关于Monash大学 [复制链接]

论坛上将

‘癫’堂级山芋

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

山芋 发表于 2012-4-18 01:19:16 |只看该作者 |倒序浏览
有谁了解Monash大学(Sunway Campus)吗?
想进去读degree(business)
我已经看过了他们的网站,但还想了解更多。。。
~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

高级会员

李某

学币
学分
贝壳
文采
sharon2jay 发表于 2012-4-18 13:56:44 |只看该作者
想知道什么?

如果方便的话 还是建议你亲自跑一趟 那边会有人招呼你 放心 =.=
你是我所有灵感的来源 ——LSH

论坛上将

‘癫’堂级山芋

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

山芋 发表于 2012-4-18 15:50:53 |只看该作者
你是那里的学生? 说真的,单单经过那里就觉得那里挺大间的~ xD
只是想知道那里的system,lecturer是怎样的?那里应该很少黑人学生吧?

高级会员

李某

学币
学分
贝壳
文采
sharon2jay 发表于 2012-4-18 20:06:04 |只看该作者
山芋 发表于 2012-4-18 03:50 PM
你是那里的学生? 说真的,单单经过那里就觉得那里挺大间的~ xD
只是想知道那里的system,lecturer是怎样 ...

外国学生蛮多 不一定只有黑人
老师大部分都不错 可是很闷 (可能因为我是那种很难专心的学生
学校system我很满意 只要你常常检查email就好

目前最不方便的事情是停车场 超过10am去学校通常就找不到停车位了
如果你住附近宿舍 有免费巴士搭啦 还可以搭去sunway pyramid

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2012-4-18 21:04:48 |只看该作者
山芋 发表于 2012-4-18 03:50 PM
只是想知道那里的system,lecturer是怎样 ...

说大不大,说小也不小=3=

lecturer那么够力多,无法一句就可以评论完所有的lecturer==
黑人学生是有的啦
其实最多的是印尼学生=3=((只是不明显ORZ

学币
学分
贝壳
文采
雙雙公主 发表于 2012-4-18 23:09:50 |只看该作者
business的taylor會比較好哦!!

论坛上将

‘癫’堂级山芋

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

山芋 发表于 2012-4-18 23:40:20 |只看该作者
sharon2jay 发表于 2012-4-18 08:06 PM
外国学生蛮多 不一定只有黑人
老师大部分都不错 可是很闷 (可能因为我是那种很难专心的学生 ) ...

check email? 为什么?

是吗?那里不是有停车场超的吗!看来学生挺多的噢~
说真的,我已经快有一年没去pyramid了~ (我工作地点就在附近而已)-.-"

=Hayashi= 发表于 2012-4-18 09:04 PM
说大不大,说小也不小=3=

lecturer那么够力多,无法一句就可以评论完所有的lecturer==

如果lecturer的quality都不错,我就不担心了!
不多黑人就好,我可是很担心在一个班里面,有一大堆黑人。。。
不明显是正常的~ 他们都和马来人没什么分别。。。
重要的是他们都是文明的~

雙雙公主 发表于 2012-4-18 11:09 PM
business的taylor會比較好哦!!

taylor...我不要 = =
最怕去SS15那一区的。。。塞车塞到我要死。。。

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2012-4-18 23:47:15 |只看该作者
山芋 发表于 2012-4-18 11:40 PM

我觉得我的大学算是多黑人了
但我班只有2个而已
Monash的黑人我猜不会多到哪里去

lz不需要那么排斥他们啦
不要参他们就应该没事了
外面社会是这样的啦
改天你还会遇到各类的人

论坛上将

‘癫’堂级山芋

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

山芋 发表于 2012-4-18 23:52:54 |只看该作者
痞子英雄 发表于 2012-4-18 11:47 PM
我觉得我的大学算是多黑人了
但我班只有2个而已
Monash的黑人我猜不会多到哪里去

你的是什么大学?

有时候没有参他们,他们也会过来撩你的。。。
我和我的朋友已经领教过了!有点怕怕呢!

高级会员

李某

学币
学分
贝壳
文采
sharon2jay 发表于 2012-4-19 00:09:38 |只看该作者
山芋 发表于 2012-4-18 11:52 PM
你的是什么大学?

有时候没有参他们,他们也会过来撩你的。。。

学校会给你一个monash的email 用来交assignment和问老师东西咯
有时候学校举办活动 都会通过email跟你讲 你借图书馆的书 也是用email提醒你记得还
总之就是一个学校email啦(解释得好烂

黑人通常都有自己的group 再不然都是自己一个人来自己一个人去
像我班上那个咯 每天进来坐下 听完课一个人走 完全零交流 = =

还有的就是 taylor现在有间分校在湖边 靠近monash的
可是我个人不太喜欢那里啦 感觉像在mall读书多过像学校
而且对我来说交通很不方便 只有一条路进去(可能有别的路我不懂?

