[【个性篇】] 从1到9了解自己   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

小苑 发表于 2012-11-29 16:29:29 |只看该作者 |倒序浏览

先将生日日期拆开、相加,得出总和,然后再将生日日期和总和出现过的数字(即以下例子中的紫色数字)圈在写有1至9的正方形图表上。

例:我的出生日期为1996年10月15日。
1+9+9+6+1+1+5=32(32要看成3和2哦)
3+2=5

在这个例子中,1 出现了3次;2 出现了1次;3 出现了1次;5 出现了2次;6 出现了1次;9 出现了2次。
即我的性格以特性1最强烈,亦明显有5和9的特性4、7、8则是缺乏

另外值得注意的是,我的图表中出现了1、5、91、2、33、6、9(画红线的)相连的情况。
命中有1条连线的人,人生的天赋及目标清晰明确。
但若像我的一样出现多于1条的连线(不论横、直、斜),代表其人性格较复杂,人生发展亦容易出现多心多变的情况。

1至9所代表的特质

1:独立自主,魄力好,能成为好领导
2:精于分析,有远见及表达天分
3:创造力无限,但理想主义
4:勤力,做事有条不紊,但不擅变通
5:爱自由,但有逃避难题的倾向
6:热爱关心别人,但要小心变成过度干预
7:运气好,懒散,爱指点别人
8:沟通能力好,适合营商,但有不择手段的倾向
9:头脑及学习能力好,但欠行动力

测试结果还行吧
是蛮准的。看个人咯
不过那些不明显的特质还真是很不明显 -.-

已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
h3rm@n + 25 很准诶。
凶凶の樱萱 + 5 + 5 你懂的

总评分: 学分 + 5  学币 + 30   查看全部评分

Forget the haters cause somebody love ya.

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-11-29 16:44:49 |只看该作者
这个测验让我脑袋混乱了一下==

所以如果我的没有半条线相连代表什么?==
没有人生的天赋也没有目标?==
其人性格较复杂,人生发展亦容易出现多心多变的情况我也沾不上边?==
喂我说,所以我的本质就是什么都没有?我到底是什么啊。。。
这个测验鄙视我呜呜。。。。

1和9同分:

1:独立自主,魄力好,能成为好领导——我其实。。。好吧,我可以很独立,因为那是情势所逼==
魄力。。。我好像没有==
领导。。。。我觉得是因为我每次都一个人做事情,领导自己是很自然的吧==

9:头脑及学习能力好,但欠行动力——认识我的人都知道其实我的头脑很糟糕,学习能力也不好,我瞎掰的能力倒是很好==缺乏行动力倒是真的,啊哈哈。。。

剩下的嘛。。。
2:精于分析,有远见及表达天分——其实我分析能力很差的==远见。。。我连明天早餐要吃什么都没有==表达。。。。你去问问看我的表达方式有多少个正常人看得懂的==

5:爱自由,但有逃避难题的倾向——嗯,我是很想自由。。。。逃避难题,嗯,这个我无法否认。。。

为什么我这么少个而已的。。。。
果然我是个什么都没有的家伙吗。。。。
已有 1 人评分学币 收起 理由
yanting0121 + 3 我也是1和9同分叻。

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2012-11-29 16:51:38 |只看该作者
1+9+9+2+1+1+2+8= 33
3+3=6

特质

缺乏

9号其实有点怪,几乎每个人的年份都有9,
那不就每个人都学习能力好么==

其实我不独立自主也不是好领导/.\
而且我7号前两个都中可是我没7 =X
5号更中完 偏偏他说我缺乏=X
4的确是我最缺的xD

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

小苑 发表于 2012-11-29 16:52:11 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-11-29 04:44 PM
这个测验让我脑袋混乱了一下==

所以如果我的没有半条线相连代表什么?==

你不是有1、5、9 吗 =3=

偶尔混乱也不错(砸

1+9+9+2+1+1+2+8= 33
3+3=6

8 分钟前 上传
下载附件 (25.87 KB)

特质

缺乏

9号其实有点怪,几乎每个人的年份都有9,
那不就每个人都学习能力好么==

其实我不独立自主也不是好领导/.\
而且我7号前两个都中可是我没7 =X
5号更中完 偏偏他说我缺乏=X
4的确是我最缺的xD

也是==
就让全部人当乖宝宝吧==

夜魅。九夜 + 1 对hor...我的九宫格画歪了看不出==嘻嘻,我.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

Forget the haters cause somebody love ya.

