不知道为什么会这样...   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-2-17 22:07:24 |只看该作者 |倒序浏览

*不知道该放哪里,如果有适合的请帮我移去*

我其实自己有一个问题
我也好奇了很久,也烦恼了很久
不知几时开始,只要说到一些小事情,我的心脏就会不由自主地一直跳很快很快
比如说只是说“xxx昨天不小心跌倒”
我表面上看起来是没事,可是心脏就会一直跳很快
我会突然很冷静,可是心脏有时候也会跳得很想一直喘气
有时候有些让我小紧张的事情都会有这种现象
是为什么?
我多次有像我妈倾诉,可是他都觉得是我自己吓倒,多次都不理会
我真的很无奈,我不是只针对一件事而这样
我可是每一件事情都会这样,原我自己都控制不到
有时候还紧张到手脚流汗
有时候自己想到自己这样都会流眼泪,觉得每次搞到自己很不安,不能冷静下来
心脏一跳,可是可以跳很久的,要一直升呼吸来平息
这种不知何故的紧张,已经有3、4年了
有时候一直让我很不安、很紧张,即使只是小事、或者是已经解决的事情
我很想知道是什么原因 ><
有谁也和我一样?
有谁知道原因啊?
我该怎么办才好 ><
已有 1 人评分学币 收起 理由
可琪 + 3 要不要去看医生一下

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

论坛中将

名副其实坏人一个。

学币
学分
贝壳
文采
白紫之炫 发表于 2012-2-17 23:18:47 |只看该作者
忧郁症?=。=

不过倒真的有点类似咯-。-
去看医生吧
至少曾经相遇  曾经相识

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2012-2-17 23:23:51 |只看该作者
我觉得心理医生或许对你有帮助啊~【被砸
==是你紧张的生活造成的吧……如果生活紧张不能改善,那么去请教医生比较好咯~或者学校辅导老师^^
开始和结束,都只是一线之差

学币
学分
贝壳
文采
踩雪不留痕 发表于 2012-2-18 09:55:19 |只看该作者
LittleDream 发表于 2012-2-17 11:23 PM
我觉得心理医生或许对你有帮助啊~【被砸
==是你紧张的生活造成的吧……如果生活紧张不能改善,那么去请教医 ...

我赞成!!
照顾身子呀!!

学币
学分
贝壳
文采
水之傀儡 发表于 2012-2-21 17:42:25 |只看该作者
   去辅导 ,  及 找寻心理医生 要尽快解决 。   加油!!!
要想办法, 叫家长帮帮忙