开班?论坛精神之生存法则第一讲(其实更喜欢看你们回复     [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-4 22:34:32 |只看该作者 |倒序浏览

前言:

当然比我有经验的人还有很多,我也不好意思真的打着什么‘开班授课调教后人’的名号招摇撞骗啦。不过其实就当个记录也好,至少如果有一天我真的死了的话还有一些东西留给后人...?

基本上这里的风水不错,我就坐这里讨饭好了,说书的不去说书馆,为啥?因为这书....输啊.....(啥?)

所以这里基本上就是让你看看一个善良单纯的年轻人如何从默默无名一直到今天拥有百万身家千万情妇万万恶名的进化史....(众:善良?单纯?说谁啊?==)

其实本来打算继续放在笑话那里让小馒念给你们听的,不过由于很多人说听不清楚,最后还是看文字,小馒就不爽罢工了==不过部分内容他有参与....嗯,而且这个也不像笑话....

目录:

1。论坛精神之生存法则第一讲:挑战极限,明知故犯
2。

后传:其实我也想过要不要开个马甲来写这个的。。。
不过我说,我这种诚实的好宝宝就算开了马甲也会被认出的,
所以这就是为什么至今为止我都没有马甲的原因了。。。
(憋笑)
已有 10 人评分学分 学币 收起 理由
nightdream + 20 整个场面我hold住
爱哭的女孩 + 9 + 9 你懂的
~King~ + 15 我看我不用被你教了 =-=
米米丫 + 20 最帥就是九夜了。
chinchear_gan + 8 我发誓,从此以后故意评你8分,不评9分.

总评分: 学分 + 85  学币 + 106   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-4 22:43:14 |只看该作者

第一讲:挑战极限,明知故犯

虽然说最近这个论坛似乎一日不如一日,每天来来去去都是那几个脏脚板丫儿(众会员:你才脏!你才给人压!),那几只破蝴蝶(众超版:你才破!你全身都破!),那几只基因突变的熊猫(众版主:你才基因突变!!你全家都基因突变!!)

anyway,在别人伤口上撒盐时非常没有道德的东西,本尊当年的SPM道德可是拿A1 的,所以本尊绝对不会做如此之下流的事情。因为本尊秉持悲天悯人的心境,所以绝对会直接拿镪水泼在伤口处。直接送谁上路的呃.....离题了。

有人问我,你也混论坛好一阵日子了(众:是好几年了吧?==这家伙已经成精了啊!),到底是什么让你如此执着如此不肯放弃论坛?我想,这是一个无法回答的问题吧。既然无法回答,我实在不明白为什么还有人要问。又有人问我,究竟要怎样才可以像你这样有‘广大’的人气,很‘吃得开’,还小有名气。我说,这种事情我就算解释了你也做不到,那么我干吗还要解释呢?毕竟人长得帅,又温柔体贴善解人意风趣幽默玉树临风风度翩翩etc bla  bla bla,这种聚世界光芒与黑暗于一身的恩赐,试问除了我以外还会有谁?

(众:你唯一拥有的只是自恋和马不知脸长吧==
驳:你说了两个,就不能用唯一了噢~多读几年华文吧~)

也有人说,哎呀,你看那些绝活什么的就是因为没有写成书传授给下一代,所以才会失传。比如说什么轻功啊吸星大法啊等等的,所以你既然在论坛方面也能算是某种形式的权威了,那么别那么自私,就写一写你如何混论坛啊还是一些技巧什么的,也好让新的会员揣摩研究啊。我说,现在别说新的会员,就算旧的貌似来来去去也是那些破脚掌基因突变的蝴蝶脏熊猫(众:你是打算惹完全部学海部落的大伙儿吧?==)anyway,我越来越觉得众很烦,你看,又打断我要说的话了....

