[日韩] BIG BANG 音乐专区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-3-28 19:47:04 |只看该作者 |倒序浏览

相信在这里一定有很多同学喜欢听BIG BANG的歌曲,所以楼主就开了这个帖子。
这个帖子里我会跟大家一起分享BIG BANG唱过的歌,无论是韩文歌,日文歌甚至是英文歌都会跟大家一起分享。
希望同学们能踊跃参与哦!

首先,我就与大家分享BIG BANG在日本推出的第四张日文专辑-ALIVE (JAPANESE VERSION)。
而在这个专辑里一共收入了六首歌曲,分别是Haru Haru,Feeling,Ego,Fantastic Baby,Bad Boy与Blue。

那么我先跟大家介绍Ego,大家不妨先听为快哦!

怎么样呢,前奏那清脆的吉他声是不是很不一样?
无可否认的是,歌曲来到了chorus的部分,特别是GD所唱的“You were so beautiful"就雷到我了。
不知道同学们会否喜欢这首歌呢?

接着下来为大家介绍Feeling,其实这首歌早已被选为TV Aichi新的卡通 “Fight! Super Robot Lifeform Transformers: Prime“的主题曲哦!

感觉怎么样?好听吧?我认为这首歌中毒性还蛮强的,强劲的曲风加上他们完美的演唱。
同时这首歌也是GD,TOP和Boys Noize所创作的,希望同学们会喜欢哦!

已有 1 人评分学币 收起 理由
Shann + 5 現在才發現!我是VIP

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-3-28 19:58:29 |只看该作者
再来为大家介绍日文版Haru Haru,大家不妨先听听这首歌的teaser哦!

怎么样呢?是不是与韩文版一样好听呢?其实我认为还不错听的,不知同学们觉得怎么样呢?

再来我为大家介绍日文版Fantastic Baby的MV咯!

怎么样?不错吧?
可惜的是日文版的MV的造型没有像韩文版的造型那么夸张,可是歌曲还是一样的好听。
希望同学们会喜欢哦!

Encore

高级会员

金色的蛋

学币
学分
贝壳
文采
虞小賢 发表于 2012-3-28 20:09:10 |只看该作者
我還是比較喜歡韓文版的fantastic baby~
聽起來比較順:)
ㄟblue也不錯啊怎麼沒放上來呢?^^

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-3-28 20:22:57 |只看该作者
接着下来为大家介绍日文版Bad Boy的MV。

嗯,虽然是日文版,不过可惜只有一分钟30秒而已。
歌曲还是不错听的,可是咬词有点怪怪的。。。
不知同学们觉得怎么样呢?

最后,为大家介绍日文版BLUE的MV。

相信韩文版的BLUE所有同学一定听过了。
只不过很遗憾的,日文版的MV是比较短的。
比较起来,日文版比较奇怪,因为他们咬词的关系,所以听起来很怪。。。
不知同学们认为怎么样呢?

Encore

学币
学分
贝壳
文采

【爱在我心中!】女生组冠军

可可仪 发表于 2012-3-28 22:30:09 |只看该作者

還是比較喜歡韓文版啊
感覺聽得比較順耳吧
還是謝謝你介紹啦
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
冰精灵 + 1 + 1 谢^^这是打酱油奖励~

总评分: 学分 + 1  学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
幻玉冰蝶 发表于 2012-3-31 13:07:19 |只看该作者
最喜欢的还是fantastic baby和blue

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-3-31 14:21:06 |只看该作者
幻玉冰蝶 发表于 2012-3-31 01:07 PM
最喜欢的还是fantastic baby和blue

不喜欢Bad Boy 吗?
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-4-15 16:23:22 |只看该作者
15/4/2012 SBS人气歌谣现场演出

Fantastic Baby

怎么样?这首歌很酷对吧?不愧为BIG BANG,这首歌算是当前最HIT的舞曲来的。。。

Bad Boy

哇,Big Bang算是宣传这首歌一个多月了。
但是这首歌怎样都听不腻,而且越来越好听,希望同学们会喜欢BIG BANG的现场演出哦!

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-4-18 22:05:05 |只看该作者
特别推荐:TOP - Turn It Up

相信喜欢Big Bang的TOP的同学们一定有听过这首歌,而在今天我无意中看到一位西班牙的歌手竟然会抄袭这首歌耶,而且歌名也蛮有趣的-叫Alabama,真糟糕。。。
不过听起来还是TOP的版本比较有趣,也rap得很有他自己的特色,不像那位西班牙歌手搞抄袭。。。
也希望同学们会喜欢看这首歌的MV哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
我是Bryan... 发表于 2012-4-19 21:19:50 @发自学海部落手机版 |只看该作者
听了很多次 Fantastic baby 还是听不显啊!!!  ><   

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-4-22 10:18:16 |只看该作者
我是Bryan... 发表于 2012-4-19 09:19 PM
听了很多次 Fantastic baby 还是听不显啊!!!  ><

由此可见这首歌是有多么的受欢迎啊,无可否认这首歌的确是听不腻的,而且还是越听越刺激的那种哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-4-22 12:11:22 |只看该作者
特别分享:Big Bang - Fantastic Baby (同音英文歌词,恶搞版)

哈哈哈,这个英文版歌词根据他们所唱的韩文歌词照字对出来的,太搞笑了。
Infinite的Hoya, 2NE1的Sandara和Obama竟然会出现在这英文歌词里,我的妈呀,真是笑翻了。。。
希望同学们会喜欢哦!
Encore

金牌会员

天天被骗的白痴

学币
学分
贝壳
文采
学如雪白 发表于 2012-4-24 00:41:32 |只看该作者
我也是很喜欢bad boy, blue 和 fantastic baby. 最近突然迷上韩国歌。@@
TOP ♥ ‏ 超爱他的头发:D
其實每個人都只是過客。

学币
学分
贝壳
文采
幻玉冰蝶 发表于 2012-4-24 19:21:46 |只看该作者
cristiano 发表于 2012-3-31 02:21 PM
不喜欢Bad Boy 吗?

也喜欢,只是比较喜欢fantastic baby和blue罢了
已有 1 人评分学币 收起 理由
冰精灵 + 1 可以编辑一下为什么喜欢吗?有点灌水的嫌疑.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-4-25 19:35:04 |只看该作者
学如雪白 发表于 2012-4-24 12:41 AM
我也是很喜欢bad boy, blue 和 fantastic baby. 最近突然迷上韩国歌。@@
TOP ♥ ‏ 超爱他的头发:D ...

除此之外呢,不喜欢Tonight, Love Song 和 Lies 吗?
Encore