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2012-4-19 00:38:32 |只看该作者
山芋 发表于 2012-4-18 11:40 PM

我只知道我的不错,其他的我不懂==
不会有一大堆的啦,我看到我这里的黑人也如楼上几位所说的
不是已经有自己的黑人group,就是独来独往。。。
我是Sunway的

不是和马来人没什么分别
是和华人没什么分别。= =

论坛上将

‘癫’堂级山芋

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

山芋 发表于 2012-4-20 00:51:26 |只看该作者
sharon2jay 发表于 2012-4-19 12:09 AM
学校会给你一个monash的email 用来交assignment和问老师东西咯
有时候学校举办活动 都会通过email跟你讲  ...

哇~ 全部email耶~ 好爽!最讨厌print东西了~ 全部都是电脑化的耶!好环保!哪像我的学校 = =
很好~河水不犯井水最好了~

taylor有学校在湖边?? 那一区不是只有monash和sunway罢了吗??
说到mall,segi更像。。。有时还以为自己在婚纱店里呢 。。。

问我吧~ sunway我最熟了~ XDD

=Hayashi= 发表于 2012-4-19 12:38 AM
我只知道我的不错,其他的我不懂==
不会有一大堆的啦,我看到我这里的黑人也如楼上几位所说的
不是已经有 ...

和华人没分别?
这我不在乎。。。只要他们不随便kacau人就行了。。。

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2012-4-20 01:12:10 |只看该作者
山芋 发表于 2012-4-20 12:51 AM
哇~ 全部email耶~ 好爽!最讨厌print东西了~ 全部都是电脑化的耶!好环保!哪像我的学校 = =
很好~河 ...

那区除了Taylor
还有Inti,Metropolitan貌似也在那边
Segi也离那里挺近下的=3=((毕竟都是驾车5分钟不到就可以到Sunway

对啊,很多都是印尼华侨
他们不随便kacau人
重点是你自己也不要随便kacau人==

高级会员

李某

学币
学分
贝壳
文采
sharon2jay 发表于 2012-4-20 01:34:20 |只看该作者
山芋 发表于 2012-4-20 12:51 AM
很好~河 ...

说到print东西 看个人的啦 我朋友喜欢把笔记全部都print出来 我从来都不print的
不一样的老师也有不一样的要求 有些自动print给你 有些叫你自己print
而我一直以来只有要交assignment的时候才有用到printer = =

印尼华侨给我的印象都是很自私的 =.=

话说图书馆有提供ipad和laptop让你借
虽然用意是让我们方便上课啦 但我都是借去上课玩游戏 XD

还有停车位真的很大问题啊!!!
停在路边结果被警察抄牌 T^T

论坛上将

‘癫’堂级山芋

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

山芋 发表于 2012-4-20 12:31:16 |只看该作者
=Hayashi= 发表于 2012-4-20 01:12 AM
那区除了Taylor
还有Inti,Metropolitan貌似也在那边
Segi也离那里挺近下的=3=((毕竟都是驾车5分钟不到 ...

Inti, Metropolitan 那区(SS15)超级塞车的,taylor也在那里~ (刚刚才知道另一个湖边的位置,原来我常常都经过的,却没注意到呢~XD)

我之前就是读那间Segi,塞车塞到怕咯~!(我最高纪录曾经在summit附近的红绿灯那条只有1km的路程中塞了一个小时多
所以,我才看中了Monash,那里应该不会很塞车(除了下班高峰时段 = =)

我才不是个没事找事做的人呀~ 一切缠人的事,能免则免~嘿嘿!

sharon2jay 发表于 2012-4-20 01:34 AM
说到print东西 看个人的啦 我朋友喜欢把笔记全部都print出来 我从来都不print的
不一样的老师也有不一样 ...

assignment也不是一样都是通过email send过去给老师的吗?
不过,也无所谓。。。最重要学校有没有得print,我的printer已经要快被我送进垃圾堆填区了。。。

有时候,做group assignment可能会遇到不同的人和你同group的,不是吗?
我以前曾经和一个黑人同group,庆幸那个黑人没什么东西~ 但有点懒...  

哇~ipad耶~ 好爽!不怕被学生拿走一去不回吗? XDD

你们学校的停车位不是已经很大了吗?(是学生太多吧?)我看到那里有很多停车位入口。。。
或许你可以像sunway的学生一样park在附近的工业区,那区警察是没权利抄牌的噢!不过要注意会不会打扰到别人做生意。。。