总之就是总觉得或许写一写吧,就当个记录也好....基本上我写到这里的时候还是不知道要发在哪里,感觉都没有适合的地方啊。。。==我还是强烈建议来一个胡说八道的版位,毕竟全部塞进水手服里面(掩面)让人家腹部大起来的话我不是要负责?(众:你到底为啥会把水手联想到水手服啊啊啊!!)所以最近几乎两三天就跑去水手看那里的版规然后一边祈祷盟主眼大不见山不会看到我有很多主题然后拼命制造垃圾....这让我强烈地感觉到水手不应该放这类型的帖子的!!!要知道,要穿水手服的话里面应该连小裤裤都不穿的啊!所以水手是应该没有任何主题的啊!(众:你把人家的主题当成小裤裤了?!!!)可惜我的忏悔之心来到了这一段就消失得无影无踪了,所以到最后这个还是发在水手服这里了,要知道,反正都那么多件小裤裤了,也不缺我一件,况且我的可是用高级蝉丝制作的法国名牌小裤裤,是一条不管拿到哪里去都不会让我丢脸的小裤裤噢!(众:阿列,这句话似曾相似...某集吸血鬼骑士里面的对白来的吧?!还有根本不是这个重点吧!!!)

如果让我继续解释为什么我把这个主题开在水手而不开在另外47个版位里,我想以我的能力,我可以讲上九个帖子那么长,大概就是90000个字那样。相信我,真要打那个字数的话我觉得我大概一天19个小时内应该是可以打得出的....可是我觉得这样的分析对后人没有多少帮助,所以我觉得我还是快点进重点吧~

要命,写了7段还没有进入重点...这其实真的不是我的问题,因为我忘记我要说什么了...这题目是什么我拉上去看一看啊。

嗯,要说的是在论坛的生存法则是吧?

我说,这谁取得破题目啊?多没志气啊!如果你仅仅是为了要在论坛生存,那么你根本不需要来向我讨教啊!要知道,仅仅为了生存的话,你只需要乖乖地回复,遵守版规什么的,就可以了啊!换句话说,这样活着,你的存在之感只会如一颗漂浮的尘埃一般,呼一下就消失无踪了。要知道,我们在这个世界上,如果就这样安分守己,那么历史上怎么可能会有你的一席之位呢?!难道你就甘心沦为历史的陪衬,就这样地咽下最后一口气吗!

没错,要show出你的个性,展现你的自我,别出心裁,大胆创新才是真正的论坛精神啊!那么如果你不甘平凡,想要大放异彩,此刻已经握紧了拳头,全身微微颤抖,拥有用头把墙撞爆的冲动,想对我狠狠地下跪拜我为师的话,很好,你绝对有资格继续看以下的第一课啊!

现在,第一课正式开始。

(众:现在才开始?!那上面的是开场白吗?!!!你倒不如说要可以容忍你啰嗦的人才可以上你的课?!!)

首先说说看上我的课的规则。在这里请称呼我为‘九夜师尊’,一个字也不能少,当然也不能多。严禁随意拆开这四个字然后单叫,我们的麻婆一定配着豆腐一起卖的...(众:。。。。你刚才还吃不够麻婆豆腐啊!你到底有多喜欢豆腐啊!)

所以如果你已经带着虔诚的心梳洗沐浴了,之前9天 没有纵欲,那么你就已经可以开始慢慢呼吸,准备上课了。想要在论坛里大放异彩,活出那个你的话,不妨尝试以下的方法~

< WARNING:以下所有意见仅为本伦的见解,仅供参考,没有打通管理层贿赂勒索高层etc之前,常人请勿随便尝试。任何意外、后果、危机本伦一概不负责。>

第一讲就是第一个point的意思,所谓的生存法则系列初步估计会一直到第九讲,所以就是说一共有九个point的意思。至于为什么一个point要用掉整整的‘一讲’,那么我说你看大师级人马都是这样的水准的不是吗?所以不要投诉多多啦,去那里坐好!上厕所的童鞋快点自己走回来,不然走宝的话你们自己不要哭咯。

********************************************上课咯………………………………………………………………

第一讲:挑战极限,明知故犯

首先,字面的意思很容易,不需要我解释吧?如果你马上跳起来说这是一个阴谋,我只是在策动大家造反好让自己夺权之类的....那么我无话可说~
要知道,拥有伟大的冒险精神,是作为一个有上进心的生物应该具有的不可或缺的特征。如果没有意大利航海家哥伦布不屈不挠的强大意志力,那么我们今天的地球仪还是个扁平足。要知道,就算‘圆的不可拿,拿了会爆炸~’,可是你硬要把一个原本是圆球型的汤圆压成roti canai...这没有curry搭配的roti canai,是多么地悲哀啊!

