陷入沉思中.....   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
面包贵族 发表于 2012-5-26 11:35:16 |只看该作者 |倒序浏览
看到了招收版主的公告...
自己也不知怎的就一股热血想要申请...
可是我连那个主题也看不到.....

可是我只是个新手,虽然我很有钱,拥有百万身家,可是这里只是虚拟....
就算我能把自己的财产换成铜板贿赂这里的所有人,可是我尊贵的血统和高尚的节操告诉我这是不对的。

所以意味着新手就不能申请了?
再则,想请问申请当版主需要有什么资格呢?

再则,版主的实际任务是?

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2012-5-26 11:53:33 |只看该作者

這裡。
這裡。
還有這裡。

恕我直言,但是你不過發了5個貼(包括這個疑問貼),連放在公告版的帖子也找不到,
版主守則也找不到,明顯是還不熟悉這裡?
在這種情況你想要申請版主...?

勸你還是在這裡多走走逛逛多熟悉些再申請吧。

順便說一句,你身家百萬印尼盾還是千萬我們大家沒興趣,
如果照你說的換成銅板賄賂別人的話,我勸你還是自己去開一個論壇然後做完全部版的版主吧。

別說你的品格多高尚,賄賂這回事都閃過你腦海了,還算高尚嗎?
已有 5 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 10 其实他说的是游戏币
=Hayashi= + 1 来杯红茶先吧==
安琪儿 + 5 整个场面你hold住
yoruka_cher + 5 淡定
寂寞风铃草 + 5 印尼盾w

总评分: 学币 + 26   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
luren 发表于 2012-5-26 15:35:32 |只看该作者
来升帖子
这个,。。我也要申请,选一个最容易管理的。。
我要告诉全世界我爱你。

学币
学分
贝壳
文采
大吃一惊 发表于 2012-5-26 15:54:02 |只看该作者
皮皮鬼 发表于 2012-5-26 11:53 AM
這裡。
這裡。
還有這裡。

抱歉,您需要升级您所在的用户组后才能访问该版块。

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2012-5-26 20:13:27 |只看该作者
感觉你是来这里告诉大家你很有钱【拖
可以分一点给我吗??【拖

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2012-5-26 20:14:53 |只看该作者
大吃一惊 发表于 2012-5-26 03:54 PM
抱歉,您需要升级您所在的用户组后才能访问该版块。

花一点时间熟悉运作才考虑要不要当版主吧
版主是一种责任,不是虚荣
已有 1 人评分学币 收起 理由
莫寒 + 5 還不懂嗎。這些只是馬甲。

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
雙雙公主 发表于 2012-5-26 20:36:46 |只看该作者
樓主為什麼向做版主啊??
可能樓主只是新手沒什麼經驗吧,多上來看逛逛就可以升級啦!