离SPM还有5天,我们来看看这5天有考spm的会员们在做什么吧~   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2010-11-15 23:59:46 |只看该作者 |倒序浏览

如题,先报告我的....
今天温习(看似温习温习,其实是在背?)了sejarah form 4 5个bab了....不过中间还有上网,去下pasar malam,看下戏...
其他的:
add-maths:近乎完成,只需再做多几下就可以了...
maths:完成...
phy,chem,bio:还需要再温习.....
moral:这个...等到要考之前几天才背..=.=
全部语文科:听天由命(名句:我死都不会背,sastera/short stories:考试前一天才看,novel(国/英):懂故事了,所以不用再去看了)...最好作文全部出我擅长写的就可以了...xD

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2010-11-16 00:04:17 |只看该作者
今天啊,sejarah背一点又不背一点= =
add math还有少少~
数学不用担心了~
phy我会尽力= =
chem还有少少,acc也是吧= =
moral也是考试前几天才背~
语文科的确只能听天由命(名句:我背完了,komsas literature都ok了~

学币
学分
贝壳
文采
eeleen 发表于 2010-11-16 00:26:04 |只看该作者
大家加油哦!!!!

学币
学分
贝壳
文采
爱煜冰 发表于 2010-11-16 00:52:01 |只看该作者
到我来报告了...
早上起来...吃早餐...
然后...读sej...读着读着...会睡着...
然后就会梦见自己在读sej

过后,醒了过来...
上网到处逛逛...开blog进去回复留言...
【给个机会我打广告下...别砸我啊...我的blog:http://kimidqworld.blogspot.com/

然后吃午餐...看戏...边看边做add math练习...
过后...看些喜欢/棒的英文文章...不会的字就查字典...
小睡一会儿...起来吃饭+冲凉...
然后上网...写blog...泡Facebook...上学海部落...
关电脑前...Email给一个朋友...

睡前,读sej...或者bio...(边听歌边读)
或者复习其他科目...
然后... Zzzz了...

[我的1天就这样完了]

铜牌会员

傻婆~蜘蛛

学币
学分
贝壳
文采
清水雪儿 发表于 2010-11-16 01:01:58 |只看该作者
我也来说说好了
bio读了一点hot topic
语文科大部分靠临场发挥,之前再读一点点komsas或lit以及novel
sejarah过后再打算(一小部分是还记得的,不过是华语的形式...hehe,独中生一个)
chemistry和physic打算明天碰...
moral考前才来背好了...
math和add-math的问题不算是太大,只是还不清楚统计学的部分(名词太多了...)

不过今天大部分时间好像给我浪费了...
啊!!!!考试真的要到了啦,我这是在做什么啊.....
空虚的感觉,很不喜欢

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2010-11-16 19:58:37 |只看该作者
今天读sejarah。。。读了3个bab....
X Islam的bab死鬼难读....
看来还是做essey nota好了...

学币
学分
贝壳
文采
恶魔骑士 发表于 2010-11-16 20:05:34 |只看该作者
快疯了,
addmath 做到快疯了!!
bio <<<放弃了
Chemis & Physics<<<进展还不错
P. moral <<<头脑的记忆卡不够位,前一天才背
sejarah <<<发奋当中,目前读了Bab1而已。。。。。。

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2010-11-16 20:10:22 |只看该作者
回复 7# 恶魔骑士

add maths=teh o....
maths=白开水....
=.=

学币
学分
贝壳
文采
恶魔骑士 发表于 2010-11-16 20:23:29 |只看该作者
回复 8# sss2sssss

大哥,你的天资聪慧,我是那种一天不做练习隔天全忘光的白痴。唉 。。。。。

学币
学分
贝壳
文采
hui 发表于 2010-11-16 23:15:32 |只看该作者
add math 放弃了..
math 可以啦~
chemistry & biology 进展中...
physics 救命啊...
p.moral  前一天才背..
sejarah  还可以..拿A不是问题..
下辈子我要做你的一颗牙
至少,我难受,你也会疼…

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2010-11-16 23:22:53 |只看该作者
add math 练习练习~~
math 前一天再练习~
chemistry & biology 喜欢的科目~应该没问题~
physics 啊,还没开始。。。
p.moral  前一晚才背..
sejarah  读到想撕书。。A就好了。。
malay 该死的,考完这张心可以放下一点了
english看作文,novel再看过
华文 读名句,看作文,别离题就好
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2010-11-19 15:12:39 |只看该作者
今天:读sejarah读到显了...去读物理...

学币
学分
贝壳
文采
Walau_Yeh 发表于 2010-11-19 15:23:08 |只看该作者
几号考?

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2010-11-19 15:25:59 |只看该作者
几号考?
Walau_Yeh 发表于 2010-11-19 15:23

23号....
考到12月14号...(如果有考华语....)