怒不可赦 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
爱下棋爱写作 发表于 2012-3-10 23:29:46 |只看该作者 |倒序浏览
没想到这种事会发生在我身上。。。今天看《学海》no624的《​后浪坊》看到一半突然很火大,没想到有个人竟然抄袭我的作品,还​抄到整整三段!!主编不知事实还称赞他有佳句.....炸到,第​一次被炸到这么利害!写作人最恨的莫过于自己的作品被人抄袭!!​感觉就像打抢了我,还敢当众拿出来炫耀!我真不知该不该乐观地笑​一笑,因为他选择抄袭我的作品,就证明我的作品一定也有不错的价​值。但,有没价值也轮不到他来抄袭吧,强盗!!

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2012-3-10 23:34:24 |只看该作者
请问你的作品曾经刊登在某份报章或网络吗?

如果是真的,你可以提出证据跟学海官方投诉哦~

他们应该会秉公办理的

学币
学分
贝壳
文采
石田雨龙 发表于 2012-3-10 23:39:36 |只看该作者
抄袭可是一个大罪
刚翻了翻学海看到主编写:“全篇看下来,其实不太顺”
应该是他硬把你的文抄下去的吧
你可以去翎龙的贴跟他说说看,发短讯息不知道能吗

学币
学分
贝壳
文采
爱下棋爱写作 发表于 2012-3-10 23:40:56 |只看该作者
子叶 发表于 2012-3-10 11:34 PM
请问你的作品曾经刊登在某份报章或网络吗?

如果是真的,你可以提出证据跟学海官方投诉哦~

有啊,去年刊登在《学海》过.......我刚刚也email给翎龙先生了,希望他会帮我澄清。
第一次看《学海》看到很生气....

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2012-3-10 23:48:04 |只看该作者
爱下棋爱写作 发表于 2012-3-10 11:40 PM
有啊,去年刊登在《学海》过.......我刚刚也email给翎龙先生了,希望他会帮我澄清。
第一次看《学海》看 ...

那么更好,刊登在《学海》的话,他们自己应该会有记录,更加可信~

你就耐心等待消息~

同样身为热爱写作的人,我知道被抄袭真的很令人生气。
你找个管道发泄一下你的情绪。。。。
看能不能比较冷静。。

学币
学分
贝壳
文采
爱下棋爱写作 发表于 2012-3-11 00:07:15 |只看该作者
子叶 发表于 2012-3-10 11:48 PM
那么更好,刊登在《学海》的话,他们自己应该会有记录,更加可信~

你就耐心等待消息~

谢谢,其实我在这里说出来,心里就已没那么波动了。通过文字发泄心情真的是一个好管道...o(∩_∩)o

学币
学分
贝壳
文采
爱下棋爱写作 发表于 2012-3-11 00:14:39 |只看该作者
石田雨龙 发表于 2012-3-10 11:39 PM
抄袭可是一个大罪
刚翻了翻学海看到主编写:“全篇看下来,其实不太顺”
应该是他硬把你的文抄下去的吧

没想到你去找我说的那一篇。我刚email翎龙了,剩下的就只有等待。只是没想到那个抄袭者敢在同一份报纸抄袭,又投稿在同一份报纸。难道他不怕我看到,这我就想不通了

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2012-3-11 00:21:56 |只看该作者
爱下棋爱写作 发表于 2012-3-11 12:14 AM
没想到你去找我说的那一篇。我刚email翎龙了,剩下的就只有等待。只是没想到那个抄袭者敢在同一份报纸抄 ...

要不是抄袭者太单纯【脑袋不灵光】。。。。。
就是故意挑战你喽。。。。

学币
学分
贝壳
文采
水之傀儡 发表于 2012-3-11 08:00:16 |只看该作者
抄袭 别人的作 的确是很不对的行为与习惯。 不过楼主你也别太生气了我相信那个人的良心也过不去的~但是, 如果他·她是纯心想要气死你的话~ 那么就别让他·她得逞了!若, 楼主大人您还是 非常的在乎的说~ ·‘那么, 你还是有权利去追究到底的。 最重要是, 拥有两样东西 》 1。人证     2. 物证      这@东西,我个人认为 相当的重要。

学币
学分
贝壳
文采
爱下棋爱写作 发表于 2012-3-11 12:22:49 |只看该作者
子叶 发表于 2012-3-11 12:21 AM
要不是抄袭者太单纯【脑袋不灵光】。。。。。
就是故意挑战你喽。。。。 ...

哎呀,他是马六甲人,我是吉打人,应该没得罪他吧。若要挑战我也应该自己写一篇超好的文章再来向我寄战书啊。或许他是真的太单纯了...