即兴造反系列之:祝学海伟大的妈妈们母亲节快乐!   [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-13 14:11:03 |只看该作者 |倒序浏览

今天是很神圣的一个日子。
没错!
除了是武藤夜影(小月夜)的生日以外,还是一年一度的母鸡节!
啊咧抱歉,是母亲节,众的字幕写错了。。。

其实母亲真的是很伟大的。
如何伟大?
看看以下歌颂母亲的歌曲就知道了,可惜为啥是母亲自己唱给自己听。。。

看不到影片的,看歌词吧。。

【歌曲】《The Mom Song》
Get up now
Get up now
Get up out of bed
Wash your face
Brush your teeth
Comb your sleepy head
Here's your clothes
And your shoes
Hear the words I said
Get up now
Get up and make your bed
Are you hot?
Are you cold?
Are you wearing that?
Where's your books and your lunch and your homework at?
Grab your coat and your gloves and your scarf and hat
Don't forget you gotta feed the cat
Eat your breakfast
The experts tell us it's the most important meal of all
Take your vitamins so you will grow up one day to be big and tall
Please remember the orthodon'tist will be seeing you at three today?
Don't forget your piano lesson is this afternoon
So you must play
Don't shovel
Chew slowly
But hurry
The bus is here
Be careful
Come back here
Did you wash behind your ears?
Play outside
Don't play rough
Would you just play fair?
Be polite
Make a friend
Don't forget to share
Work it out
Wait your turn
Never take a dare
Get along
Don't make me come down there
Clean your room
Fold your clothes
Put your stuff away
Make your bed
Do it now
Do we have all day?
Were you born in a barn?
Would you like some hay
Can you even hear a word I say?
Answer the phone
Get Off the phone
Don't sit so close
Turn it down
No texting at the table
No more computer time tonight
Your iPod's my iPod if you don't listen up
Where you going and with whom and what time do you think you're coming home?
Saying thank you, please, excuse me
Makes you welcome everywhere you roam
You'll appreciate my wisdom
Someday when you're older and you're grown
Can't wait 'til you have a couple little children of your own
You'll thank me for the counsel I gave you so willingly
But right now
I thank you NOT to roll your eyes at me
Close your mouth when you chew
Would appreciate
Take a bite
Maybe two
Of the stuff you hate
Use your fork
Do not you burp
Or I'll set you straight
Eat the food I put upon your plate
Get an A, Get the door
Don't get smart with me
Get a Grip
Get in here I'll count to 3
Get a job
Get a life
Get a PhD
Get a dose of...
I don't care who started it
You're grounded until your 36
Get your story straight
And tell the truth for once for heaven's sake
And if all your friends jumped off a cliff
Would you jump too?
If I've said it once, I've said at least a thousand times before that
You're too old to act this way
It must be your father's DNA
Look at me when I am talking
Stand up straight when you walk
A place for everything
And everything must be in place
Stop crying or I'll give you something real to cry about
Oh!
Brush your teeth
Wash your face
Get your PJs on
Get in bed
Get a hug
Say a prayer with Mom
Don't forget
I love you
**KISS**
And tomorrow we will do this all again because a mom's work never ends
You don't need the reason why
Because
Because
Because
Because
I said so
I said so
I said so
I said so
I'm the Mom
The mom
The mom
The mom
The mom
Ta-da

看,单单每天重复一次这样的歌,不死也半条命不见了啊。。。还365天,一直到你长大大学逃离家之后才暂时停止。。。
母亲,真的很伟大。

身为游子的你,打电话和妈妈说声母亲节快乐了吗?
还在家里顶撞母亲的你,午餐吃的心安理得吗?

当然我们也不能忘记了,在学海也有三位妈妈。
重点来了。。
你认识他们是谁吗?
你和他们说母亲节快乐了吗?
(众:你这个主题根本不是要感谢母亲的吧!!你根本只是要拖他们三个下水的吧!!!前面的感人根本只是讽刺吧!!)

妈妈候选人第一: x 妈咪

候选人二:这个少数的人才知道,我孩子的妈。。。很伟大,独力养大我们的孩子。。
至今为止我只知道是个女儿,叫什么名字长什么模样我都不知道。。。(众:。。。有你这样的家长吗?==)

候选人三:请不要问我那个照片上的是谁。。。因为我也不知道。。。。(被流放到月球去)
这个很明显,不用我解释了。。。

候选人4:这个我真没想到==我妹居然瞒着我有了孩子==喂,我的红包呢?(资料来源)(提供者:chenpei   )

所以各位,树欲静而风不止,不要等到失去了才对妈妈们表达你的感情吧!
(众:为啥是妈妈们?!是要向上面三个表达吗?!)