(小馒:所以各位,就当作未雨绸缪好了,请从现在开始,就用红糖水配搭roti canai,用curry煮汤圆吧!
众:不是挑战这种极限吧!这种挑战除了让自己拉肚子以外还有什么意义?!!还有你果然和汤圆有仇吧人家有馅料你就不爽人家了是不是!!

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 13014 字节 系统限制: 10 到 10000 字节

已有 7 人评分学分 学币 收起 理由
~King~ + 15 你放那些 ,以前大闹的人吧~~.
寂寞风铃草 + 15 舅爺濕鱒去編個新手教學貼
冰精灵 + 9 + 9 原来我的存在之感只会如一颗漂浮的尘埃一般.
墨契蓝 + 10 + 10 傅師夜九,您教導我們要挑戰極限的(誤).
恶魔小坏坏 + 9 (跪地)师傅

总评分: 学分 + 38  学币 + 77   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-4 22:45:15 |只看该作者

论坛精神之生存法则第一讲(续)

好,我们回归正传好了。如何挑战极限呢?这种挑战,其实也能分成两种:温和派和强硬派的。不管是温和还是强硬,只要是好吃的派,我都爱吃噢^^(众:。。。。你晚餐到底有没有吃饱?==)

先说温和派的好了,温和派的派就好像香蕉派那样,柔顺中又不会太甜腻,你还是可以配搭seven up来吃的....这种方法呢,虽然说比较蹩脚,可是难度和危险度相对的也没有那么高,就好像绝食抗议通常不会被抓去关那样....那么说起来很容易,究竟要如何做呢?

很简单,找出版规的不足处和缺陷,然后钻这些漏洞,去犯那些规则。有一些不成文的规则,敢敢去犯。毕竟只要没有明确地写在版规里,口说无凭对吧?就算那些破熊猫们真的追究起来,你还是可以挣着眼睛可怜兮兮dia 道:‘你都没有写在版规里,伦家不知道涅.....’就算那些脏蝴蝶也跑过来围攻你,你只需要声泪俱下地露出可怜如刚出生的小鹿斑比的模样,通常还是可以混得过去的咯。除非你真的很倒霉我就不知道啦....很多变数是无法掌控的~

那么现在来说苹果派好了,要知道,苹果派甜到你会觉得恶心的咯,所以你就算配搭着乌龙茶来吃也还是会觉得你的胃整个卷缩起来。这就是强硬派的最佳写照了啊amigo们!这种我们称为radical的激进份子,虽然众说纷纭,有人赞扬他们乃浑身是胆的好儿郎,千军万马独身闯(背景音乐:诀别诗),也有人冷笑说他们只是活得不耐烦很傻很天真的炮灰团,就是那种演了一场爆破情节后就被褪去后台领一个三文治便当的可怜虫。可是不能不说,他们实在是很伟大的!你要知道,看清楚了版规后然后那些don’t do 的你就去做,这需要多大的勇气和胆识啊!

不管你的下场如何,你至少都会出名一阵子的。就算会员们来来去去得快,不记得你昙花一现一般如烟花璀璨夺目的那些壮举,可是别灰心更别沮丧,我们小心眼呃或者说记忆力不是普通的好的管理层们绝对会记得你的。只要你够拽,你够叛逆,你够狠,他们绝对不会忘记你的。若干年后,当你自己也不记得自己曾经做过那些事情的时候,他们还是会以沧桑的声音落寞的眼神呢呢向新的管理层传颂着一个名为《那些年,我们一起扣分禁言的会员》的故事:“想当年,我还记得有一个叫孝杂伯的会员,居然把48个版位里面所写的版规都犯完了而被全体版主扣分成终极乞丐....”所以,怕什么?就算是乞丐也是有分等级的,你居然能成为终极乞丐,那和final boss的地位是一样的啊!换句话来说你和管理员一样的身价啊!

