[【爱情篇】] 哪類帥哥會對你最來電? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
.oO琪琪Oo. 发表于 2011-10-30 19:04:56 |只看该作者 |倒序浏览
假若你現在正在獨自逛街,突然肚子很不舒服,便急忙衝進公廁解決,痛快之後,忽然發現竟然沒帶衛生紙,此時你會?

A.等隔壁間來人借紙

B.打電話讓朋友送紙

C.跑出公廁買紙後再回

D.拿包包裡的文件紙將就用

測驗結果:

A:稚氣可愛型的帥哥會對你最來電。因為這類活潑可愛、笑容天真的帥哥對少女很有殺傷力​​,但從你身上散發出來的成熟魅力,對他們卻能形成致命吸引力。

B:斯文書生型的帥哥會對你最來電。因為這類溫文儒雅、彬彬有禮的帥哥頗受老師和家長的喜歡,但你開朗的個性和純真的笑容卻能在瞬間電到他們。

C:運動陽光型的帥哥會對你最來電。因為這類帥哥既有安全感,又不失情趣,但卻容易被你可愛誘人的模樣打動。

D:成熟穩重型的帥哥會對你最來電。因為這類成熟穩重、有勇有謀的帥哥常讓無數“小妹妹”對他們產生幻想,但他們卻容易被你無辜害羞的模樣輕易擊倒,甚至會產生想要保護你的慾望。

(來自http://www.tests100.com/male-bea ... hological-test.html)

学币
学分
贝壳
文采
evelyn73 发表于 2011-10-30 20:01:04 |只看该作者
B:斯文書生型的帥哥會對你最來電。因為這類溫文儒雅、彬彬有禮的帥哥頗受老師和家長的喜歡,但你開朗的個性和純真的笑容卻能在瞬間電到他們

哈哈哈,真的吗?
不过不喜欢那些男生说话很粗鲁……
不可能,其实他的意思是是  不,可能。

铜牌会员

睡什麼睡起來嗨 |『白毛浮綠水 想睡大張偉』

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2011-10-30 20:03:04 |只看该作者
D:成熟穩重型的帥哥會對你最來電。因為這類成熟穩重、有勇有謀的帥哥常讓無數“小妹妹”對他們產生幻想,但他們卻容易被你無辜害羞的模樣輕易擊倒,甚至會產生想要保護你的慾望。

话说...
公厕里没有水管么?XD

学币
学分
贝壳
文采

健康达人lvl 1

橙零粒 发表于 2011-10-30 20:04:24 |只看该作者

好是好 ,
但是世界上哪有那么多帅哥啊 ?

学币
学分
贝壳
文采
Jia728q 发表于 2011-10-30 20:58:45 |只看该作者
C:運動陽光型的帥哥會對你最來電。因為這類帥哥既有安全感,又不失情趣,但卻容易被你可愛誘人的模樣打動。

可是我喜欢的是成熟稳重wor

银牌会员

世界再现实 也要保留最真实的自己

学币
学分
贝壳
文采
Lshuii96 发表于 2011-10-30 22:40:02 |只看该作者

怎么可能 ? 我喜欢可爱的勒, 就像
<-
xD
忘掉过去 继续前进

高级会员

ლ靈ლ

学币
学分
贝壳
文采
万物之灵 发表于 2011-10-31 00:31:17 |只看该作者
A:稚氣可愛型的帥哥會對你最來電。因為這類活潑可愛、笑容天真的帥哥對少女很有殺傷力​​,但從你身上散發出來的成熟魅力,對他們卻能形成致命吸引力。

是吗?稚氣可愛型的帥哥还好 我比较喜欢成熟稳重的帅哥
稚氣可愛型的帥哥肯定是很麻烦 需要人照顾的那种
话说还有没有别的答案?如果有 我选用水管冲洗就好了
嘴 角 仰 起 、用 力 呼 吸  ----- 享.自由 ㊊

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-10-31 14:48:57 |只看该作者
:成熟穩重型的帥哥會對你最來電。因為這類成熟穩重、有勇有謀的帥哥常讓無數“小妹妹”對他們產生幻想,但他們卻容易被你無辜害羞的模樣輕易擊倒,甚至會產生想要保護你的慾望

天哪!!!!这个人是我哥哥!这怎么行啊!oppppaaaa

金牌会员

我不叫陈佩

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

chenpei 发表于 2011-10-31 16:37:36 |只看该作者

准准准~
最爱阳光型的男生^^

学币
学分
贝壳
文采
winnie_w 发表于 2011-10-31 16:41:21 |只看该作者

运动阳光型的还ok啦~
我个人比较喜欢稳重型的~
【有安全感,又不失情趣】这项蛮准的哦~

金牌会员

血族の坎蒂斯

学币
学分
贝壳
文采
可爱海绵宝宝 发表于 2011-10-31 17:07:20 |只看该作者
不过,我喜欢成熟,稳重的喔!

学币
学分
贝壳
文采
小白男 发表于 2011-10-31 20:08:36 |只看该作者
B和A吧

挺准的,可爱斯文型我爱啊
这测验把性别转换一样可以用吧xD

学币
学分
贝壳
文采
wnnZ 发表于 2011-10-31 23:08:13 |只看该作者
B:斯文書生型的帥哥會對你最來電。因為這類溫文儒雅、彬彬有禮的帥哥頗受老師和家長的喜歡,但你開朗的個性和純真的笑容卻能在瞬間電到他們

这种人,身边少过五个==

学币
学分
贝壳
文采
枫攸 发表于 2011-10-31 23:15:33 |只看该作者

帅哥啊....你在哪~(花痴==)
话说...这世上的帅哥虽多..只是能遇到的少...帅的不是当艺人就是同性恋再不然就是性格不好...唉...><

I'd never given much thought to how I would die. But dying in place of someone I love, seems like a good way to go...

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2011-11-1 11:31:11 |只看该作者
B:斯文書生型的帥哥會對你最來電。因為這類溫文儒雅、彬彬有禮的帥哥頗受老師和家長的喜歡,但你開朗的個性和純真的笑容卻能在瞬間電到他們。

……我不觉得我很开朗,我个性比较沉默