你最喜欢什么类型的老师 [复制链接]

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2012-7-1 20:45:02 |只看该作者 |倒序浏览
我们读了那么多年的书,看多了那么多的老师。。相处久了,就发觉每个老师都很不同。。。

那么多种类的老师,你最喜欢哪一种呢?目前我想到的就这几种。哈。。。我选4,

我讨厌尊卑之分,明明就只是楼梯嘛!干嘛有分老师用的和学生用的。还有凭什么问好的时候总是我们先==

阿咧~~~世界总是有两面的~~如果想要投最让你不爽的老师,请隔壁。谢谢

我是全世界最可爱美丽风度翩翩彬彬有礼,人见人爱车间车载的爷爷!谢谢谢谢【玫瑰花瓣飘落。。。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 27 人参与投票

距结束还有: 29722 天21 小时52 分钟

12.50% (6)
47.92% (23)
6.25% (3)
29.17% (14)
4.17% (2)
您所在的用户组没有投票权限

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-7-1 20:56:23 |只看该作者
我很好奇誰投了第五個XDXD

高级会员

﹎︱●苯苯ˇ猪|▼※×

学币
学分
贝壳
文采
护翼使 发表于 2012-7-1 20:56:47 |只看该作者
感觉做了一个很不可能的选择,要漂亮+温柔+风趣+有实力的老师。完全就是要做梦才找得到的啊。
https://ongaku1989.blogspot.com/
終狼ID 37024246

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-7-1 20:59:16 |只看该作者
我有一个补习老师,叫 Mr Sai Mun ,帅气又搞笑又厉害~我很喜欢他
还有一个就是我的数学老师,Cik Kow,她很好~每次对待我们就像对待朋友一样~我也很喜欢他~~
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2012-7-1 21:01:16 |只看该作者
护翼使 发表于 2012-7-1 08:56 PM
感觉做了一个很不可能的选择,要漂亮+温柔+风趣+有实力的老师。完全就是要做梦才找得到的啊。
...

orz 这真的是一场梦啊

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2012-7-1 21:02:30 |只看该作者
park-xiah 发表于 2012-7-1 08:59 PM
我有一个补习老师,叫 Mr Sai Mun ,帅气又搞笑又厉害~我很喜欢他
还有一个就是我的数学老师,Cik Kow,她 ...

哈哈 你真幸运,给你遇到那么好的老师

高级会员

﹎︱●苯苯ˇ猪|▼※×

学币
学分
贝壳
文采
护翼使 发表于 2012-7-1 21:08:48 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-7-1 08:56 PM
我很好奇誰投了第五個XDXD

就是本尊投了第五个!
https://ongaku1989.blogspot.com/

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-7-1 21:09:22 |只看该作者
护翼使 发表于 2012-7-1 09:08 PM
就是本尊投了第五个!

你起死回生就會遇到這樣的老師了XD(什麽跟什麽

高级会员

﹎︱●苯苯ˇ猪|▼※×

学币
学分
贝壳
文采
护翼使 发表于 2012-7-1 21:14:13 |只看该作者
都不知道有没有下一世了,末日到了!(就是2跟5啊,很完美的老师 ><

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2012-7-1 21:18:25 |只看该作者
护翼使 发表于 2012-7-1 09:14 PM
都不知道有没有下一世了,末日到了!(就是2跟5啊,很完美的老师 >

2的老师我遇过了!超棒的而且我们的成绩都有进步!

高级会员

﹎︱●苯苯ˇ猪|▼※×

学币
学分
贝壳
文采
护翼使 发表于 2012-7-1 21:22:49 |只看该作者
长萍 发表于 2012-7-1 09:18 PM
2的老师我遇过了!超棒的而且我们的成绩都有进步!

他教你什么的?

除了教数学的,其他的我都不觉得很厉害了。

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2012-7-1 21:23:46 |只看该作者
护翼使 发表于 2012-7-1 09:22 PM
他教你什么的?

pengajian am 知道吧!呵呵,他很专业但又很幽默

高级会员

﹎︱●苯苯ˇ猪|▼※×

学币
学分
贝壳
文采
护翼使 发表于 2012-7-1 21:26:23 |只看该作者
长萍 发表于 2012-7-1 09:23 PM
pengajian am 知道吧!呵呵,他很专业但又很幽默

那你上大学有望了。恭喜!

话说以前上pengajian am课时我魂魄都少了几分。

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2012-7-1 21:32:20 |只看该作者
护翼使 发表于 2012-7-1 09:26 PM
那你上大学有望了。恭喜!

yam gong  不过你也应该有上大学吧?

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2012-7-1 21:32:37 |只看该作者
话说我认为大部分人投选的老师都是以补习老师为基础吧???

在学校那里可能遇到那样的老师哦~~~ 有是有遇过啦~~蛮少见的。。

在补习就见过有以下两样的老师

- 搞笑,但教书认真,有实力!       

-和你们就像朋友一样~完全没有尊卑之分       

他是geografi 老师,男性 , 花名叫 super bra  LOL !!!!!
学生们都那样叫他的 XD

他来课堂都一般上只带 maker pen 就可以开始了 强大 !!

有次和朋友在上课之前 玩 21 点, 他进班见到后假装很严厉地要没收我们的 扑克牌。
那里知道扑克牌到他手后 马上 转个 奸诈 的 笑容说 : 嘿嘿 !!!! aku pun lama tak main !!! 并刷起牌来。。 囧 很我们玩一场  21点 。

最后我很鬼幸运地拿了两张 点数 10 的 牌 + A 胜出 XDXD
纯粹最大字体