针锋相对之胡说八道[说归说,别伤了和气,人参公鸡不好噢]     [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-9-24 20:56:18 |只看该作者 |倒序浏览
活动类型:
呃,另类调教?
开始时间:
2011-9-24 20:20:00 至 2012-2-29 20:20 商定
活动地点:
学海团队
已报名人数:
报名截止:

主题终止,呃,是宗旨:这一切的诞生都是因为学海部落在FB的支部的一段对话,让我感触很深,请参看以下:

q: 想说,加人进来之前可不可以先edit一下这个文件?乱七八糟的
s: 会很乱啊?

q:也不是乱啦,只是有人加了人进来然后没有edit这个file把名字加进去,很pekcek = =
s:幸亏added by 谁的有显示,看到有哪个admin在一天后都没有来这里修改的就给他们一张红卡,累计了3张红卡后就要他们唱一首歌给我们听?再累计多3张就要他们把裸照放上来?(众:请问这样子到底在干什么==)

q: 你那个馊主意没有人会理你的~
s: 哼~那么我就把我的歌曲发给他们吓死他们?[众:这个就真的可怕了,大家要小心千万不要忘记add啊。。。]
q: 还是没有人会怕,因为不听就行了XD

y:诶?我很想听s的歌是真的耶【望天】
s: 。。。。。。我和你无冤无仇,不能害你。。。==

y: 但是我对你有情有意,我真的很想听【啥?】
s:><不愧是团队训练出来的啊,个个都牙尖嘴利==

y:这是赞美吗?我就收下了啊~【璨笑】嘿,我要去更新日记了,接下来你们加油啦=]【溜】
s:当然啊~怎么说我也算是团队的前辈嘛~ [众:其实是转个弯来称赞自己吧你这个不要脸的家伙==]

y:当初我还是团队小白的时候就是你带我的啊=]呵呵,记得不?
s:呵呵呃...其实我失去了一部分的记忆...(众:根本是因为你看到是女的就去调戏然后由于数量太多了所以就不记得了对吧!!) 呐,原来我那么厉害啊呵呵。。。[不好意思地笑]

y: TT那一部分包括我吗?TT
q: 你们两个要叙旧可以不要在这里吗XD
y: 也~q骂人了><

f:  XD s君啊啊啊啊 s你还不要介绍客人给我我不要恐龙啊
s ‎[挽着y]来,我们到酒店去叙旧。。(众:你别毁人家姑娘家的名节好吧==) 啊!那个该不会是ff吧?[震惊] 你不要恐龙难道你要飞行暴龙?
f:两个都不要 店长你下海快点嘛 我不要恐龙我宁愿要妖精啊

ok,其实这个的中心思想就是看看究竟团队把好端端善良单纯的会员摧残[呃]得变成什么德行了咯。。。
顺便想借着这个机会来看看究竟大家的狠毒/阴险/耍赖/不要脸/废/无聊/炸人的功力究竟到了什么程度~
(众:为啥都是负面的形容词啊!!!这个活动究竟有什么意义啊!根本就只是单纯地官场现形记的改版吧!!)

**********************啦啦啦请高呼九夜很帅*************************************

总要有rules & regulation的,虽然说rules are made to be broken [我见不得人的grammar....],可是如果你犯了以下的规则,那么你就准备接受月亮的制裁吧!

只有一条规则:一切在这里的回复都只是玩玩的,所以请不要太在意,建议那些心脏衰弱/不可以接受人家玩笑/太认真的家伙不要进来,不然你被惹哭了我可不会用肉体安慰你的噢....(众:你的肉体根本只是惩罚吧为啥会是安慰啊啊啊!!)