当代诗人臧克家曾经在《有的人》这首诗歌里面说过一句话,后来大家总是喜欢这样说:“有些人虽然已经死了,可是他仍然活在大家心中。有些人虽然还活着,可是他已经死了。”前者说的就是不怕艰难,一心一意找管理层麻烦,最后终于被干掉的final beggar们,而后者说的就是那些默默无名在海里载浮载沉的可怜会员了...(中很多个潜水的脚掌踩,喂!不准踩脸!我可是靠脸吃饭的啊!众:吃饭是用嘴巴不是用脸的吧!)

可是友情提醒,这犯版规呢,和挑战校规制度一样,没有高度的技巧,天时地利人和的种种因素,以及纯熟的技术,你的犯规只会是一场闹剧烂片,大家只会拿rotten tomato砸你,成为大家公认的可怜虫,然后rotten tomato上面绝对会有你这出戏的名字....可是如果你是有技巧的犯规,让你的整出剧充满了诙谐搞笑惊悚诡异玄疑科幻穿越等等匪夷所思的元素在内,不但会让大家耳目一新、为平日枯燥的生活增添一丝生气,让大家印象深刻,甚至还会有人被你感染大叫:“是啊!没错!版规和rotten tomato一样啊!”

所以不管你是要选择苹果派还是香蕉派,只要免费的就是好派....(众:喂!)我的意思是,不管你是否打算选择激进还是温和派,有一件事情,都是你不得不做的。比如说不管你要用真身吐糟这篇还是要用马甲吐血这篇,你都必须先登录一样。所以呢,记得,不管什么派,都要先熟读版规。套一句教授们很喜欢说的话:“you should by hearted all these things....”(hearted?==)

我绝对赞成rules are made to be broken,可是你要break它之前,起码要知道它原本的模样吧?所以完美的犯规者,不代表他们没有看版规,相反地,他们绝对是对版规了如指掌,所以才能如此天衣无缝地犯规啊!这就是我们说的有智慧,有计划型的犯规者。

好了,水喝完了,要去楼下装满了。今天的课就到此为止吧~
下一次的第二讲是屡劝不听,大家可以在来上课前去准备资料噢~

(铃声响起来我心更明白 歌声交会你我的爱 ....)《众:别再唱了!!!》
已有 3 人评分学币 收起 理由
寂寞风铃草 + 10 (弱)原來我已經死了
yanting0121 + 3 我很忙。打星星,迟点再看。=X.
LittleDream + 9 你可以不要写那么长吗?我看得很累……然后.

总评分: 学币 + 22   查看全部评分

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-5-5 15:01:06 |只看该作者

屡劝不听

所谓屡劝不听的要素就是不管那个什么酒鬼什么师尊叫你叫他什么九夜什么师尊,你就是要叫他“昨夜失身
而且不管他对你劝了多少次,都要坚持自己的立场,让他自己都不得不怀疑自己是“昨夜失身”(的),就算其实他的玉体明明就是被残剑什么黑血的鼻血喷得一片红红的……

从以上例子开始学这一堂课,是不是觉得容易很多了呢?

达到了“挑战极限,明知故犯”的境界之后,其实最大的困难就是有很多讨厌的熊猫、蝴蝶、青蛙、猫、熊和萝莉(排名不分先后)会过来跟你说:“你这样做是不对的,要听乌龟的话……”

就是他们了……乌龟的手下们==|||

说起乌龟,这论坛里面有着很多撞名的乌龟,它们通常都叫做“版规”,有时叫“板龟”,也有被叫作“忍者神龟”,不过最厉害的,应该是那个叫作“天书”和“总版规”的乌龟。它们控制着之前提到的熊猫、蝴蝶、青蛙、猫、熊和萝莉来对付喜欢挑战极限的明知故犯者。虽然也有些熊猫、蝴蝶、青蛙、猫、熊和萝莉说:

