[空间] #11 Tron: Legacy - Derezzed (Original Mix)   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

NoOB104 发表于 2010-10-30 20:34:09 |只看该作者 |倒序浏览

我认为很多人听流行歌曲很闷,没有新鲜感
现在我放一些非流行歌曲HOT一下

私人忠告:不喜欢吵闹的歌可以尽量调小声,或者离开这里~

目录
#2 Dazzlin Darlin 秋叶工房 Extended Mix
#3 Dave Rodgers -- Disco Fire
#4 We no speak Americano篇
#7 Pitbull -- Bon Bon   by 痞子英雄
#8 DJ MEHDI - TUNISIA BAMBAATA
#9 Touhou - Bad Apple
#10 DJ HIXXY - More and More
#11 Daft Punk - Derezzed (Original Mix)

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

NoOB104 发表于 2010-10-30 20:35:02 |只看该作者

Dazzlin Darlin 秋叶工房 09 Extended Mix
本来是来自Beatmania,现在给秋叶那条友Remix了
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜神真 + 5 为虾我稀饭(拇指

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

NoOB104 发表于 2010-11-11 14:50:59 |只看该作者
有玩头文字D Arcade Stage 5的应该很熟悉这首歌吧
现在播放这首~

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

NoOB104 发表于 2010-11-21 17:51:06 |只看该作者
来一个古典歌曲 ==

来一个Remix版本

来一个Mystery Guitar Man版

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2010-11-21 17:54:31 |只看该作者
我很喜欢第一首,很轻快的感觉。
听了心情很轻松。

你是通过别人介绍喜欢这些歌曲的吗?
还是从以前就喜欢这样的呢?
多年没换过的签名。想要换的时候我不知道要换什么好。暂时就这样吧

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

NoOB104 发表于 2010-11-21 18:05:03 |只看该作者
我很喜欢第一首,很轻快的感觉。
听了心情很轻松。

你是通过别人介绍喜欢这些歌曲的吗?
还是从以前就喜欢 ...
ღ婉宁ღ 发表于 21-11-2010 17:55

我是去youtube乱查的时候无意中听到
然后我有玩头文字D的街机的时候听到
ღ婉宁ღ + 2 那样也可以?哈哈

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2010-11-22 00:34:39 |只看该作者

PITBULL - BON, BON

pitbull把we no speak americano 的配乐自己唱
NoOB104 + 2 Excellent!

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

NoOB104 发表于 2010-11-26 21:14:31 |只看该作者

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

NoOB104 发表于 2010-12-3 01:01:25 |只看该作者
个人喜欢它的画面,被吸引了

最近冷到……
给回复不会少一块肉啊

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

NoOB104 发表于 2010-12-4 13:52:50 |只看该作者
继续来一首DJ版Dazzlin Darlin-----> More and More

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

NoOB104 发表于 2010-12-14 21:57:19 |只看该作者