QUESTIONNAIRE 问题富翁 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2010-9-14 20:38:04 |只看该作者 |倒序浏览
游戏王又在出没咯!!!!!!!
【每一天出PRO级的游戏很不SEINZZ哦。。。。】【算啦。。。这次来真的!!!】

这次就来一个大SURVEY吧!!!!

这次玩法不难,只要回答以下问题就可以了。。。
不要答太短,我们希望可以回答就可以了。

1. 请以POINT FORM来回答以下问题
-写出三个最严的版块。原因?
-有做过刷版、灌水(水手江湖以外)的吗??原因?
-你最喜欢的版块。原因?
-你最讨厌的版块.原因?
2. 请以你的真诚的心完完整整地告诉我什么是万能回复??(这个在说书馆和文学广场常见的)
3. 请以不超过+-35个字祝福我要考PMR和独中统考的祝福语。。。
3.(10月29日过后一定要回答这题!!)你还要我出什么样在水手江湖的游戏??我发过的不算。。。原因??

此问卷不会有奖金得拿,只是可以训练你的不灌水技巧。。。【这里是水手江湖wor。。。】
好好地回答哦!!!

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

露特 发表于 2010-9-14 21:26:56 |只看该作者
不用答完全部可以吗?

学币
学分
贝壳
文采
尖橘子 发表于 2010-9-14 21:31:04 |只看该作者

1. 请以POINT FORM来回答以下问题
-写出三个最严的版块。原因?
文学广场,说书馆(版主超级像扣分机器人),又是留言留的是真心话,版主页找得到理由扣分)其他的还ok

-有做过刷版、灌水(水手江湖以外)的吗??原因?
刚开始时有,赚学分

-你最喜欢的版块。原因?
非常话题kopitiam,博物馆-学到的知识真得很多

-你最讨厌的版块.原因?
学海村庄-我还不能进行交易
2. 请以你的真诚的心完完整整地告诉我什么是万能回复??(这个在说书馆和文学广场常见的)
哇。。好有趣,好厉害!

3. 请以不超过+-35个字祝福我要考PMR和独中统考的祝福语。。。
加油,面对那么多压力的当儿,想想爱你的家人,朋友!学海支持你!
努力当儿也别忘了照顾好身子
希望你straight As!!

3.(10月29日过后一定要回答这题!!)你还要我出什么样在水手江湖的游戏??我发过的不算。。。原因??
随便。。有的灌水就行!