你say 爱老虎油了吗?!(吼到要生要死)

已有 5 人评分学分 学币 收起 理由
LittleDream + 9 赞成楼下,我要9个妈妈~
autumn912 + 9 再努力生出5个妈妈凑成9个妈妈才不枉我评9.
爱哭的女孩 + 9 + 9 哎呀哎呀最爱你了XD
chenpei + 5 还有我的大白妈咪没上榜!!!!.
cloudmah + 2 我的分数给完你了==

总评分: 学分 + 9  学币 + 34   查看全部评分

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-5-13 14:21:40 |只看该作者
哇老,我第一位?!
先声明,照片里的人很像我,我的名字也很像是那样写的,
但那不一定是我!【林甘上身】

这算不算是侵犯版权啊?【找管理员来理论】
我应该感到荣幸才对吧?@@

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-13 14:30:40 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-5-13 02:21 PM
哇老,我第一位?!
先声明,照片里的人很像我,我的名字也很像是那样写的,
但那不一定是我!【林甘上身】 ...

卡桑,新年都过了你还在吃柑啊。。。
(众:。。。)

我写到那么多你才给2分==

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-5-13 15:41:44 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-13 02:30 PM
卡桑,新年都过了你还在吃柑啊。。。
(众:。。。)

我昨晚评分给完了,剩下可怜的2学币==
你就将就下啦。。。
你都没评分给我==
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 2 你不会等评分回复后才给我啊==.

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

银牌会员

耕心格主--- 洛桑

学币
学分
贝壳
文采
yanting0121 发表于 2012-5-13 16:07:41 |只看该作者
我以为会有很多人在这里写母亲节快乐~麻麻我爱你之类的...

结果...2个人在吵学分哦....
【那我先说好了...】

麻麻,我很爱你。我知道我的脾气很冲,有时候跟弟弟吵架会吵得很凶。谁叫我们是“鸡犬”不宁呢?但是,吵过了之后就没事了啊,纯粹只是喜欢和他斗嘴。麻麻,我知道你很担心我,什么事都很担心的那种。==但其实我长大了耶,只是你和爸爸一直觉得我还小而已。相信我,我能够独立的,不管是什么事都好,放手让我去做,我会尽力的。
每一年的母亲节或者你的生日你都说不用庆祝,其实我知道你只是舍不得我们花钱。昨天做的意大利面是我小小的心意,后来有点失败的番茄蒸蛋就算了吧...XD但你都吃完了,开心。^^
麻麻,母亲节快乐,天天开心啊...我爱你~
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
LunaandElune + 10 + 10 ^^

总评分: 学分 + 10  学币 + 10   查看全部评分

时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。
艳如啼血惹人泪,婷婷玉立花也醉。

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2012-5-13 19:55:48 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-5-13 03:41 PM
我昨晚评分给完了,剩下可怜的2学币==
你就将就下啦。。。
你都没评分给我== ...

云妹,你当妈妈还一段日子了
可是你不是我妈,所以我祝你mahmah节快乐好了·~XD
已有 2 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 笑吧。。反正和哭没多少差别。。(渊:==).
cloudmah + 3 我应该哭还是笑?==

总评分: 学币 + 4   查看全部评分

开始和结束,都只是一线之差

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-13 22:07:31 |只看该作者
yanting0121 发表于 2012-5-13 04:07 PM
我以为会有很多人在这里写母亲节快乐~麻麻我爱你之类的...

结果...2个人在吵学分哦....

你的妈妈是哪一个呀?
第一个吗?(众:。。。。)

银牌会员

耕心格主--- 洛桑

学币
学分
贝壳
文采
yanting0121 发表于 2012-5-13 23:20:06 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-13 10:07 PM
你的妈妈是哪一个呀?
第一个吗?(众:。。。。)

我麻麻是第九个~【望
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。
艳如啼血惹人泪,婷婷玉立花也醉。

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-5-14 00:35:29 |只看该作者
yanting0121 发表于 2012-5-13 11:20 PM
我麻麻是第九个~【望

yan,你什么时候有那么多妈妈的??【惊讶】

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-14 06:50:25 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-5-14 12:35 AM
yan,你什么时候有那么多妈妈的??【惊讶】

没办法,这样你才需要准备很多聘礼啊。。。
不愧是新时代的女性啊。。。(赞赏地望着某个家伙)
你这媳妇儿,赞~(众:。。。。)
已有 2 人评分学币 收起 理由
yanting0121 + 1 谁是他媳妇儿吖~【望
cloudmah + 1 ........................................

总评分: 学币 + 2   查看全部评分