[【个性篇】] 你是喜欢冷战的人吗?   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

小苑 发表于 2010-11-5 15:11:29 |只看该作者 |倒序浏览

辞职创业之后,你有了自己的私人办公室,作为一个个性化工作室,你会为自己办公室挑选怎样的窗帘呢?

A. 复古的窗帘,带来雅致的格调.

B. 左右两边可以拉开的淡色窗帘,像家一样温馨.

C. 单边拉开的大窗帘,开阔,大气,节省空间.

D. 百叶窗,办公室不都这么装吗?

选择这个选项的朋友,你是个绝对的冷战狂人!你是"冷战主义"的狂热粉丝,对待人际问题出现的时候,你是超级喜欢甩出"冷战牌".而且不管谁对谁错,只要冷战开始,你就决不低头退让!哪怕代价是多年的爱情,友情,你也很难放下的顽固.奉劝你,面子诚可贵,感情价更高!

选择这个选项的朋友,你信奉"事物都有两面性"的原则,即便是冷战也会本着客观的态度处理问题.如果你发现这件事情其实错的是你自己,你会慢慢的扭转自己的态度,屈身去和对方沟通.但是如果是对方有错,如果对方不道歉,你也决不善罢甘休.

选择这个选项的朋友,你最讨厌的就是冷战.你宁可和人拍桌子大吵,甚至打架大战个八百回合也坚决反对冷战.你喜欢什么事情大家摊开来说,你这个人即便是有怒气,来得快,去得也快,大吵大闹完没几分钟你又会主动去和别人沟通,很少和人闹到冷战的地步.

选择这个选项的朋友,你对冷战的态度是因人而异.对于一般的人,你也懒得和对方来气.你也不太在乎别人对你的态度,而你对对方的态度就是:要冷战就冷战吧!反正我也懒得理你,冷战八辈子都行.但是对于你很亲密在乎的人,只要稍微大家冷静下来之后,你就会赶紧转回头去"维和".

我是B,你们呢?
已有 1 人评分学币 收起 理由
小狗狗 -1 开新主题请附上个人想法/看法

总评分: 学币 -1   查看全部评分

论坛少将

囧囧囧囧

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

starchyn 发表于 2010-11-5 15:13:53 |只看该作者
选择这个选项的朋友,你信奉"事物都有两面性"的原则,即便是冷战也会本着客观的态度处理问题.如果你发现这件事情其实错的是你自己,你会慢慢的扭转自己的态度,屈身去和对方沟通.但是如果是对方有错,如果对方不道歉,你也决不善罢甘休.

不太像我,因为我不冷战的。
残星_______deadge

学币
学分
贝壳
文采
旋夜 发表于 2010-11-5 15:16:11 |只看该作者
小狗狗 -1 内容空乏

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2010-11-5 15:20:49 |只看该作者
选择这个选项的朋友,你对冷战的态度是因人而异.对于一般的人,你也懒得和对方来气.你也不太在乎别人对你的态度,而你对对方的态度就是:要冷战就冷战吧!反正我也懒得理你,冷战八辈子都行.但是对于你很亲密在乎的人,只要稍微大家冷静下来之后,你就会赶紧转回头去"维和".

的确啊,我是因人而异的~

银牌会员

喵~~

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

[sushi]^猫猫~ 发表于 2010-11-5 15:48:58 |只看该作者
选择这个选项的朋友,你最讨厌的就是冷战.你宁可和人拍桌子大吵,甚至打架大战个八百回合也坚决反对冷战.你喜欢什么事情大家摊开来说,你这个人即便是有怒气,来得快,去得也快,大吵大闹完没几分钟你又会主动去和别人沟通,很少和人闹到冷战的地步.

当然,
我的却是这个样,
冷战好痛苦啊~
还是来个干脆好点~

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

小哒 发表于 2010-11-5 16:33:03 |只看该作者
选择这个选项的朋友,你是个绝对的冷战狂人!你是"冷战主义"的狂热粉丝,对待人际问题出现的时候,你是超级喜欢甩出"冷战牌".而且不管谁对谁错,只要冷战开始,你就决不低头退让!哪怕代价是多年的爱情,友情,你也很难放下的顽固.奉劝你,面子诚可贵,感情价更高!

呵呵...
感觉真得很像我哦`
冷战

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-11-5 17:09:05 |只看该作者

冷战对我来说是一种痛苦,所以我是不会冷战的。可是他人。。

学币
学分
贝壳
文采
TaeTyng 发表于 2010-11-5 17:12:48 |只看该作者

世界上最锋利的武器是言语..
但,最杀人于无形的却是沉默...

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-11-5 18:26:38 |只看该作者

其实,我脑中第一个想到的是两边可以拉开的复古窗帘==
嘛,如果我觉得严重,对方道歉我也不会理的==

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2010-11-5 19:19:14 |只看该作者

也许是这样我也不知道吧。。
呵呵
只知道要自己不要意气用事。。。

银牌会员

阴天就犯嗜睡的 怪家伙

学币
学分
贝壳
文采
七魔 发表于 2010-11-5 20:01:28 |只看该作者
. 复古的窗帘,带来雅致的格调.
选择这个选项的朋友,你是个绝对的冷战狂人!你是"冷战主义"的狂热粉丝,对待人际问题出现的时候,你是超级喜欢甩出"冷战牌".而且不管谁对谁错,只要冷战开始,你就决不低头退让!哪怕代价是多年的爱情,友情,你也很难放下的顽固.奉劝你,面子诚可贵,感情价更高

错得离谱 我不喜欢冷战
我是个典型的天平也==+
爱好和平 爱好和平[自我催眠

学币
学分
贝壳
文采
Jiawei 发表于 2010-11-5 21:33:52 |只看该作者

可是好像每次都是我去解‘冻’的哦~

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2010-11-5 21:35:58 |只看该作者

我就是这样的
小狗狗 -1 内容空乏

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2010-11-5 21:36:06 |只看该作者

没错
有时候大吵会比冷战好多了=。=
而且我怒气来得快也去得快
先吵再说的人=。=

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2010-11-7 00:54:41 |只看该作者

把我的性格全都说出来了==
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去