【第四期“这是命令!”任务】本王赏赐贱民们瞻望龙颜! [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2012-12-26 00:30:17 |只看该作者 |倒序浏览

本王夜游学海,竟闻得有一贱民要看本王的龙颜!
本王怒不可遏,就凭你们这群杂碎就可以瞻望到本王的龙颜,那本王不就太过便宜了吗?!

“这星期你已经不是王了”一把声音从天上传下来。
“哼!就凭你这杂碎就能让本王当不上王?!”
“对!就凭我!哈哈!现在老娘我不但不让你当王!还要给你一个大惩罚!”
“你这杂碎没有理由命令本王!”
“因为你上次造孽太重,竟然要一个学海会员扮鬼脸自拍,这次老娘玩大些,让你用以下的表情自拍上传上来!”
“你这杂碎根本没有听本王说话!咦?啊啊啊!!!本王的王袍!!!!”
…………………………

啊对!就是这样本王连金闪闪的头发还有铠甲都被卸了下来,乖乖地拐弯地来完成任务

对了,忘了告诉你们这班杂碎
由于本王长期以来表情一直保持着端庄的坐姿与表情
所以基本上都是跟某杂碎死神的表情没有两样

而且……
本王的样子是你们这些贱民杂碎看的吗?!
哈哈哈哈!(被敲

接下来就是表情时间

A.快瘋了

B.頹廢

C.深情

D.末日來臨

“交货!”本王拍了拍双手清楚手上的灰尘
“对了!老娘忘记告诉你,你要让人民选出哪个是他们最喜欢的,然后你要三天都保持那个死人尊样给人民看!”
“你这杂碎竟然还命令本王这么过分的事情?!”
“好了,不做的话就准备领取精美头像吧!你的老娘我会特别帮你设计的!啦啦啦!”
“可恶!你这杂碎!别跑!!!!!!”
……

就这样……你们这些贱民投票吧!!!
单选投票, 共有 18 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

27.78% (5)
5.56% (1)
5.56% (1)
61.11% (11)
您所在的用户组没有投票权限
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

论坛少将

微笑度过每一天=)

学币
学分
贝壳
文采
janny 发表于 2012-12-26 00:34:24 |只看该作者
最后一个图---末日来临
跟下面的图很像xD
已有 1 人评分学币 收起 理由
小银 + 2 淡定

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2012-12-26 00:46:48 |只看该作者
我淡定的看着蒙面人的末日来临。(小银:我容易么我!
小银 + 2 你懂的

有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

〖版主〗

有一種玩笑叫我喜歡你。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主

陌路北行旖旎 发表于 2012-12-26 04:36:33 @发自学海部落手机版 |只看该作者
蒙麵呀呀呀ww
這個怎麼不是是在自拍那裡XD
小银 + 2 神马都是浮云

。。。我們的愛如陽光止步 了然無助
     眼淚祭祀 時光留痕

〖版主〗

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 版主

落叶 发表于 2012-12-26 08:36:19 |只看该作者
末日来临吧
至少跟你的头像一样是歪一边的(踹飞)

然后我还是猜错你的性别了啊~XD
小银 + 2 你懂的

天再高又怎样
        踮起脚尖就能触碰阳光

金牌会员

我不叫陈佩

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

chenpei 发表于 2012-12-26 09:11:14 |只看该作者
我也投了世界末日来临
erm...原因就是因为跟下面的好像xD
小银 + 2 淡定

学币
学分
贝壳
文采
独角兽 发表于 2012-12-26 11:46:11 |只看该作者
我选了快疯了的那张,原因:看起来比较用心(==)
然后深情跟颓废的差别只在于有没有开眼睛?
小银 + 2 坑爹

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2012-12-26 15:00:00 @发自学海部落手机版 |只看该作者
怎么感觉我就是那个老娘囧
还有就是........原来你是上一期的王(拍桌(喂你够了
小银 + 2 你懂的

学币
学分
贝壳
文采
胡写 发表于 2012-12-26 15:00:20 |只看该作者
无言。。。(路过)。。。选择好象不多。

铜牌会员

睡什麼睡起來嗨 |『白毛浮綠水 想睡大張偉』

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2012-12-26 17:12:45 |只看该作者
末日來臨 哈哈哈!
誰叫你附上一張圖 而且他X的像......【餵
小银 + 2 你懂的

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-12-26 18:33:05 |只看该作者
四張照片看上去都沒差XD
小银 + 2 整个场面我hold住

〖版主〗

豆米

学币
学分
贝壳
文采

文学榜眼 歌词王 版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

jeniccaloh 发表于 2012-12-26 19:43:33 |只看该作者
至少梳个头嘛,魅力值会增加喔==
小银 + 2 淡定

论坛少将

囧囧囧囧

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

starchyn 发表于 2012-12-26 19:49:40 |只看该作者
颓废那张的头发很乱让我想起以前种的仙人掌.___________.
已有 2 人评分学币 收起 理由
落叶 + 2 LOL

总评分: 学币 + 4   查看全部评分

残星_______deadge

学币
学分
贝壳
文采
MinZhuo 发表于 2012-12-26 23:12:48 |只看该作者
末日来临==
跟下面超像的!
小银 + 2 淡定