[空间] 鱼缸音乐空间(更新——ze:a 帝国之子)   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-8-14 15:29:30 |只看该作者 |倒序浏览

欢迎你的到来w

目录
————————————
中文女歌手
陈崎贞:-

太阳
旅行的意义

徐佳瑩:-
惧高症
极限

hebe田馥甄:-
寂寞寂寞就好

谢安琪:-
脆弱

梁静茹:-
你会不会

中文男歌手
卢广仲:-
oh yeah!
我爱你

黄鸿升:-
搞砸了

林宇中:-
路过的新娘

曹格:-
爷爷

团体/合唱
五月天:-
陈绮贞-私奔到月球
拥抱

she:-
我爱雨夜花

苏打绿:-
他夏的夏天
十年一刻
小情歌
无眠(中文版)

点击↓↓↓

嚴爵:-
我喜欢(不,我爱)
谢谢你的美好
谢谢你的美好(2)
i给得不够
夏日罗曼史
没有如果
好的事情
不孤独
明星的爱
没有你怎么办
隔壁大楼
无法想象
李唐娜
谢谢你的灵感

点击↓↓↓

梁心頤:-
everything
我再不怕
胡椒与盐
小树
当秋天遇上秋天

BEAST:-
bad girl(japanese ver)
shock(japanese ver)
fiction
beautiful

Big Bang:-
tonight
beautiful hangover
tell me good bye

4 minute:-
first
heart to heart
huh
i my me mine

cn blue:-
intuition
love girl
love
alone

2am:-
i did wrong
cant let you go even i die

2pm:-
i'll be back
heartbeat
10 out of 10
without you

park jung min:-
not alone

#3 点击↓↓↓

ze:a 帝国之子:-
watch out
watch out(日文版)
watch out(可爱版)
heart for 2 mv
heart for 2 full version
here i am HD
wait yo
mazeltov
all day long mv
all day long full version
love coach
love letter(ラヴ☆レター)
my only wish mv

已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
安琪儿 + 10 喜欢 =)
hanceyuy + 25 + 10 没有理由不加……

总评分: 学分 + 25  学币 + 20   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

小鱼 发表于 2010-8-14 15:35:06 |只看该作者

中文女歌手

陈崎贞

徐佳瑩

hebe田馥甄

谢安琪

梁静茹

已有 1 人评分学币 收起 理由
白紫之炫 + 3 同你,我也喜欢陈绮贞的歌。

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

小鱼 发表于 2010-8-14 16:45:24 |只看该作者

中文男歌手

卢广仲

黄鸿升

林宇中

曹格

叶子珊瑚 + 5 我很喜欢五月天啊啊啊~~~=w=

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

小鱼 发表于 2010-8-14 16:54:14 |只看该作者

团体/合唱

五月天

SHE

苏打绿

叶子珊瑚 + 5 五月天啊啊啊【尖叫ing】

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

小鱼 发表于 2010-9-5 15:10:06 |只看该作者

嚴爵
英文名     Yen-j
國籍        美国
籍貫        台灣高雄市
出生        1988年4月23日 (23歲)
職業        歌手、製作人
教育程度  美國南加州大學
              Thornton School of Music-Jazz Studies
音樂類型  華語流行
活躍年代  2009年—現在
唱片公司  相信音樂
網站        嚴爵(Yen-j)爵式人生
              嚴爵(Yen-j)爵式人生官方facebook

嚴爵(英文名:Yen-j,1988年4月23日-),台灣流行歌手。除了是歌手外,亦身兼作曲、作詞、編曲、製作人等身份,為相信音樂旗下歌手及創作人。他精通爵士鋼琴、鼓、吉他等多項樂器。
嚴爵小學便隨家人移居美國,家裡父親及兩個姐姐也是牙醫生,本來他也以為會隨著家人的腳步學醫,但11歲接觸了爵士鋼琴之後便深深愛上爵士樂,長大後更開始嘗試創作。後來找到相信音樂製作部,讓相信音樂高層第一次聽demo就二話不說決定簽下發片。
嚴爵曾替師姐梁靜茹打造《沒有如果》,而三立電視台兩部收視冠軍的賣座偶像劇《敗犬女王》、《下一站,幸福》劇中所有配樂的製作、演奏及編曲全都出自嚴爵之手。未發片前曾在cafe、書店或小場地走唱超過40場演出。
首張專輯《謝謝你的美好》由他自己一手包辦作曲、作詞、編曲、製作、鍵盤及演唱,專輯在2010年4月22日發行,趕在嚴爵22歲生日之前,還是21歲時推出跟樂迷見面。2010年7月18日,嚴爵發行第一張專輯後的第88天,在台大體育館舉行個人首場大型演唱會「先知先爵 [無限美好版] 演唱會」。

——http://zh.wikipedia.org/wiki/嚴爵

我还是比较喜欢他这种声音><
Yougiotaru + 2 好听~

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2010-10-30 22:19:12 |只看该作者
这里是鱼缸
那我就是海龙王了=W=

严爵绝对是本年度最备受看好的声音
只怕,一踏入演艺圈,所谓的声音与理想都会被淹没
现在很少听中文歌了(感觉不配当音乐厅版主了= =)
某天一听到《谢谢你的美好》,还真觉得原来还是会有好声音出现

你真的很喜欢陈绮贞的说=)

我比较喜欢小鬼的《玩具枪与玫瑰》
好赞啊啊啊
果然是伍佰老师的作品啊啊啊

说完,闪人。

学币
学分
贝壳
文采

小鱼 发表于 2010-11-1 00:20:09 |只看该作者
这里是鱼缸
那我就是海龙王了=W=

严爵绝对是本年度最备受看好的声音
只怕,一踏入演艺圈,所谓的声音与理 ...
Jjirojoys 发表于 30-10-2010 10:20 PM

海龙王你好=。=

我觉得严爵的《我喜欢(不,我爱)》比较好听的说
是不是因为那首歌的声音比较soft?

