挖坟行为可耻吗? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-2-17 17:14:20 |只看该作者 |倒序浏览

呃,就想要征求大家的意见,看看大家对挖坟行为有什么看法。

会问这个问题是因为最近很少有意义的主题(在可以拿到学分和学币的版块),所以想要回复比较旧的,可是有意义的主题,不知这样可不可以?(我想要赚学分啊!我要升级啊!)

另外欢迎大家自爆挖坟的经验

为了让新会员明白什么叫挖坟(也为了避免我的主题都是疑问帖子),我就好心写了挖坟的意思(其实是从夜魅。九夜的评分直接copy and paste过来的,我真是有够懒啊!)

挖坟=回复已经很久没有人回复的主题.

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2013-2-17 18:00:39 |只看该作者
其实我挺喜欢挖坟的.........((拖走

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

婧怡 发表于 2013-2-17 18:47:55 |只看该作者
我每次看了旧帖都没回复,结果到现在还是新手T.T

论坛少将

叫我山寨鸡王肯德基爷爷 【喂

学币
学分
贝壳
文采
PFC 发表于 2013-2-17 20:15:32 |只看该作者
当然不行啊 ==
人家挖你祖先的坟你爽不爽 ==

我擁有的都是僥幸 我失去的 都是人生

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2013-2-17 20:17:39 |只看该作者
一個主題若沒了樓主 , 一切意義都不在了
何必去挖 ?

賺學分什麼還有很多方式
不一定要挖墳
反正挖墳只會讓你越跌越低 , 而不是越升越高
已有 1 人评分学币 收起 理由
寂寞风铃草 + 5 (指第一句)要看版塊和主題的性質啦O3O.

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2013-2-17 20:18:05 |只看该作者
嘛有时候会很想要回复
可是发现那个帖子很久了
也不太好意思 ==
所以看了就算了

话说我还真的以为楼主再说挖坟墓做研究之类的囧

论坛中将

有颗平常心就足矣

学币
学分
贝壳
文采
tingly 发表于 2013-2-17 20:22:10 |只看该作者
有些蛮有意思的帖子就回去回复,没存心要挖坟。

The steps u take don't need to be big, they just need to take u to the right direction.
南無延壽消災藥師佛

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-2-17 20:49:33 |只看该作者
=Hayashi=,
那你挖了谁的坟啊?

婧怡,
我现在的情况就跟你一样啊!

PFC,
说的也是,呵呵

神风情 ,
版主说的话也有道理,只是能让一个本来没人看的主题变成热门主题(即使楼主没看,其他会员也会回复啊),不是一件好事吗?(话说这里允许挖坟吗?)

大白,
你真以为我会那么厉害啊?能这样的话我就赚大钱咯

tingly,
绝对同意
神风情 + 1 在這裡就不要叫我版主了吧,我還是不習慣這.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-2-17 20:52:08 |只看该作者
基本上我是那种随心所欲的类型,管那个坟墓埋葬的是谁埋了多久只要我有兴趣的我就会去挖....
(大言不惭)
所以说我本身是非常赞成挖坟的行为的,对于我来说,纵然楼主已经云游仙游化成蝴蝶飞走了我也不介意,
相反的,我认为如果我挖开了那坟然后诱惑了很多人也一起跳坟的话那种成就感是无与伦比的啊。。。
不过我的劝告是先看清楚那个版的版风先毕竟论坛嘛也有一些不成文的类似潜规矩之类的。。。(众:你可不可以不要乱乱说!)

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-2-17 20:57:42 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-2-17 20:52
基本上我是那种随心所欲的类型,管那个坟墓埋葬的是谁埋了多久只要我有兴趣的我就会去挖....
(大言不惭)
...

终于都有人支持挖坟行为了!

把挖坟行为说的那么美妙,看来你应该经常挖坟(吧?)

我也在担心会不会被版主扣分,所以想请教你,是不是所有的版块都可以挖坟?

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-2-17 21:05:03 |只看该作者
playboy2013 发表于 2013-2-17 20:57
把挖坟行为说的那么美妙,看来你应该经常挖坟(吧?)

我也在担心会不会被版主扣分,所以想 ...

(笑眯眯)请容我纠正,在下并非人类~这是大家都知道的~

(耸肩)也不见得,毕竟挖坟这种事情很多时候是随心所欲的,
无法用伦理和理智去决定,当然也不会保留这种记忆了~

其实基本上我本身是觉得,如果你挖得很有深度水准长篇大论的话,应该版主也会遮一只眼闭一只眼吧?
毕竟我实在不觉得一篇长约1万字的回复会被视为挖坟咳咳....(众:你不要教坏人!)
基本上哪个版块明确可以我也不是很清楚,毕竟我涉及的版块不多,我只知道团队是绝对允许挖坟的咩哈哈哈。。。(被众队员齐齐鄙视)
最保险的还是在下定决心挖之前问看版主更为妥当咯反正发短消息给他们又不用钱。。。(众:。。)

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2013-2-17 21:07:05 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-2-17 21:05
(笑眯眯)请容我纠正,在下并非人类~这是大家都知道的~

(耸肩)也不见得,毕竟挖坟 ...

發短信息是我最怕的東西
都是我準備被人轟的方式(望天

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-2-17 21:33:52 |只看该作者
神风情 发表于 2013-2-17 21:07
發短信息是我最怕的東西
都是我準備被人轟的方式(望天

(笑眯眯)盗墓笔记也是一种中华文化嘛。。。(众:这什么时候成为文化了啊!)
别担心,一回生二回熟三回四回随便煮,被轰久了,你绝对会蜕变成为欲火凤凰的。。。。(众:是浴吧!)

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2013-2-17 21:36:07 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-2-17 21:33
(笑眯眯)盗墓笔记也是一种中华文化嘛。。。(众:这什么时候成为文化了啊!)
别担心,一回生二回熟三 ...

好吧
找個空在文化版那裡寫一寫這個
我一定會乖乖看完然後去想想和文化間的關聯(期待

這些東西我沒有去銳變的慾望(望

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-2-17 21:40:04 |只看该作者
神风情 发表于 2013-2-17 21:36
好吧
找個空在文化版那裡寫一寫這個
我一定會乖乖看完然後去想想和文化間的關聯(期待

(笑眯眯)请注明九夜商标,金字招牌呵~(自信的手势)
这是必然的~(点头)

你怎么能够如此没有志气呢?要知道中国传统美德就是要拼才会赢啊!(激动热血的模样)

好了我们从炸坟墓那里离题很远了。。。。(众:不,炸和挖差别很大,虽然结局都是破坏坟墓==)
神风情 + 5 我只想飄不想拼 , 拼的話四肢會痛.

总评分: 学币 + 5   查看全部评分