寻人启事之哈哈疯人院院长 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2013-2-26 23:03:50 |只看该作者 |倒序浏览
由于小弟被某人误会了是多年前的哈哈疯人院院长很久了,要澄清自己并不是可是却没人记得当时的哈哈疯人院院长是谁。询问了好几位呆了蛮久的版主也得不到答案,于是就冒昧来这里开寻人启事。

人物:哈哈疯人院院长@副院长
主题发生在:哈哈疯人院的聊天主题

目前我需要这两个人的身份,麻烦知道此资料的会员告知在下。
因为在我印象中院长是学海团队灯灵的师爷h3rm@n,但是却无从证实啊!
麻烦大家了!
(鞠躬)

论坛中将

天☜♥☞刑

学币
学分
贝壳
文采
Tx天刑圣魔 发表于 2013-2-27 10:04:07 |只看该作者
系统显示:orang yang anda cari...tidak dapat dijumpai....(喂!
(众:你少假扮系统了

感觉似乎是n年前的事。。。。我完全不知道有这个聊天室(那你还来回复

我不过是纯属过来抢沙发的。。。(被阿牛(注:不是马来西亚牛导-陈庆祥)砸死

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2013-2-27 11:08:12 |只看该作者
看來我還算年輕 完全沒有印象有過這個瘋人院 = =

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2013-2-27 13:57:14 |只看该作者
我也不記得有這個瘋人院的存在誒

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2013-2-27 19:35:14 |只看该作者
好像有听过疯人院,但貌似我不在那年代中
已有 1 人评分学币 收起 理由
autumn912 + 2 聽過瘋人院+

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

露特 发表于 2013-2-27 19:50:46 |只看该作者
一直以为楼主是小妹 <<被殴

想问问楼主这要找对答案了有什奖赏?

银牌会员

怀念从前的甜蜜 但那也只是从前...

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

鷹眼仔 发表于 2013-2-27 21:10:08 |只看该作者
为了疯人院的院长。。。
第一次看过这种寻人启事啊。。。【无言】
这个主题我没看过耶~
我永远也都只爱妳一人 永远!...

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2013-2-27 22:10:56 |只看该作者
我知道这个寻人启事很难会有答案,但是还是抱着一线希望来这里尝试一下。
那个疯人院的确存在着,但是貌似要问老一辈的会员们他们才会懂。
当时的疯人院也有很多当时的新会员加入,所以我还是希望有这些人的出现帮我解答这一题
(鞠躬)

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-2-27 22:11:09 |只看该作者
灯灵师爷 h3rm@n我是有印象啦
哈哈疯人院也是……
不过当时没有加入所以没有留意过是谁…… orz……
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

学币
学分
贝壳
文采

版主

xirao 发表于 2013-2-28 17:22:28 |只看该作者

...
真的是几千前了。
你要找回最早期加入灌水的会员才知道哦~
问问灯灵师爷 h3rm@n 啦~

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-3-1 12:01:16 |只看该作者
你还真的来这里问啊。。。==
好吧,有时候牧场的牛没办法生产高品质的乳酪,到城市的宠物牛那里寻找或许也有可能得到~(众:这到底什么比喻啊。。。==)

你还没问比比噢?==
我都说不可能是师爷了啦他明明是个和我身份差不多的木瓜而已==
真的不是比比吗?我印象里就是比比==

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2013-3-2 14:42:49 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-3-1 12:01
你还真的来这里问啊。。。==
好吧,有时候牧场的牛没办法生产高品质的乳酪,到城市的宠物牛那里寻找或许也 ...

比比说不记得了
而且她说应该是师爷或者山鸡啊==
山鸡好像不大可能叻!
我记得是师爷啦!

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-3-2 15:06:57 |只看该作者
恶魔牛奶冰 发表于 2013-3-2 14:42
比比说不记得了
而且她说应该是师爷或者山鸡啊==
山鸡好像不大可能叻!

==她怎么可以不记得==+
那问山芋还是米兰看看吧,没记错的话他们当时也有参==
绝对不可能是夜风啦他当时大多在精灵家族==

那个谁说得对你干吗不直接问师爷?==+
不过我用恶魔学校来打赌绝对不是他==(众:为啥用那个为赌注啊==)

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2013-3-2 15:13:06 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-3-2 15:06
==她怎么可以不记得==+
那问山芋还是米兰看看吧,没记错的话他们当时也有参==
绝对不可能是夜风啦他当时 ...

你滚!干嘛那我的命根来打赌啊?==
我最近都不得空啊!所以还没去问啊==

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-3-2 15:19:39 |只看该作者
恶魔牛奶冰 发表于 2013-3-2 15:13
你滚!干嘛那我的命根来打赌啊?==
我最近都不得空啊!所以还没去问啊== ...

teme ~!   我又不是球干吗要学那种你的移动方式啊
你的命根都结冰了贬值了啦~(众:。。。)

你发一个message过去需要一个小时吼?

PS:忽然惊觉秋明换account了?==