有谁知道这是什么样的咳 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
是这样的,我这个病情其实从去年就开始了,差不多快要一年了,医生也看了很多次(甚者还在政府的疗所验痰,也验不到任何东西)药也吃了很多次同时也吃了很多种药,可是都不能好,即使好也是今天好明天或后几天又来了,而且是看情行,有时侯咳的厉害有时候轻微的咳.其实我也尽量避免吃冷食物,这样的病情说严重也不严重,说轻微也不轻微,因为听说如果是严重的话,可能半夜睡觉都会咳,可是相反的我睡觉是没有咳的,可是睡的很安稳,有时候发烧不舒服咳嗽会停止然后康复了,咳嗽又重新开始.请问一下这里有谁经历过这样的咳,然后又有什么样的方法让它康复?

〖版主〗

豆米

学币
学分
贝壳
文采

文学榜眼 歌词王 版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

jeniccaloh 发表于 2013-5-18 20:08:30 |只看该作者
有去看中医吗?中医怎么说?

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

露特 发表于 2013-5-18 20:10:45 @发自学海部落手机版 |只看该作者
应该是干咳,我妈的方法很见效
就是煲梨子水,可依个人喜好加蜜糖
已有 1 人评分学币 收起 理由
火忍者 + 3 我也是這麼樣止咳

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-5-19 03:17:11 |只看该作者
听起来貌似是细菌感染,然后当免疫系统下降的时候就active起来产生症状然后又进入潜伏期然后the cycle goes on?==+ 总觉得不太对劲啊。。。==+
你还记得一开始的主要原因是什么吗?比如说什么很严重的细菌感染还是什么什么之类的?
可以大概形容一下你咳的style以及有没有特定的诱发因素和疏解因素、痰的颜色粘稠度是否有血丝,是否有呼吸困难等等更详细的症状吗?通常是什么时候这种情况会发生?压力大的时候?

论坛上将

天地任踐踏,狂傲似神人 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
-zinc- 发表于 2013-5-19 18:04:46 |只看该作者
我以前也是一直咳到感染支氣管炎
後來是一位中醫把我醫好的
過了那麼多年
學海這條長江早已後浪推前浪了幾回

用戶怎麼還是那麼愛亂回复些沒營養的東西

学币
学分
贝壳
文采
夜魅。九夜 发表于 2013-5-19 04:17
听起来貌似是细菌感染,然后当免疫系统下降的时候就active起来产生症状然后又进入潜伏期然后the cycle goes ...

其实是从喉咙痛之后,它的咳法是久久咳一下,痰是有时候有有时候没有,有也不多吞下就可以了,当然也没有其他任何的特别迹象,例如吐血,不过不久前有一次就有点喘,可是不又不会咳到没有声音讲不出话的那种
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 ><

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
jeniccaloh 发表于 2013-5-18 21:08
有去看中医吗?中医怎么说?

还没有椰!

学币
学分
贝壳
文采
露特 发表于 2013-5-18 21:10
应该是干咳,我妈的方法很见效
就是煲梨子水,可依个人喜好加蜜糖

是不是那种SUPERMARKET有买的那种梨?

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

露特 发表于 2013-5-22 17:36:03 @发自学海部落手机版 |只看该作者
翰 发表于 2013-5-22 09:57
是不是那种SUPERMARKET有买的那种梨?

是啊
把梨子去皮在切片状放进大杯子然后整个拿去煲(其实应该是蒸)...最后梨子的果肉就不能吃了只喝它的水~
但是现在我妈用果汁机打 ,她讲方便很多...
天气热或者可以加已存好的冷水调
若加些姜片去打还可以去伤风