乌龟是我们养的

但是根据课本里面写的,还有考试时的skema jawapan,其实他们才是被乌龟们养的。
anyway,屡劝不听的要旨就是在被这群熊猫、蝴蝶、青蛙、猫、熊和萝莉施压的时候,要特别经得起考验。正所谓吃得苦中苦,方为人上人。或许他们会说你们这样子做,会惹乌龟生气的;或许他们会说,你再这么做,我们会扣你的HP值的;或许他们还会说,你这么做我们会缝起你的嘴巴的,扣你的EXP,甚至比HP更够力的“IP”(H过后当然是I 啦!连这个都不懂,请重新去上英文课程101……但是管它什么HP、IP的?屡劝不听就是要戴上耳机,闭上眼睛或者不用眼睛,我行我素!

你问我闭上眼睛了,就看不见了,要怎样我行我素?
这里可以参考以下建议:

【1】用心去体会
【2】用白眼

【3】戴上墨镜假装是瞎子

总之,你就是别听他们乱讲就对了,毕竟不管你是人,还是不是人,只要你不是乌龟……也不是熊猫、蝴蝶、青蛙、猫、熊和萝莉的话,根本就没道理听他们的话嘛!

当然,就算你跑步赢了兔子--乌龟
就算你昨晚没睡好,今天黑眼圈--熊猫
就算你刚刚从蛹蜕变--蝴蝶
就算你发现你想吃天鹅肉--青蛙的亲戚,蛤蟆
就算你发现你真的很吝啬--猫
就算你发现有人看见你就装死--熊
就算你发现有一堆loli控追踪着你--萝莉

也不要以为你一定要听他们的话,因为你别忘了,你已经戴上了耳机,闭起了眼睛,管它你是谁,管它他是谁?为了成为举世闻名的终级乞丐boss,然后让“昨夜失身”在未来的十年八年为了你拍那部《那些年,我们一起扣分禁言的会员》电影,你一定要坚持下去,屡劝不听。哪怕只是配角,上了大荧幕才是王道。

有时候连一些烦人的猫掌都会来劝你,尤其是你刚刚新鲜报到的时候,他们最喜欢第一时间来洗脑
跟你说:“记得要遵守乌龟说的话哦!”
“记得要去看乌龟哦!”

拜托,要看乌龟还来论坛干嘛?去登嘉楼海边看海龟生蛋嘛!再快点不看,绝种了就很可惜了。
所以要坚持自我,别因为这种看乌龟的风气,而偏离了你原本过来这片学海的初衷---挑战极限

什么?上课的时候想要去吃roti canai?
然后不要点curry,而是要点有三聚氰胺的牛奶?
不要管那个“昨夜失身”坚持的什么curry汤圆,也不要管我说应该点Ron97 petrol,尽管去突破你的极限吧!
毕竟这堂课就是要教你如何屡劝不听。

不过要做到屡劝不听,始终不是每个人都能做得到的,毕竟有的猫咪就是喜欢用一招叫作什么杀鸡儆猴的……这招出自何处已经无法考量,不过据一个只剩下骨头的猫咪自吹自擂说是由一条骨头龙在和一只半狼半猫(矛?)的猫咪开始互相较劲的。
据说在那段腥风血雨的时期,每隔三天就有一个挑战极限的勇士被推上断头台说:

他们就是如此不屈不饶地挑战极限,在伟大航道上拼命地寻找One Piece。但是就是有讨厌的熊猫、蝴蝶、青蛙、猫、熊和萝莉站在他们的面前,自称“七武海”、“四皇”、“海军啥三头犬”的神级人物,不断地打击他们。
最后发现,这种连锁效应非常严重,就开始了当众处刑的运动。其中骨头龙和半狼半猫最为活跃。
但是,这群勇士们秉持着“屡劝不听”的精神,甚至被斩首了,还投胎转世为新的战士,重新出征,为的,就是那传说中的One Piece。

他们呼喊着“我一定要成为马甲王”(因为这精神太令人感动,后来多部动漫抄袭了相关台词,如“我一定要成为火影”、“我一定要成为海贼王”、“我一定要成为S级魔道士”等等的)的口号,在历史上写下了光荣的一页又一页。

