要讀牙科 [复制链接]

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2012-1-4 22:57:13 |只看该作者 |倒序浏览
請問哪裡有Foundation in Science leading to Dentistry的?KL有嗎?

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2012-1-4 23:12:50 |只看该作者
wow~很厉害,这个可以问九夜或者残剑或者千枫哦
因为他们都是念牙医的
匿名好棒~(崇拜)
“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2012-1-4 23:31:54 |只看该作者
幫什麼啦
我快頭破了,不知道要去哪裡讀
哇哈哈,他很sexy~~ d^@^b

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-1-4 23:36:48 |只看该作者
NicMing 发表于 2012-1-4 11:31 PM
幫什麼啦
我快頭破了,不知道要去哪裡讀

楼主,你是哪里人?

多数的FIS都能够link去dentistry的。。。
KL应该有吧?私人或者政府的应该不少啊

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2012-1-5 00:01:59 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-1-4 11:36 PM
楼主,你是哪里人?

多数的FIS都能够link去dentistry的。。。

就是不知道哪裡的比較好
UCSI , MASHA , SURYA ...
已有 1 人评分学币 收起 理由
starchyn + 1 IMU可以

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-1-5 10:10:41 |只看该作者

MAHSA 有 FIS噢?要知道mahsa的你可以问花满楼,他在那里噢~
UCSI的基本上比较新,虽然我这里的也没有历史久到哪里去...

基本上我是不懂其他学校到底是怎么样啦不过是听说UCSI的牙科没有那么好....[有那里的学生能够澄清下吗?]
基本上我这里的卖点就是学费和其他学校的比便宜很多咯,毕竟在疙瘩山区生活费什么的都比大城市的低,
不过娱乐就少很多咯不过如果你勾搭上小渊渊的话或许能tumpang他朋友还是谁的车出去...(众:不要乱用那两个字!)

然后另外一点就是这里的FIS很容易一下咯基本上只要你乖乖听老师的话把老师当神的话[这是其中一个数学教授的口头禅]基本上都没问题的不过要注意的就是可以的话要进april batch,因为时间假期什么都比较充足,july batch就很凄惨的考试又特别难假期又短....所以基本上是没有多大问题的啦如果你好好读的话是稳进的....

看报纸写manipal似乎也有牙科。。。

IMU的要用a-level/ stpm进,貌似他们不接受FIS。。。

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-1-5 10:36:40 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-1-5 10:10 AM
MAHSA 有 FIS噢?要知道mahsa的你可以问花满楼,他在那里噢~
UCSI的基本上比较新,虽然我这里的也没有历史 ...

花满楼好像都很少看到他出现?难不成行走江湖,飘影无踪?【众:。。。】

AIMST的生活娱乐会少咩?
游泳的时候看美眉、去running track跑步的时候与MM搭讪、活动的时候尽量参与,
显示出你的护花使者功力,要不然就是吃饭时间尽量把头360度转着看路过的senior啊什么的,
wash eyes也是其中一种娱乐啊!【砸死+海扁】

阿九啊,什么小渊渊啦!还有要tumpang的话也要他join了才行@@

aimst的优势是因为生活费很低,比较深山【不是洞口】,所以就如九夜所说的,
娱乐会比较少,但楼主若照着我给的上述娱乐点子,肯定不会少,还受益不浅勒!【众:害人不浅吧?】
kl的大学也不错啊,但也就是生活费高了些,素质方面还是有的。。。
可以考虑

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-1-5 10:47:14 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-1-5 10:36 AM
花满楼好像都很少看到他出现?难不成行走江湖,飘影无踪?【众:。。。】

AIMST的生活娱乐会少咩?

族长比较少回来,过年过节才会回恶魔城堡的==毕竟你也知道他嫁到麻纱国当驸马了嘛。。。

也对咯,如果你们时常去运动的可能就很多咯,我的唯一娱乐就是写小说上maple打兔子==
我对看人没什么兴趣,基本上我讨厌有人类的地方==
本来就是啊,你比我小很多岁啊~
在洞口的话就好咯哈哈天然一点==
其实在这里的话就是不要娱乐然后可以更好地读书咯==

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-1-5 10:53:06 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-1-5 10:47 AM
族长比较少回来,过年过节才会回恶魔城堡的==毕竟你也知道他嫁到麻纱国当驸马了嘛。。。

也对咯,如果你 ...

才小你1岁,变成很多岁==
你有没有搞错啊!!
maple?我忘记你在外面,可以打maple==
【就奇怪什么时候aimst可以打maple了】

【小小声说:我的物理治疗讲师都说麻纱国的水准不怎么样,而且他们是为了培养而培养】

给楼主的话,很多地方都有牙科这科系,但必须考量的是他们的equipment是否足够,
还有从这些大专出来的毕业生口碑如何,效率如何,更重要的是讲师的经验以及学习环境。。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-1-5 10:59:41 |只看该作者
1岁咩?我记得3岁啊。。。[思考]不要虚报年龄,你还不可以投票,我把墨点在你额头上噢。。。[恐吓]
是fb 的maple啦,aimst只能玩fb 的游戏不是吗==

【小小声说:其实我这里的老师也有这样说咯。。。
其实有提供牙科的大学不多咯如果和医科药剂比的话==
我推荐AIMST的原因就是我们这里的tech lab 和sim lab很完善,tech lab 的working table都是germany 进口的,这里的材料什么的都很齐全,老师说几乎比国立的更齐全咯==比如说2nd year你几乎每隔一天都要去做假牙什么的,其他大学有没有我就不知道了,不过对我而言我觉得这是很不错的一个体验咯...而且另外一点就是他们有限定学生人数,不能多过80个,所以觉得比较不会太大班不像医科生那样200多个人==】

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2012-1-5 22:22:12 |只看该作者
要進IMU很有難度 哈哈哈
每一個的 FIS都是一樣的對吧?
樓上兩位都是AIMST的?

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-1-5 22:32:14 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-1-5 10:59 AM
1岁咩?我记得3岁啊。。。[思考]不要虚报年龄,你还不可以投票,我把墨点在你额头上噢。。。[恐吓]
是fb 的 ...

话说,牙医系的美女如云,要看美女就看牙科的就好了咯!【砸死】
MBBS的和PHARMACY人多到在同一个班上课,但你坐在我前面而我不知道你是谁!囧

NicMing 发表于 3 分钟前 |只看该作者
要進IMU很有難度 哈哈哈
每一個的 FIS都是一樣的對吧?
樓上兩位都是AIMST的?

FIS的大纲是不会跑到哪里去啦,只是牙科系的还真的必须考量大学所提供的设备等。。。
其他学府我是不清楚,但因为我和九夜都在aimst读书,所以多多少少都知道咯!

希望可以帮到楼主。。。。
已有 1 人评分学币 收起 理由
残剑黑雪 + 1 pharmacy的美女才多噢。

总评分: 学币 + 1   查看全部评分