她的歌虽然已经是几年前的了
不过还是一样很好听
歌词写的很棒
mv拍的很美
一首好的歌
不管过了几年
还是一样是那么的动听的
不是么?

《玩具枪与玫瑰》?
伍佰老师的作品?
我还没去听囧rz

学币
学分
贝壳
文采
sweet23apple 发表于 2011-4-3 15:50:51 |只看该作者
最近迷上这首歌
觉得蛮不错的
小鱼 发表于 2011-3-20 07:37 PM

原来这首歌叫你会不会
我找了很久==
我觉得这首歌和“情歌没有告诉你”比起来
这首更好听更适合梁静茹
梁静茹唱“情歌没有告诉你”的时候我怎么觉得有点牵强
这首歌比较适合她
也比较好听(<-重点)

学币
学分
贝壳
文采

小鱼 发表于 2011-5-26 17:36:08 |只看该作者

oh yeaa k-pop!xD

因为受到阿涵的影响
所以迷上了k-pop
真的很赞啦啦啦啦>w<
beast, bigbang, ZE:A, FT-island, CN Blue之类的都很赞啦
就是没有迷上SJ
其实我对他们的认知还是很少罢了orz

BEAST

这个跳舞好强哦><
边跳舞边唱歌不会累么

啦啦啦现介绍新的wwww
Bad Girl日文版的
日文最棒了
韩文都不懂他在唱什么orz

还有这个
shock日文版的

新的韩歌

我很期待下一集的Beautiful

BigBang

BigBang回来了
Top好帅>3<)//~
上次看到Top亲G-Dragon的短片
好腐哦>////<(离题了喂= =

tonight不错哦

日文日文w

又是日文的xD
喜欢他这种MV的风格>w<

4 Minute

awwww
4minute的女生也是很会跳舞>w<
(怎么感觉全部都会跳舞的= =)
而且很辣哦

日文againxD
First

heart to heart不错听哦

这个很火辣xD

click click click click~

还有一些
我懒惰放上来orz
下次更新才放上来w

学币
学分
贝壳
文采

小鱼 发表于 2011-6-26 22:17:57 |只看该作者

k-pop

It's time for...

这次先来放放韩国首席型男乐团的歌吧>w<
还真的是一群型男啊(口水(喂

这首好听>w<

wow

然后是早上两点

看到任瑟雍(名字对不?= =a)dui心肝的样子
好心痛

再来一个下午两点

这个舞蹈真的是……劲啊
但是有点囧 orz

对对……再一次再一次!

哟,十分满哦

Park Jung Min!

话说我只有听过他这首歌罢了……
蛮不错的啦他~>w<(你是指歌还是样貌= =

学币
学分
贝壳
文采

小鱼 发表于 2011-7-15 16:19:34 |只看该作者

梁心頤
本名        Lara Veronin
昵称        娃娃、拉拉、631
國籍        美国
出生        1988年5月2日 (23歲)
              美国加利福尼亞州
語言        國語、英語、俄語
音樂類型  Pop、R&B
活躍年代  2005年-至今
唱片公司  杰威爾音樂(製作)
              台灣索尼音樂娛樂(發行)
經紀公司  杰威爾音樂
相關團體  南拳媽媽

梁心頤(英语:Lara Veronin,1988年5月2日-),台裔美國人,台灣女歌手,音樂團體南拳媽媽前成員之一,父親是俄羅斯裔美國人,母親是台灣人。南拳媽媽部分歌曲由其創作,曾跨足戲劇界演出偶像劇《愛情經紀約》,因與周杰倫合唱《珊瑚海》一曲而廣為人知。

——http://zh.wikipedia.org/wiki/梁心頤

大家有听过她唱的《下雨天》吗?
那首很好听哦
因为某些因素
只好放钢琴版的咯= 3 =

学币
学分
贝壳
文采

小鱼 发表于 2011-10-20 13:23:56 |只看该作者

ZE:A   children of empire(帝国之子)
原文名         제국의아이들
國籍             韩国
                    澳大利亚 (Kevin)
語言             韓語、英語、日語、中文
音樂類型     K-Pop、Dance
出道地點     韩国首爾市
出道日期     2010年1月15日
出道作品     〈Nativity〉
活躍年代     2010年至今
經紀公司     Star Empire Entertainment

ZE:A(朝鮮語:제국의 아이들)又稱帝國之子、帝國的孩子,韓國男子團體,共有九位成員分別為俊英、Kevin、光熙、時完、泰憲、熹哲、旼佑、炯植、桐俊。2010年1月15日正式出道。隸屬於Star Empire Entertainment。

在正式出道前成員們都有著一定的演繹經驗,更為同門組合出演過多首MV以及現場演出的伴舞,為他們的出道打下了堅實的基礎。由VOS和輝星作為聲樂老師、Popin賢俊作為舞蹈老師的孩子們,是十分有實力的、備受關注的新人男子組合。

——http://zh.wikipedia.org/wiki/ZE:A

接下来我就上传一些我所喜欢的他们一些歌曲咯

变成zea's的原因就是因为这首歌
因为这首歌我才发现到他们超级可爱的xDD

还有日文版的哦
虽然还没出官方mv

watch out可爱版

heart for 2 mv

heart for 2 full version

here i am高清

这个……应该是他们在拍摄他们专辑的照时所拍的短片吧

all day long mv

all day long full mv

love letter (日文)

光熙有客串演出的mv