终于,半狼半猫现在变成了半猫半狼,而骨头龙也因为喉咙痛,目前沉睡了,马甲王的争夺再也不是传说……挑战极限的光辉大道也已经不远了,据说传说中的One Piece也已经变成了令不少男性流鼻血的Two Piece。但是事实到底是怎么样的,还需要挑战极限,明知故犯的勇士们,靠着不怕障碍,屡劝不听得精神,寻找Two Piece的真相。

欸?roti canai沾了牛奶吃了肚子痛?怎么可能呢?哎呀呀呀!这个不是我要用来粉刷房间的白漆吗?呀呀呀!你怎么还再继续沾啊?听我说的,别沾了啊!这不能吃啊!!!

wow,真的不听也!真是孺子可教也,屡劝不听,你应该掌握得不错了吧?

好吧!时间交回给你,昨夜失身……原来教课比写小说乱掰还要辛苦……
已有 3 人评分学分 学币 收起 理由
hanceyuy + 10 + 10 果然叫你一声师父是应该的…….
残剑黑雪 + 20 我才没有鼻血==许久不见,果然功力大增了啊.
夜魅。九夜 + 9 酷啊!不愧是最伟大海贼王的同党啊!(拍肩.

总评分: 学分 + 30  学币 + 19   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-5 15:16:27 |只看该作者
(拍肩)
我很难过,真的...
(擦了擦眼角)我们家队长居然昨夜失身了。。。
为什么啊队长!!!你怎么可以。。。
怎么可以毫不反抗地就把自己的清白葬送了呢!(痛彻心肺的模样)
我也算是看着你长大的了,看你从一个包子的模样变成一根竹竿的骨架。。。
我还以为你能一直保持竹竿的贞洁永远地吃竹筒饭。。。
想不到你还是。。
还是逃不过这个世界的蹂躏。。。
(悲伤地抬头)
不过你别担心,我们队员还是会支持你的。。。
你别担心,我绝对会帮你守护着这个秘密的!!
一直到我死去的那天,我绝对不会告诉大家你失身的事情的!
你别奥会,只要保持纯洁的内心,你失身不失身其实真的不重要的,,,

(众:完全无视了啊。。。==这家伙根本是看到那四个字就兴奋得说不出话,满脑子耽美的画面了啊!)

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-5-5 15:22:38 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-5 03:16 PM
(拍肩)
我很难过,真的...
(擦了擦眼角)我们家队长居然昨夜失身了。。。

昨夜失身,我知道你喜欢吃竹筒饭,也知道你屡劝不听,但是自我催眠实在不是你该做的……
失声的是我,失身的是你,请勿搞错哦

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-5 15:26:41 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-5-5 03:22 PM
昨夜失身,我知道你喜欢吃竹筒饭,也知道你屡劝不听,但是自我催眠实在不是你该做的……
失声的是我,失 ...

佐野食神?难道你认识那个传说中吃了一辈子骨头的传奇人物?
你要知道,自我催眠,才能领略到竹筒饭的精华啊。。。
身为竹筒饭的师傅,竹竿大骨,汝岂能不知这个道理呢?
我知道你这孩子,小时候总是写别字的毛病到现在还是没改,呵呵,看起来很有亲切感呢。。。

(噢呀,多谢补充,我都忘记了还有青蛙、猫和loli咧==)

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-5-5 15:31:02 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-5 03:26 PM
佐野食神?难道你认识那个传说中吃了一辈子骨头的传奇人物?
你要知道,自我催眠,才能领略到竹筒饭的精 ...

佐野食神那家伙吃太多骨头,得了calcium toxicity了啦
这点我当然知道啊!毕竟最先把竹筒塞进饭里面的,是我嘛!【众:我一直以为竹筒饭是把饭塞进竹筒里面?】
呀呀!众,你这就错了,要是只是把饭塞进竹筒里面,很多人会吃饭留下竹筒,这多浪费啊!
摄取营养要均衡,为了吃被塞了竹筒的饭,食客只好整个饭吞下去了,那么一来就不会浪费竹筒啦!

