讨厌的课外活动!!!! [复制链接]

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-4-25 16:45:29 |只看该作者 |倒序浏览
今天的活动真的有够白痴的!!! 竟然拿胶带粘在头上像个出了车祸的伤者一样! 这还不是最惨的, 最惨的是你得顶着那颗头像小狗一样的趴在地上用那颗头将分布在地上的一些奇形怪状的东西:塑料袋、揉成一团的纸等等给粘起来!!!!!

够白痴吧? 这一不是第一次了,上次还叫我们吃cili padi,一人一小口,超不卫生的!!!!

不过,我都没有参与以上的游戏,因为我坚决抗议,他们拿我没办法,所以我就成了唯一一个例外络~~

如果拥有之后,注定要失去,那么宁可从未拥有。

学币
学分
贝壳
文采
Karen0128 发表于 2012-4-25 16:51:29 |只看该作者
你参加什么活动噢?
什么游戏来的哦==

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-4-25 17:34:42 @发自学海部落手机版 |只看该作者
Karen0128 发表于 2012-4-25 04:51 PM
你参加什么活动噢?
什么游戏来的哦==

红心月会, 游戏就不懂叫什么名了...

学币
学分
贝壳
文采
Karen0128 发表于 2012-4-25 18:05:54 |只看该作者
哦,其实我也不太了解红新月会,我只知道是一个救护工作而已
我们学校只有圣约瀚救伤队~
他们玩之前没说清楚目的吗?

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2012-4-25 18:08:11 |只看该作者
基本上除非你aim国立大学
不然的话课外活动于你如浮云
我这一个从中二就ponteng课外活动的人到现在还不是活得好好的?
中一到中五的课外活动根本对你进不进到college毫无关系
已有 1 人评分学币 收起 理由
寂寞风铃草 + 5 真的嗎? 所以是學校老濕在危言聳聽?.

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2012-4-25 18:14:49 |只看该作者
小银 发表于 2012-4-25 06:08 PM
我这一个从中二就ponteng课外活动的人到现在还不是活 ...

*舉手* 我也是啊啊啊啊啊~~
課外活動除非是喜歡的,不然都不去~
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2012-4-25 18:34:51 |只看该作者
yoruka_cher 发表于 2012-4-25 06:14 PM
*舉手* 我也是啊啊啊啊啊~~
課外活動除非是喜歡的,不然都不去~

当年我的时间都出卖给了补习(被砸
我觉得补习比课外活动好(被学校老师瞪

风铃草:老师就是要学生参与所以才这么说罢了

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2012-4-25 18:50:28 |只看该作者
小银 发表于 2012-4-25 06:34 PM
当年我的时间都出卖给了补习(被砸
我觉得补习比课外活动好(被学校老师瞪

呵呵,我當年補習和課外都很少XDD
你補很多哦?
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2012-4-25 18:54:29 |只看该作者
yoruka_cher 发表于 2012-4-25 06:50 PM
呵呵,我當年補習和課外都很少XDD
你補很多哦?

老师问到就说是去补习罢了
实际上根本就不想参与==

学币
学分
贝壳
文采
乞丐 发表于 2012-4-25 18:54:56 |只看该作者
你的红心月会的游戏好不成熟==
噢呵呵~

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-4-25 22:13:36 |只看该作者
Karen0128 发表于 2012-4-25 06:05 PM
哦,其实我也不太了解红新月会,我只知道是一个救护工作而已
我们学校只有圣约瀚救伤队~
他们玩之前没说清 ...

我当初会加入红心月会是因为我以为每个星期只要去那里学学怎么救人而已,而且还不用晒太阳耶…

结果… 我中计了!!! 不但要在太阳底下操步而且一旦某位组员犯错,那就哈哈!(down 5)

虽然偶尔会玩些游戏,但......

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-4-25 22:17:15 |只看该作者
小银 发表于 2012-4-25 06:08 PM
我这一个从中二就ponteng课外活动的人到现在还不是活 ...

真的吗? 我学校老师在开学时特地给我们看什么教育条文:任何人如果无故缺席课外活动三个月,将被罚款5000或坐牢三个月或两者兼施。

如果不是为了奖学金和不要坐牢,我绝对不会去课外活动的!!!!!

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2012-4-25 22:21:36 |只看该作者
影月夜 发表于 2012-4-25 10:17 PM
真的吗? 我学校老师在开学时特地给我们看什么教育条文:任何人如果无故缺席课外活动三个月,将被罚款5000或 ...

真的会坐牢的话政府不用关坏人咯
全国那么多人ponteng课外活动
而且印象中未足18是不能被捉进牢的啦
你老师在骗人==
如果真的要原因的话直接跟她说你忙补习啦
我就不信学校有本事在星期日开课外活动

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-4-25 22:36:35 |只看该作者
小银 发表于 2012-4-25 10:21 PM
真的会坐牢的话政府不用关坏人咯
全国那么多人ponteng课外活动
而且印象中未足18是不能被捉进牢的啦

可是我没有补习耶...... 而且老师说什么没参加课外活动就拿不到奖学金啦T_T

我还想出国念书,遇见多金浪漫的法国混血儿帅哥啊>:-<

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2012-4-25 22:38:15 |只看该作者
影月夜 发表于 2012-4-25 10:36 PM
可是我没有补习耶...... 而且老师说什么没参加课外活动就拿不到奖学金啦T_T

我还想出国念书,遇见多金浪 ...

出国念书还有很多方法
但就不一定是靠课外活动