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-11-29 18:24:23 |只看该作者

这两个是最强烈的
但是好像准不完 :)

这些是明显的
其实也好像对了一半不对一半啊

这些是缺乏的
但是5和7才是最符合我的咯哈哈哈

命中有1条连线的人,人生的天赋及目标清晰明确。

至于连线我只有一条 ><
一切都是最好的安排 ❤♥

〖版主〗

有一種玩笑叫我喜歡你。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主

陌路北行旖旎 发表于 2012-11-29 19:56:26 |只看该作者
我貌似除了8以外剩下的數字都沾邊了=
所以說我可以連成4條直的2條斜的=
代表其人性格较复杂,人生发展亦容易出现多心多变的情况。

這個我相信會的囧=

最重的是1

我覺得我比較適合幕後默默工作的那類囧=

接下來是9

欠缺行動一定是真的但是能力方便沒有很明顯=

不沾邊的8

完全承認=表達能力很差=和人常常有代溝=正常溝通沒問題,正常表發想說的就有問題了囧=

。。。我們的愛如陽光止步 了然無助
     眼淚祭祀 時光留痕

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-11-29 20:17:31 |只看该作者

我的圖片出來了
但是不會解釋
求解釋 ?
我的線不知道要怎樣畫(拖
莫寒 + 1 2 hv 2 ==

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

小苑 发表于 2012-11-29 20:31:03 |只看该作者
神风情 发表于 2012-11-29 08:17 PM
我的圖片出來了
但是不會解釋
求解釋 ?

都好平均=3=

你最明显的特质是1和9
不过我们这个年龄的好像差不多都是这样==
所以应该要3、4圈以上才比较准吧

然后剩下的2、3、4、5、6都是不明显的特质
你的图出现了1、2、3,4、5、6,1、5、9和3、6、9的连线(好多..
就代表说性格较复杂,人生发展亦容易出现多心多变的情况

娱乐而已。参考就好 (:

神风情 + 5 謝謝幫我解答噢=)

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2012-11-29 20:56:34 |只看该作者
我的只有一条线。
常常更新,看kacaubird.com

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-11-29 21:08:10 |只看该作者
1+9+9+5+3+2+3=32

確實是三十二 剛剛我算錯了 = =

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

小苑 发表于 2012-11-29 21:19:04 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-11-29 09:08 PM
1+9+9+5+3+2+3=32

確實是三十二 剛剛我算錯了 = =

你的1出现了1次;2出现了2次;3出现了3次;5出现了2次;9也出现了2次。

你的性格以特质3最强烈

亦明显有2、5和9的特质

你的图出现1、2、3和1、5、9,2条连线相连的情况
代表性格较复杂,人生发展亦容易出现多心多变的情况

娱乐而已。参考就好 (:

已有 1 人评分学分 收起 理由
爱哭的女孩 + 10 259還蠻認同的,哈,感謝XD

总评分: 学分 + 10   查看全部评分

金牌会员

蒙查查

学币
学分
贝壳
文采
MCC 发表于 2012-11-29 21:23:13 |只看该作者
我有2条线 --> 性格较复杂

*这是出现最多次的

人生如戏

论坛中将

維尔澧.螢

学币
学分
贝壳
文采
Yougiotaru 发表于 2012-11-29 23:01:20 |只看该作者
我1,2,4,6,9
真的一條線也沒有 ==
就是什麼~?!

1最強烈
獨立自主是有一點啦
魄力嘛~看心情的
我在哪裡測都說我有領導能力,可是我從來不覺得==

2&9並列
表達還好吧…
欠行动力~真的 ><

然後是4&6

其實我有5的特徵啊~
螢之境
複雜的世界
只願人生簡單又快樂

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章

sakurateh 发表于 2012-11-29 23:37:01 |只看该作者
呃,应该说...蛮准的,还是刚巧呢?
还好啦,我蛮喜欢,
只是,
我好像做过了~~

不过,又好像没有... (众:你在说什么?? = 3=

学币
学分
贝壳
文采
waylim 发表于 2012-11-30 00:42:09 |只看该作者
9:头脑及学习能力好,但欠行动力 这最准的。。我喜欢谢谢分享。。准确度还好