管理层不能容忍的..(会员会员我爱你,你像梅花真娇艳?)   [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-17 00:35:08 |只看该作者 |倒序浏览

管理层不能容忍的.....

WARNING: 我很慎重地表示我并没有针对任何一个会员发出以下的言论,一切的根本只是为了骗分讨饭增进管理层和会员之间的配合度而已,毕竟知己知彼我们才能把管理层彻底打倒呃才能把学海建造成一个更好的网中净土空中花园九夜崇拜者俱乐所以会员请勿对号入座,当然想对号入座的也欢迎评分说你是第几号的,让我们一起研究研究酌量酌量怎样管理层屈服改变我们的人格。。。

嗯,我有点累了。明天还有scaling demo,我的天...

每次看到最新主题我就很眼红,所以我就特地去楼下再次打开了上网的Modem==

如题,忽然很好奇管理层究竟不能忍受的回复模式etc...
就来个投票好了...

其实我目前脑袋处于呆滞状态,所以真的想不到更多更完善的了。。。

算起来我在论坛也很多年了,说真的还真不知道究竟管理层的思考模式什么的...
如果明天这个掉出最新主题的话我就开一个会员最不能容忍的主题==(握拳)

可显示结果的投票管理层们不介意吧?
看到你们的投票以后我们去回复什么的时候也能有个准备啊,win win situation噢。

很明显我绝对没有尝试在挑拨什么....
鹬蚌相争渔翁得利,虽然我不知道管理层和我们会员谁是鹬谁是蚌,不过我很认真地说我只愿意当渔翁。。。
(众:是愚公吧?==为啥来到学海就进化成捕鱼的了==)

shoot版主呃....我是说表达民意的姊妹主题

选项其他的理由如下:
1)所有没有给版权费却使用粉红色的会员(xxxxx)
2)對指定數字過度執著的會員 (xxx)
多选投票: ( 最多可选 13 项 ), 共有 20 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分学币 收起 理由
yoruka_cher + 5 要入鄉隨俗當漁夫哦~

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2012-5-17 07:22:04 |只看该作者
你放(指自己)会影响人不敢投票咯~~~~
要公平公开不能那么主观啦~~
话说,少了一个纯转帖 =x
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2012-5-17 08:06:49 |只看该作者
其實我很喜歡看長篇回覆誒=w=
很好玩啊不會麼~~
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-17 10:15:19 |只看该作者
MuM 发表于 2012-5-17 07:22 AM
你放(指自己)会影响人不敢投票咯~~~~
要公平公开不能那么主观啦~~
话说,少了一个纯转帖 =x ...

哗啊。。。。我有紫色的主题了。。。

为什么会影响啊?==这是很好的例子嘛,这样子大家就知道我要表达的是什么了。。。(无奈地耸肩)

好吧。。。。我是听话的小孩。。。(去把宣传自己的字拿掉)
这个当初没想到。。。就添加在第二选项那里好了。。。
ps:.....会员篇要增加多一项:不让我们编辑自己投票选项的版主。。。(众:那是系统不是版主的事吧!)
(哀怨望着.....

yoruka_cher 发表于 2012-5-17 08:06 AM
其實我很喜歡看長篇回覆誒=w=
很好玩啊不會麼~~

(激动)不愧是千年公的长子啊。。。。(众:为啥千年公很罗嗦得吗?==)
我也这样觉得。。。。要知道就算词不达意啊乱回答什么的,可是只要长,都是可以被原谅的。。。
(众:所以一直以来你都采取这样的政策?==)

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-5-17 10:18:03 |只看该作者
很明顯我是來看結果的……(這裡是水手這裡是水手這裡是水手)
autumn912 + 2 +

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-17 10:19:54 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-5-17 10:18 AM
很明顯我是來看結果的……(這裡是水手這裡是水手這裡是水手)

其实不用回复也可以看到结果的。。。(啥)

(微笑)孩子的妈你呢?(眼镜大大望着)
你要不要选择‘其他’,然后理由是:没有粉红色的回复我也不能忍受
这样的理由?XD

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-5-17 10:21:28 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-17 10:19 AM
其实不用回复也可以看到结果的。。。(啥)

(微笑)孩子的妈你呢?(眼镜大大望着)

啊你不說我還忘了……
嗯用到粉紅色的都要收版權,那是我的特權啊畢竟(你屁股啦)

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-17 10:23:07 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-5-17 10:21 AM
啊你不說我還忘了……
嗯用到粉紅色的都要收版權,那是我的特權啊畢竟(你屁股啦) ...

原来应该是:“所有没有给版权费却使用粉红色的会员”是你不能容忍的啊。。。(很认真地忍笑)

ps;所以粉红色是你屁屁的特权?==

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-5-17 10:25:56 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-17 10:23 AM
原来应该是:“所有没有给版权费却使用粉红色的会员”是你不能容忍的啊。。。(很认真地忍笑)

ps;所以 ...

嗯啊爲什麽你沒加這個選項啊害我一氣之下全投了……(你根本在胡扯)

錯了是我屁股的…………(喂!)

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-17 10:31:19 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-5-17 10:25 AM
嗯啊爲什麽你沒加這個選項啊害我一氣之下全投了……(你根本在胡扯)

錯了是我屁股的…………(喂!) ...

没关系啊,你也投了其他啊,这个就归类在其他的类别了。。。
毕竟写得太明显的话每个人就会带有色眼光看你了,可能是红色眼光。。。(红外线)

是屁屁的小衣服对吧?还有粉红豹的。。。(众:真实版的两个变态的对话?==)

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-5-17 10:35:17 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-17 10:31 AM
没关系啊,你也投了其他啊,这个就归类在其他的类别了。。。
毕竟写得太明显的话每个人就会带有色眼光看 ...

(恍然大悟)原來是這樣啊……孩子他爹你想得真是周到啊~
其實紅外線以前是粉紅色的,因為太淺了看不到所以才變成紅色的…………(就是看不到才好不是嗎==)

才沒有粉紅豹叻,那麼幼稚的東西襯托不出我的帥氣啊~

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-17 10:37:49 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-5-17 10:35 AM
(恍然大悟)原來是這樣啊……孩子他爹你想得真是周到啊~
其實紅外線以前是粉紅色的,因為太淺了看不到所 ...

当然了,不然怎能配得上你嘛,哈哈~

原来如此啊!(若有所思)那么我们有必要把这个资料告诉全世界啊。。。

那么。。。派大星?(众:。。。为啥是海绵宝宝的朋友!那个只能显示脑残吧?==)
可爱海绵宝宝 + 1 指,干吗写我的名字下去 囧

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-5-17 10:40:16 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-17 10:37 AM
当然了,不然怎能配得上你嘛,哈哈~

原来如此啊!(若有所思)那么我们有必要把这个资料告诉全世界啊。 ...

不用那麼高調啦比較紅外線喜歡低調,等下所有人都知道他的秘密了他會不高興然後會變成紫外線(…………)

那種有五個角的怪物我不喜歡啦,我比較喜歡有六個角的(……有差別嗎)

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2012-5-17 12:21:46 |只看该作者
我说楼上那两位
这里是公众地方
要调情麻烦去XXX

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-5-17 12:24:37 |只看该作者
恶魔牛奶冰 发表于 2012-5-17 12:21 PM
我说楼上那两位
这里是公众地方
要调情麻烦去XXX

說到調情這裡哪有人比你更強大啊…………(遠目)