《千真万确的爱》  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
八碗饭 发表于 2011-10-15 11:29:29 |只看该作者 |倒序浏览
不知曾几何时,我开始对同志有着一点点不由自主的好感,这好感可能来自于他们对自由恋爱的勇敢。对,就是对自由恋爱的向往与勇气!他们踏出了一般人无法踏出的一步,他们用尽别人一生也许都没有的勇气,他们的爱,突破了这世界的框框,爱上对方的“灵魂”,他们就这样恋爱了。
多令人振奋的消息啊,因爱而生的勇气,多令人鼓舞啊!就如简单的单纯地爱上对方了,就因为相爱,想在一起的念头,诞生了勇气。这勇气到底会有大啊!这不知遗失多久的爱,就只有当爱跨越了性别时,才能产生啊。当爱跨越了时间,那叫伟大:当爱跨越了距离,那叫坚持:当爱跨越了性别时,怎么就叫做罪呢?你们都能让爱跨越了时间与距离,怎么不也让它跨域性别呢?怎么跨越性别的爱,不叫勇敢呢?我不明白,真的,不明白。
你们不是一直自诩爱情是伟大的吗?怎么还限制它的伟力呢?这千真万确的爱,怎么在人眼里都是罪呢?难道是因为他与他的爱缺乏了“繁殖能力”吗?假如,你是为了繁殖而生,怎么你不直接去找登报选择个“繁殖能力”超强的女生,然后把约会培养感情的时间省起来,不用结婚,直接入洞房,干到天昏地暗,直到怀孕为止不就好?这不是既省钱又方便又又效率吗?
反而,你选着了等待,你等待有个“她”的到来,你选着慢慢的约会,慢慢培养感情,不是吗?你不也坚信着,除了“繁殖”,还有个东西叫爱情吗?他也一样!这不是是等“他”不是“她”罢了。你不也知道,世界上有种不是为了“繁殖”的爱吗?你跟他一样,不也是爱上对方的灵魂吗?你不也是承诺着,哪怕对方变得怎样,你都爱着她,不是吗?那你怎么还来纠结在“他”承载灵魂的“容器”是否跟他一样的这个问题呢?我们不都是一样吗?我们不都是爱上对方的灵魂吗?
你怎么还用那该死的教条,不人道的法律,世俗的框框来打击他们呢?你们怎么在用恶毒的语言,肢体的暴力,来伤害两个同样承载着灵魂的人呢?你们太残忍了!“他”不也跟你一样是爱上对方的灵魂吗?我们并不是因为“繁殖”而相爱的,不是吗?你怎么忍心用“繁殖能力”来攻击他们呢?不,他与他,并不是抽象的代名词,他们是有血有泪的人。怎么没人为“他”们出声呢?你们不是在追求“人人平等”的世界吗?你们怎么还一脸认同的样子呢?为什么?就因为我们的爱,跨越了“禁忌的性别”吗?
你爱她并不是爱上她的样貌,身份和金钱。她对你的爱不会因为时间与距离而消失。当你们的爱跨越了金钱,身份,样貌,时间与距离,谱出一段段呢喃着刻苦铭心的爱情时,可否也让“他与他”的爱就跨越那区区的性别?别在用生殖能力来限制他对他爱情的承诺,好吗?别再伤害两个爱着对方灵魂的人,可以吗?就让我们单纯的爱上对方的灵魂,行吗?

学币
学分
贝壳
文采
恋雨 发表于 2011-10-15 16:48:31 |只看该作者

如果不能祝福也不要伤害,批评~