[【个性篇】] 你爱管闲事吗?     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

小苑 发表于 2010-10-28 15:43:43 |只看该作者 |倒序浏览

快考试了,正在图书馆用功K书的你,突然瞥见邻座不知跑到哪去了.你觉得这个离座的人桌上应该是怎样的光景呢?

A. 桌上只放着一本合着的书.

B. 桌上两旁都迭着一排书,另有一本书摊开在桌上.

C.桌上倒放着一本摊开的书.

D. 桌上散放着书与文具

A. 爱管闲事指数10%

你看起来就是一副冷漠又事不关己的样子,不大愿意去管别人的事,别人的心事也懒得去猜测.若有人找你吐苦水,抱怨,也只能得到一些表面上的安慰话.

B. 爱管闲事指数100%

咦?某某人今天看起来好像怪怪的,发生了什么事吗?别人家的事就是你的事,只要有人找你,你一定会两肋插刀帮忙到底.若对方越是不说,越会引起你的好奇而追问不休.你就是这样热心又鸡婆的人,就算帮不上忙,探人隐私对你来说也是件有趣的事.

C. 爱管闲事指数30%

你看起来不是很爱管闲事的样子,听别人聊八卦也不会去凑热闹.但如果对方是自己的朋友,遇到困难时真心诚意来找你商量的话,你还是会尽力帮忙,不会随随便便敷衍几句.你才是真正为别人解决问题的人,真正重要的事情尽管放马过来.

D. 爱管闲事指数60%

你对别人的事还算关心,若有人遇到困难要你帮忙,你也不会马上拒绝,不过前提是必须等到自己的事情做完再说!你还有个毛病,就算三分钟热度,正在帮忙处理问题的时候,如果中途碰到更重要的事,很可能就会把帮到一半的事丢到一边,半途而废就走人了.

我是C,你们呢?

学币
学分
贝壳
文采
sinMay 发表于 2010-10-28 15:48:11 |只看该作者

咦?某某人今天看起来好像怪怪的,发生了什么事吗?别人家的事就是你的事,只要有人找你,你一定会两肋插刀帮忙到底.若对方越是不说,越会引起你的好奇而追问不休.你就是这样热心又鸡婆的人,就算帮不上忙,探人隐私对你来说也是件有趣的事.

嘻嘻~我是B~
100%的鸡婆~
已有 1 人评分学币 收起 理由
小狗狗 + 1 提醒:内容空乏,要学会约定版规=) ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

-|Ov3- 发表于 2010-10-28 15:48:27 |只看该作者

你对别人的事还算关心,若有人遇到困难要你帮忙,你也不会马上拒绝,不过前提是必须等到自己的事情做完再说!你还有个毛病,就算三分钟热度,正在帮忙处理问题的时候,如果中途碰到更重要的事,很可能就会把帮到一半的事丢到一边,半途而废就走人了.

我觉得我比较像100 ==''
小狗狗 -1 内容空乏

总评分: 学币 -1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
Ivylovemoney 发表于 2010-10-28 20:25:25 |只看该作者

是吗?
我通常先帮别人多过自己的?

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2010-10-28 23:25:07 |只看该作者

你看起来不是很爱管闲事的样子,听别人聊八卦也不会去凑热闹.但如果对方是自己的朋友,遇到困难时真心诚意来找你商量的话,你还是会尽力帮忙,不会随随便便敷衍几句.你才是真正为别人解决问题的人,真正重要的事情尽管放马过来.

好像满准得也++
[众:自恋!!!]
小狗狗 -1 内容空乏

高级会员

所以咧

学币
学分
贝壳
文采
星光 发表于 2010-10-29 08:10:53 |只看该作者

很准~!!呵呵呵~
小狗狗 -1 内容空乏

学币
学分
贝壳
文采
筱冰 发表于 2010-10-29 14:27:03 |只看该作者

我的爱管闲事指数有这样低吗?

学币
学分
贝壳
文采
彦歆 发表于 2010-11-4 23:26:07 |只看该作者

我的爱管闲事指数有这样高吗?

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2010-11-5 21:23:52 |只看该作者

这也算毛病啊=o=
如果是在途中发现这件事我真的管不了我当然会抽身
阿不然无辜的我就会衰衰被波及到= 3=
不过我好歹是狮子座的
个性是满爱管闲事滴XD

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2010-11-7 00:56:02 |只看该作者

你看起来就是一副冷漠又事不关己的样子,不大愿意去管别人的事,别人的心事也懒得去猜测.若有人找你吐苦水,抱怨,也只能得到一些表面上的安慰话.

以天蝎座的性格来说这是很合理的事。
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

中级会员

【2011' ♫ M€】布丁 ♥"○( ...

学币
学分
贝壳
文采
布丁开心果 发表于 2010-11-7 20:58:59 |只看该作者

还好啦~我也不是很爱管闲事的……
消失了很久
我回来啦

:P

学币
学分
贝壳
文采
单飞 发表于 2010-11-7 23:22:25 |只看该作者

不准
即使是朋友有烦恼我也不懂怎样帮他解决

学币
学分
贝壳
文采
小菜一碟 发表于 2010-11-13 22:23:19 |只看该作者
c.你看起来不是很爱管闲事的样子,听别人聊八卦也不会去凑热闹.但如果对方是自己的朋友,遇到困难时真心诚意来找你商量的话,你还是会尽力帮忙,不会随随便便敷衍几句.你才是真正为别人解决问题的人,真正重要的事情尽管放马过来.
小狗狗 -1 内容空乏

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-11-13 22:32:44 |只看该作者

很准哦。。不好意思说。。
想回,发现自己有时是这样的。。

中级会员

没人懂得的双子座。

学币
学分
贝壳
文采
布偶 发表于 2010-11-13 22:39:02 |只看该作者

哈哈哈~1oo%啊!很光荣[被拖]
我可没100%那么严重...
最多是50%而已嘛
不太准...