[其他] 中文歌和韩国歌超棒~ [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
布丁の珍 发表于 2011-12-31 19:27:08 |只看该作者 |倒序浏览

我本身是布丁~也有听一些韩国歌~觉得韩国歌和中文歌很好听~
最近都在听阿布の忽然之间~

炎亚纶-忽然之间

很好听哦~是翻唱莫文蔚的~听了阿布唱的版本后~再去听莫文蔚唱的~我就觉得不是很好听了(莫文蔚的粉丝别拍我

韩国歌我最近都在听CNBLUE的~很有街头式摇滚风的说~

CNBLUE - 直觉

还有FTISLAND的也很好听~FTISLAND我主要都在听慢歌的说~洪基的声音很有爆发力~

FTISLAND - After Love

学币
学分
贝壳
文采
雨桐 发表于 2011-12-31 19:52:35 |只看该作者
恩,我本身很喜欢听歌的人,介绍胡哥的歌给你听,(她的眼睛会下雨)

学币
学分
贝壳
文采
布丁の珍 发表于 2011-12-31 20:02:27 |只看该作者
胡哥的歌我只听过仙剑3的歌曲~
好像叫做忘记什么的~(善忘

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-12-31 21:09:33 |只看该作者
我比较推荐李佳薇的歌曲~虽然高音可是却有感染力~尤其是《分隔线》~开大大声就会很好听~我最喜欢听背景音乐了~够棒
韩国歌则觉得《Trouble Maker》和《Oppa Oppa》 还不错~琅琅上口~曲风也很棒~
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-12-31 21:24:20 |只看该作者
韩国我介绍 super junior的oppa oppa还有少女时代 的the boys还有一首歌 超级好听 是我最近最爱听的

是慢歌来的《虽然不相信爱情》

真的很好听,不过现在的年轻人不知道会不会注意到那么慢慢的歌曲的咧

中文pulak就中国的那首什么什么 《犯错》虽然老水但是真的好听 还有最近重新爱的《避风港》

阿列 其实旧歌嘛 《小草与玫瑰》以前听这首歌我要疯了!

实在是太应景了,我接受不了

还有很多歌啦!

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-12-31 21:25:22 |只看该作者
雨桐 发表于 2011-12-31 07:52 PM
恩,我本身很喜欢听歌的人,介绍胡哥的歌给你听,(她的眼睛会下雨) ...

六月的雨 也很好听  。

六月的雨 把我捆在这里你冷漠的表情会让我伤心。。

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

hanceyuy 发表于 2011-12-31 21:36:54 |只看该作者
版主提醒:

大家有什么歌好介绍的吗?

这已经算触犯禁止开询问主题的版规。

好听的中文歌和韩文歌你可以到投票站的《学海PlayList心水榜》参考所有会员的投票。
里头包含了多种好听的音乐和歌曲。

多数音乐空间主题也每天推荐了不少好听的中文歌曲。
完整曲目你可以到《版主已阅》主题里浏览。

至于韩文歌曲你可以参考以下更新频密的主题:
韩国音乐专区
usako日韩音乐频道

最近你听的歌曲觉得好听的话可以附上video或者音乐片段。
顺便对大家说说为什么好听,成立你自己的音乐空间吧!
看你要不要重新编辑和分类。
如不,这主题将在7天内被删除。
谢谢:)
已有 1 人评分学币 收起 理由
马口之神 + 5 新的一年,就看到你HOLD住场面了XD.

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
海妖 发表于 2011-12-31 22:57:59 |只看该作者
是呀是呀!!! SJ 的歌他们都很好听呢
还有还有那个boyfriend的歌也不错听 =)

学币
学分
贝壳
文采
布丁の珍 发表于 2012-1-1 01:07:53 |只看该作者
park-xiah 发表于 2011-12-31 09:09 PM
我比较推荐李佳薇的歌曲~虽然高音可是却有感染力~尤其是《分隔线》~开大大声就会很好听~我最喜欢听背景音乐 ...

李佳薇的煎熬也很好听哦~歌声拉的好高啊~xD

学币
学分
贝壳
文采
布丁の珍 发表于 2012-1-1 01:14:44 |只看该作者
海妖 发表于 2011-12-31 10:57 PM
是呀是呀!!! SJ 的歌他们都很好听呢  
还有还有那个boyfriend的歌也不错听 =) ...

SJ我都在听Mr Simple~xD

学币
学分
贝壳
文采
海妖 发表于 2012-1-1 01:31:47 |只看该作者
布丁の珍 发表于 2012-1-1 01:14 AM
SJ我都在听Mr Simple~xD

呵呵...A-cha , superman 都很好听啊!!!!去听听看 =D

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2012-1-1 10:19:03 |只看该作者
【模仿版主中】各位,你们这样是不行的哦!
分享歌曲,至少也要贴上网址或者YOUTUBE影片,
也不可以只是说“好听”,这是万能回复,必须说出歌曲中有什么让你觉得它好听的地方。
建议你们开个属于自己的空间,分享你本身认为好听的歌曲。
有任何疑问,可以到摇滚区或者短信息版主询问。
ARIGATO【鞠躬】

---------------------------------------------------------------------------------------------
我觉得ROLY POLY不错,很轻快的节奏,舞蹈也很青春活力,
朗朗上口的音乐【我不会韩语所以只能模仿,不能唱】让人摇摇欲动,
大人听了也会有返老还童的感觉哦!
(这是我的分享歌曲方式,可以参考参考)
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
hanceyuy + 2 + 2 (狂笑)新年快乐!

总评分: 学分 + 2  学币 + 2   查看全部评分

诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-1-1 13:16:48 |只看该作者
马口之神 发表于 2012-1-1 10:19 AM
【模仿版主中】各位,你们这样是不行的哦!
分享歌曲,至少也要贴上网址或者YOUTUBE影片,
也不可以只是说 ...

你真得太屌了!赞!没有人比你更屌了!
其实呢,楼主这样分享倒不如可以参考“韩国音乐专区”还有“USAKO日韩音乐频道”,然后再做出更改,方才能让所有人能听到你分享的歌曲啊!
话说回来,我也有些好歌介绍哦!
中文的建议你听五月天的OAOA,星空或是诺亚方舟,歌词很有意义同时阿信也唱得很有感染力的,希望你会喜欢!
韩文的建议你听Orange Caramel 的Funny Hunny,因为她们唱的蛮不错听的,同时曲风也很有动漫歌曲的味道。再来你也可以听听T-ara的Cry Cry,因为这首歌的曲风非常的欧美化,同时歌曲也蛮好听的。
最后我再与你分享一首好听的韩文歌那就是Infinite的Paradise,因为曲风很强劲同时他们也演绎的很棒,希望你会喜欢哦!
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
马口之神 + 5 整个场面我hold住
hanceyuy + 2 + 2 元旦快乐!

总评分: 学分 + 2  学币 + 7   查看全部评分

Encore

学币
学分
贝壳
文采
布丁の珍 发表于 2012-1-1 15:21:23 |只看该作者
cristiano 发表于 2012-1-1 01:16 PM
你真得太屌了!赞!没有人比你更屌了!
其实呢,楼主这样分享倒不如可以参考“韩国音乐专区”还有“USAKO ...

其实有一些是听过了的~xD

不管怎样~谢谢你啊~没听过的我会去听~

学币
学分
贝壳
文采
隐之神亮 发表于 2012-1-1 16:29:30 |只看该作者
林俊杰的《学不会》很好听,可以去听哦!