谈谈你的BLOG的DESIGN。。【新】 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2010-10-8 22:54:46 |只看该作者 |倒序浏览

大家喜欢改装。。。但是你改了又改。。。改了又改。。。结果你发现。。。你改的很好啊。。。【对不起,我又离题了。盟主,别扣我分。。。】【盟主:==|||,乖冬冬。。。 (指)】

这次灌水游戏升级版。。。【因为离版主招收还有24天。。。所以就来升级版中的新手版本。。==+】
来谈谈你的BLOG的DESIGN。。。
如小鱼【哈罗。。我又在拿你当例子了。。DIY是件好事嘛。。==|||】谈谈BLOG的DESIGN【要包括SCREENSHOT和网址。BLOG文章不算在内。。。我只算BLOG DESIGN而已。。】
虽然我不能使用评分功能,我只能用10分制来评分。
我会以1-10来评分。WIDGET排列虽然SCREENSHOT看不到(?),但是我会去你的网站来评分你排WIDGET的方式会很乱吗。。。
1-3是很差
4-6是很中等
7-9是很好
10呢,是BRAVO!!!

就这样。。。我还会以评语来补充你要改进的DESIGN。
请填以下表格:
BLOG:
SCREENSHOT:
说明:
【如果没有特殊原因的话,全部都必要。。。】

例子:
BLOG: http://believetheevent.blogspot.com/
SCREENSHOT:

说明:我本身是一位美剧迷来的,所以头部主题我会放漂亮的THE EVENT宣传照,背景呢?我是放HAVEN的宣传照。

所以我会评分,
可能‘我’的部落格可以说是BRAVO级的,所以就10分咯。
评语:很好。。。你是真正的美剧迷。。。WIDGET排列也很好。。。。所以满分就是你的。。。

==+|||,其实这个只是例子而已。。。。
OK。。。现在TOP BLOG DESIGN活动现在开始。。。。
别叫我那个SUNSILK广告的头皮护理专家啊。。。PROJECT RUNWAY的时尚评论家啊。。。。
从现在起。。。。PROJECT BLOGGER开始咯!!!WOOTS!!!

论坛少将

囧囧囧囧

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

starchyn 发表于 2010-10-8 23:02:29 |只看该作者
这个只能po一次吗?还是更新了就可以再po上来?
残星_______deadge

学币
学分
贝壳
文采

冰龙冬狮郎 发表于 2010-10-8 23:03:58 |只看该作者
回复 2# starchyn

【时尚评论家】:WHAT DO YOU MEAN。。。。CAN YOU TELL ME MORE UNDERSTAND?
【翻译员】:什么意思?请问可以讲清楚点吗?

论坛少将

囧囧囧囧

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

starchyn 发表于 2010-10-8 23:06:01 |只看该作者
回复  starchyn

【时尚评论家】:WHAT DO YOU MEAN。。。。CAN YOU TELL ME MORE UNDERSTAND?
【翻 ...
冰龙冬狮郎 发表于 2010-10-8 11:05 PM

就是说我发上来了,下次更新过后还可以发吗?

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-10-8 23:07:17 |只看该作者
嗯……
关于到网络的贴应该发在这里吧?
http://www.xuehaiblog.com/forumdisplay.php?fid=133
怎么会发在水手这里呢?

学币
学分
贝壳
文采

冰龙冬狮郎 发表于 2010-10-8 23:09:50 |只看该作者
回复 4# starchyn

【时尚评论家】:OH... YOU CAN POST ONCE ONLY, EVEN YOU UPDATED YOUR BLOG AFTER POSTED, YOU CAN'T BE POSTED ONE MORE TIME.
【翻译员:哦。。你可以PO上去一次而已,就算你在PO上去过后再次更新BLOG,我会作废那重复的。

论坛少将

囧囧囧囧

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

starchyn 发表于 2010-10-8 23:11:05 |只看该作者
回复  starchyn

【时尚评论家】:OH... YOU CAN POST ONCE ONLY, EVEN YOU UPDATED YOUR BLOG AFTER ...
冰龙冬狮郎 发表于 2010-10-8 11:11 PM

哦谢了
为什么要放两个语言?

学币
学分
贝壳
文采

冰龙冬狮郎 发表于 2010-10-8 23:11:34 |只看该作者
回复 5# 小鱼

OH对不起。。。这样请盟主移动到网络版块吧。。。对不起。。我发错位了。。。==|||
已有 1 人评分学币 收起 理由
小人 + 1 其实也可以的,水区什么都可以[误] ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

冰龙冬狮郎 发表于 2010-10-8 23:33:41 |只看该作者
回复评分。。。这样我不需要移动咯。。。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-10-8 23:37:31 |只看该作者
回复评分。。。这样我不需要移动咯。。。
冰龙冬狮郎 发表于 8-10-2010 11:34 PM

当然需要=。=
那网络版创办来干嘛
话说怎么又有我的名出现
我会害羞的……(砸

学币
学分
贝壳
文采

冰龙冬狮郎 发表于 2010-10-8 23:40:28 |只看该作者
回复 10# 小鱼

OK啦。。。明天就移动啦。。。
还有。。。我每次拿你来做例子的原因是厉害DIY的人手手灵敏,所以我就拉你进来做EXAMPLE咯。。
自从DIY版改革后,我相中你,所以来当些例子咯。。。==+

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-10-9 00:05:10 |只看该作者
当然需要=。=
那网络版创办来干嘛
话说怎么又有我的名出现
我会害羞的……(砸 ...
小鱼 发表于 2010-10-8 11:38 PM

他好像不止一次用小鱼了,囧
已有 1 人评分学币 收起 理由
可琪 + 1 对咯~~呵呵

总评分: 学币 + 1   查看全部评分