所以还要说什么,噢,还有也不要特地接着这里来辱骂/羞辱你讨厌的人啦。比如说我就不可以在这里说我真的很讨厌残剑黑雪啊因为他是脑残因为他上次不借我report 抄然后那个家伙居然灌女生酒然后把我的女友x了之类人渣啊禽兽不如啊我想拿粪丢它之类的话咯....所以简单来说,不要太人参公鸡啦太滋补了小心你不举啊....(众:。。。。)

************配合你们的分割线,不然你们说很乱,其实我一点也不觉得乱咯******************

活动进行方式:(简单来说:其实就是回复而已咯==)

第一:你可以针对出题者所说的话吐糟,可以吐得天昏地暗,海枯石烂的最好~
第二:你可以出题给大家吐糟~如果没有人吐你那么你去好好反省吧....
第三:你可以自己吐糟自己,这点众家三兄弟绝对可以借给你....
第四:集体无敌霹雳麻辣香甜滋补美味爽口润滑拼凑....很复杂吧?就是用一切你的方式来让大家崩溃,然后大喊:walau eh, 这样子都可以噢我不想活了啊之类的反应....(众:为啥你的形容词感觉都是形容吃的啊?==你不是刚吃晚餐吗就算粥吃不饱你也不需要这样饥渴的表达出来的啊啊!!)

**************************再分割,你看你们惭愧吗?没有分割就乱了阵脚*****************

客官打赏哟~[回馈?]

这个就是当你看到某个回复真的让你炸到甘拜下风的你就评分咯~要评分多少随你....

大概就是这样~当然不太懂得吐糟的队员会员们你们也别伤心,所谓近墨者黑,只要你勤劳来这里,你总会被染黑的!(众:你先被队长他们染红吧!!)

好,为了团队面子着想,我换个说法,不太懂得吐糟的乖宝宝们,你们现在或许觉得很自卑难过,觉得自己好像一只不受注目的小小苍蝇而已,可是别气馁哟男子汉小娘子们!!只要你们多来这里磨练,总有一天你们会蜕变成人见人恨的超级boss大苍蝇的!!!(众:去你的啊这个根本和上一个描述没什么分别好吧!!!)

ok,在不知死活的众的极力建立下,我再说一次,像你们大家常覺自己才疏學淺,见闻不如人,長相又差強人意,個性又不合群,簡直是一無是處,無用到極點的,绝对可以在这里找到那个真正的你们!(众:那些所谓的‘你们大家’到底是在影射谁啊啊!!!)

就这样,开始??

更新指示:

添加点名单挑选项~!比如说你看一个人真的很不顺眼,然后你可以在你的回复那里点名那个人,然后通知他你们杠上了来个一决高下一较雌雄,如果被你点名的人在30天内都没有给与任何回复的话就代表他认输了这样子你就能依据你内容的震撼性得到学币,甚至是学分噢!

另外,添加组队混战系统~你可以和你看得很顺眼的组成一队,然后你们就是暂时的盟友了, 这样子以后别人攻击到了你们队里的人你们就要帮忙顶回去~

————————————————————————————————联盟————————————————————

九夜+寒世= 夜寒联盟
墨契蓝+LunaandElune+爱哭的女孩+米米丫=四剑客

——————————————————————————战情—————————————————————————

鸭蛋PK 竹筒,究竟蛋蛋和菊花的战争,谁胜谁败!咱家拭目以待!(众:为何你自称咱家啊你是公公吗!!!)

已通过 (21 人)

留言 申请时间
lucky_u

反正只是吐槽 - -

魔法王子

随便参加看看^.^

月夜星辰

亲爱的老婆 要跟我 打情骂俏了? 哈哈哈哈

LunaandElune

考试压力就发泄在这里了嘿嘿..