==|||,所谓屡劝不听,昨夜失身,我什么时候写错字啦?!!!
已有 2 人评分学币 收起 理由
竹筒 + 1 灰空+1 TT
灰空 + 10 我发现竹筒很可怜【拖走

总评分: 学币 + 11   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-5 15:39:55 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-5-5 03:31 PM
佐野食神那家伙吃太多骨头,得了calcium toxicity了啦
这点我当然知道啊!毕竟最先把竹筒塞进饭里面的, ...

唉,他也很无奈的呢,毕竟佛是非大帝当年的那一击,彻底地粉碎了他的心胃呢..
你也不要太和他计较,毕竟他也是你最的人了不是吗?
你也别把自己身上的封印怪在他头上,要就怪在他小腹上就好了。。。

不错,不愧是竹家之长啊,拥有岁寒三友之称的你,当真是名不虚传啊~
什么时候要把你的厨艺扬名这个银河系,成为最强的竹厨神呢?

你也不用一直重复你那悲伤的昨夜经历,我知道你怪我没有好好帮你护法,
才让你在走火入魔的时候被尹志平那畜牲....竹姑我对不起你啊你唯一的后裔我却!!!
苍天在下,厚土在上,吾发誓这一辈子一定会好好守护竹叶虱肾的!

(ps;对了问你蛤。。。林俊杰那首黑武士说的是不是star war那个噢?)
已有 1 人评分学币 收起 理由
竹筒 + 1 囧 做么一定要加竹字==

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-5-5 15:44:52 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-5 03:39 PM
唉,他也很无奈的呢,毕竟佛是非大帝当年的那一击,彻底地粉碎了他的心胃呢..
你也不要太和他计较,毕竟 ...

==|||
好心你,要讲我失身,也找个美女对象嘛,还来什么志平哩
乱来也有点限度嘛==|||

(我怎么知道?我又没看star war)

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-5 15:51:26 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-5-5 03:44 PM
==|||
好心你,要讲我失身,也找个美女对象嘛,还来什么志平哩
乱来也有点限度嘛==|||

(邪笑)你忘了我最近在看什么类型的文?
现在在我的观念里两个磁铁的 N才会相吸了啊。。。

难道你要小龙女?那好吧,换一个好了。。。

(demo你有听他的歌不是咩?)

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-5-5 15:53:54 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-5 03:51 PM
(邪笑)你忘了我最近在看什么类型的文?
现在在我的观念里两个磁铁的 N才会相吸了啊。。。{:9_ ...

说过多少次了,别把我跟那种文扯上关系啦==|||
干嘛我是磁铁啦,囧

我比较想要郭襄==|||

(黑武士太早期了,那段时间我还没听)
夜魅。九夜 + 2 郭襄啊。。。果然是喜欢loli 的啊。。(憋.

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2012-5-5 16:20:05 |只看该作者

RE: 开班?论坛精神之生存法则第一讲(其实更喜欢看你们回

chinchear_gan 发表于 2012-5-5 03:01 PM
我一定要成为马甲王

偶像可以是这位
常常更新,看kacaubird.com

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-5 16:30:08 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2012-5-5 04:20 PM
偶像可以是这位

为啥感觉起来很眼熟啊,,,,
哪位蛤。。。大众脸啊。。。
LittleDream + 1 不知道要回复什么啊~土土XD【就是不要叫那4.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
~King~ 发表于 2012-5-6 09:25:55 |只看该作者
其实大家,你们都错了 !!

挑战极限,明知故犯

意思是,我们要好好做人,前提你是人   帮版主写个例子 ,让众人知道版主的意思,这是牺牲小我,完成大我的精神啊 !!

所谓  屡劝不听  是大家叫你去挑战版主的耐心,做白老鼠,可是你偏偏不听 ,就形成了  屡劝不听  你好好做人 ,谁知,他们好好做神 XD 

已有 2 人评分学币 收起 理由
alex520 + 1 一语惊醒梦中人?==
夜魅。九夜 + 4 醒世恒言。。。

总评分: 学币 + 5   查看全部评分