听久后居然也觉得可以学到比较官样化的中文,不错..

所以基本上我除了英文频道唯一听的就是这个电台了。。。。

学币
学分
贝壳
文采
lengmui 发表于 2013-6-26 08:36:35 |只看该作者
我喜歡988某個時段的節目~~ 有下午4點的 還有晚上10點 的節目!! 超愛的!!
對了,  也想你們推薦星期一至星期四,晚上10點直到1點的《今晚最night聽》~ 彪民的節目!一個正能量十足的節目! 晚上時間,把一整天的自己沉澱下來,聽聽他的節目,會有很多啟發~

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2013-6-26 14:06:14 |只看该作者
俺是988Night聽族哇哈哈哈哈哈【自拖】
突樣未成年。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-6-26 15:38:04 |只看该作者
安琪儿 发表于 2013-6-26 15:06
俺是988Night聽族哇哈哈哈哈哈【自拖】

这帖子就是为你而开的XD
已有 1 人评分学币 收起 理由
安琪儿 + 30 你懂的

总评分: 学币 + 30   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
慧慧婷 发表于 2013-6-26 15:53:53 |只看该作者
基本上one FM
早上听onefm morning kaki ,揾到你真的很好笑,还有那个top5排行榜的也很搞笑
大爱988《今晚最9听》><
my fm只是王宫灿烂吸引我罢了

论坛上将

天地任踐踏,狂傲似神人 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
-zinc- 发表于 2013-6-26 20:49:19 |只看该作者
華語的話 大部分開one FM
偶爾會開988

不過自己駕車都是開英文台BFM學英語
朋友、媽媽上車才轉去華語台
過了那麼多年
學海這條長江早已後浪推前浪了幾回

用戶怎麼還是那麼愛亂回复些沒營養的東西

学币
学分
贝壳
文采
雙雙公主 发表于 2013-6-26 22:32:40 |只看该作者
以前中學的時候會聽MY fm~~ 我喜歡那個皇宮燦爛!!!
後來讀學院 到現在的大學 我轉去聽one fm了!!! 偶爾 會聽melody fm..