爱哭的女孩

玩玩看。

恶魔小坏坏

锻炼锻炼口才【做热身】(拖走

竹筒

如果要吐槽自己我会用我的众喵也就是绿喵蓝喵紫喵和各种颜色的喵XDD

hanceyuy

我只兔草别人还没被人兔草等着这句话被兔草以上自我介绍。(无视自我介绍者自重

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 9 人评分学分 学币 收起 理由
autumn912 + 20 我应该说什么呢?强者-_-
大白 + 15 我还是乖乖看戏好了 万一我又哭就不好了==.
冰龙冬狮郎 + 30 + 50 ./.
竹筒 + 10
celline + 5 啊啊~米姑~~~

总评分: 学分 + 70  学币 + 171   查看全部评分

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-9-24 21:26:52 |只看该作者
好吧,其實我是單純生病,燒壞腦袋了,覺得現在沒事做但其實還有很多事做,然後來參加這活動的
嘛,其實我還不懂怎么玩的,不過我相信我很快就懂了
所以我覺得我很語無倫次了現在
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2011-9-24 21:34:20 |只看该作者
在看在每次都是审判压在太阳身上的份上,几时轮到太阳压在魔狱身上啊~

(谜之声:谁是审判?谁是太阳?谁是魔狱?)
(无痕君:审判时那个!太阳是那个大眼睛长头发坦胸露肩的!魔狱?魔狱就是那个好久没见的X血啊)
夏取盛经、孙络,取分间,绝皮肤。

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-9-24 21:38:21 |只看该作者
yoruka_cher 发表于 2011-9-24 09:26 PM
好吧,其實我是單純生病,燒壞腦袋了,覺得現在沒事做但其實還有很多事做,然後來參加這活動的
嘛,其實我 ...

[分类:小试牛刀的初涉战场]

首先,我从村庄买了一把牛刀,可是忽然想起我要杀的只是一只鸡,又不禁独怆然而涕下,毕竟我曾经承诺过再也不要吃鸡了,所以我很无奈,我究竟为什么要买牛刀的?我真的已经失去了继续拥有那把牛刀的意义。这个世界,充满着无可奈何,我的一生,究竟为了什么而存在?就为了一把无法让我成长的牛刀吗?我实在很茫然,于是来到了奈何桥的桥边,我不禁问起了一旁不小心把汤煮干的孟婆。孟婆忙着哭泣,也没有注意听我说的话,可是当我说起鸡的时候,她忽然大叫道:“你说鸡吗?!给我!你用牛刀杀了那只鸡后给我煮汤!!!”我顿时找到了生存的意义,对着孟婆的嘴一个猛亲,孟婆就变成王子了,然后我们两人因为觉得太过恶心了转身吐了个天昏地暗,造成了大水患。这也造就了大禹治水的美话。于是,我兴致勃勃地拿起了牛刀,打算去宰那只鸡,怎么知道那只鸡居然被一个人吃了!!那个人穿着鯊魚皮泳裝,还很得意地摆出华丽遊走的模样!是可忍孰不可忍!于是我的自尊,我的下半身开始不听话地哔了起来,我顺从了本能,然后抬起了脚,就这样狠狠地把地上的一颗石头踢向那只披着鲨鱼皮的芋头鹿!那只鹿被我重击下,生病了,还把脑袋给烧坏了,我太善良了,虽然他似乎吃了我的鸡,可是我也不能弃他于不顾,于是我开始了训练他吐种子的计划.....

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2011-9-24 21:39:56 |只看该作者
很好,在人界我什么都不是;
为何我的能力在人界全部能使用啊????

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

文学状元 歌词王 学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔 版主

墨契蓝 发表于 2011-9-24 21:44:08 |只看该作者
sss2sssss 发表于 2011-9-24 09:39 PM
很好,在人界我什么都不是;
为何我的能力在人界全部能使用啊????

正因为你什么也不是,所以能用的都是“什么也不是”的特别能力。
要知道不是每个人都可以像您一样拥有这“什么也不是”的特异功能的……
比如说,我是人类。
然而你什么也不是这样。
或者说其实什么也不是都是所谓的……惊天动地的……鬼。

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2011-9-24 21:46:07 |只看该作者
墨契蓝 发表于 2011-9-24 09:44 PM
正因为你什么也不是,所以能用的都是“什么也不是”的特别能力。
要知道不是每个人都可以像您一样拥有这 ...

呐 怎么能这么说?
其实海马s只是一直乖巧的海马爸爸 会帮人带孩子的哟
所以他化成人类也只有“什么也不是”的特异功能了(囧

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 歌词王 3周年纪念勋章 那些年……(友谊篇)勋章

vermouth3 发表于 2011-9-24 21:48:27 |只看该作者
在光明神的眷顧下,我總算進入了這個臭氣衝天不知所謂的毒舌戰場!我想我是被賦予某個神聖的使命,將這群可憐的凡夫俗子……不!他們已經不可用凡夫俗子來形容了!他們就是爛!舉辦這個毫無疑義的活動的人肯定是一個自以爲很帥整天調戲女孩子又非常厚臉皮安排這個戰場,以爲大家都會屈服于他的淫威之下,不敢對他毒舌吧?但是他錯了!我——身為光明神的使者,有這個責任,將大家領導到正途!即使身在這個無聊的活動也無所謂,我一定會完成我的使命,將這群迷途羔羊帶到光明神面前懺悔的。[合掌祈禱]

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2011-9-24 21:59:15 |只看该作者
【举手】请问活动发起人这活动的意义所在
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

文学状元 歌词王 学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔 版主

墨契蓝 发表于 2011-9-24 21:59:29 |只看该作者
风过无痕 发表于 2011-9-24 09:46 PM
呐 怎么能这么说?
其实海马s只是一直乖巧的海马爸爸 会帮人带孩子的哟
所以他化成人类也只有“什么也不 ...

是麼。
那肯定是所謂的光明神的使者告訴我們所謂的好消息。
所謂的光明神帶來給這海馬爸爸的賜予麼。

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2011-9-24 22:01:43 |只看该作者
墨契蓝 发表于 2011-9-24 09:59 PM
是麼。
那肯定是所謂的光明神的使者告訴我們所謂的好消息。
所謂的光明神帶來給這海馬爸爸的賜予麼。

难道你还迂腐于光明神?我更相信是光明神殿所带来的
光明使者什么的让他们去剪光明神告诉我光明神的旨意再来说吧
不然我坚持要见审判压在太阳上,太阳压在魔狱上。

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

alex520 发表于 2011-9-24 22:04:37 |只看该作者
vermouth3 发表于 2011-9-24 09:48 PM
在光明神的眷顧下,我總算進入了這個臭氣衝天不知所謂的毒舌戰場!我想我是被賦予某個神聖的使命,將這群可 ...

可惜我长那么大了都没听过什么光明神,倒是光头神还可以靠想象。你可以说我笨,可是我真的想不到光明神是什么X
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 光头神我笑了&gt;&lt;

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2011-9-24 22:11:52 |只看该作者
alex520 发表于 2011-9-24 10:04 PM
可惜我长那么大了都没听过什么光明神,倒是光头神还可以靠想象。你可以说我笨,可是我真的想不到光明神是 ...

我知道所謂的光頭神在沒人的身上有兩隻啊X
中間還貼著象鼻子 難道傳說中的光頭神和大象神有著密不可分的關係?

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

alex520 发表于 2011-9-24 22:18:37 |只看该作者
风过无痕 发表于 2011-9-24 10:11 PM
我知道所謂的光頭神在沒人的身上有兩隻啊X
中間還貼著象鼻子 難道傳說中的光頭神和大象神有著密不可分的 ...

我知道你想说的是大象,不需要为它多加修饰成为什么神那样的东西
你想说的不是大象的话我只能认为你是瞎掰还是炒作好了
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

hanceyuy 发表于 2011-9-24 22:25:39 |只看该作者
先别管通不通过这种问题。
夜魅老大你不给通过你就给我等着我去拆你的庙吧!
(不对,我把你蓝莓吃光光

离题了。
这里根本就是光明正大灌水兼吐槽好吗?
那个那个执法院的XXX,可不可以上诉的啊喂!
(夜魅:[阴森森]小心你的蓝莓派不见了……)