提醒短裙美眉:防色狼要学好数理化     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
全能神童 发表于 2010-5-28 14:49:13 |只看该作者 |倒序浏览

近日,一则“天气热了,穿裙子的MM注意啦!要学好数理化啊”的帖子走红网络。

网友运用几何学的原理,描述了一个色狼偷窥的全过程,用以告诉爱穿短裙的MM,穿短裙时该如何防色狼。海角社区的网友“东门吹牛”转发了一篇名为《天气热了,穿裙子的MM注意啦!》的帖子,引来不少网友的关注。

该帖子以几张黑白示例图片和一些基本几何知识的计算,得出了一系列结论,包括坐在短裙MM对面多远能看到“隐私”的计算方法;还有上楼的时候,离前面MM几个阶梯远就能将裙底尽览无遗(如图三)……在这些模拟图中,网友提到一系列的几何计算假设,如“让我们假设女孩双膝并拢的点和裙子上缘距离4cm,而裙摆到小裤裤之间的距离是12cm,那从侧面看来,目标区域和裙子就会形成一个直角三角形ABC”(如图一、二)。

帖子描述,一个身高1米7的男子,想偷窥的地方,其实是裙底半径10cm的半球体部分,而裙子则与半球体相切并以向下15cm的剪裁,巧妙地遮住了观察者的视线,在这个基础上,通过计算,可以得出一个结论:短裙美女面前1.6米处,一个身高1.7米,正坐的“某男”,如果他的头向下低个17cm,也就是把屁股向前挺出45cm,那短裙美女就走光了。也就是说,“某男”如果想看到裙底风光,最低限度是让视线的仰角大于一定角度。
已有 3 人评分学币 收起 理由
FruitGal + 5 数理化哦 o.o
=Hayashi= + 5 Good
紫色的晴天 + 5 +

总评分: 学币 + 15   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
全能神童 发表于 2010-5-28 15:55:05 |只看该作者
哪种坐姿容易被人偷窥(图)

“E正好在BC线段的延长线上,那么B点就会落在视野内,如果我们做一条过E并垂直于AC线段延长线的直线DE的话,直角三角形DEC就会和直角三角形ABC相似……”不要以为这是学校里的几何作业题,这是网友在告诉大家,如果一个穿短裙的美女坐在对面,色狼从哪个位置能看到她的隐私部位,以此提醒各位爱穿短裙的朋友,要小心身边眼神诡异的人。

网友“我很低俗”在论坛发了名为《天气热了,穿裙子的MM注意啦!要学好数理化啊!》的帖子。几张黑白示例图片和几段基本几何知识的计算,得出了一系列结论,包括坐在短裙MM对面多远能看到“隐私”的计算方法;还有上楼的时候,离前面MM几个阶梯远就能将裙底尽览无遗……

很多网友看到此帖后,都发出了“大拇指和惊叹”的表情,觉得楼主真是别出心裁。但也有网友对此不以为然,直言不讳地称其“非常无聊”。甚至有网友担心这会“让更多色狼掌握偷看美女的技能”。

“爱穿短裙的MM不要正坐。我们天天穿膝盖以上的裙子,感觉斜坐最安全。”美女小琳在星级酒店做大堂经理,天天都是职业裙装。

她说:“先正坐,坐椅子的三分之二就好,然后脚水平左移或右移,膝盖还是正中不动,或稍向下压,脚跟自然跷着就行,如果觉得累,屁股稍微扭扭方向就好了。”

小琳同事小芳补充道:“还有种斜坐更安全,就是二郎腿的姿势准备,然后双腿侧放,一条腿自然搭在另一条腿上,这样比较轻松。”(本文来源:武汉晨报)

学币
学分
贝壳
文采
咏儿 发表于 2010-5-28 20:30:30 |只看该作者
其實我不太明白啊啊 = =
因為我還學到那個程度
不過我知道穿褲子一定可以防走光 @@

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2010-5-28 21:13:32 |只看该作者
干嘛要偷瞄这么麻烦
“小姐,腿张开一点”

哇卡卡卡
“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

论坛少将

叫我蓝魔就好 :-)

学币
学分
贝壳
文采
DevilsBlues 发表于 2010-5-28 21:41:22 |只看该作者
原来偷窥别人还可以学数学哦?
【砸】

银牌会员

一个人的世界

学币
学分
贝壳
文采
我就是這樣 发表于 2010-5-28 22:04:37 |只看该作者
原来数学也可以这样算啊?那我要学好数学,以免走光。。。
不想过去,不想未来,只想忘记。。。。。

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2010-5-28 22:13:32 |只看该作者
都不用学
穿裙就是要给人家看的啊
砸砸砸

哈哈
“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

学币
学分
贝壳
文采
全能神童 发表于 2010-5-29 20:32:16 |只看该作者
回复 3# 咏儿

那不是很热吗?不辛苦呀?

学币
学分
贝壳
文采
全能神童 发表于 2010-5-29 20:33:32 |只看该作者
回复 4# 光之隐者

那你腿开大一点给我看就好了,小姐。?

学币
学分
贝壳
文采
咏儿 发表于 2010-5-29 20:35:46 |只看该作者
回复  咏儿

全能神童 发表于 2010-5-29 08:33 PM

短褲也沒關系吧?咔咔

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2010-5-29 20:41:53 |只看该作者
回复  咏儿

全能神童 发表于 2010-5-29 08:33 PM

那我们男生不是一早就热死了?= =

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2010-5-29 23:02:05 |只看该作者
那我们男生不是一早就热死了?= =
fongnian 发表于 2010-5-29 08:43 PM

这个很好笑

回复楼主:好啊
我张开一点没问题啊
很可惜你看不到也
数学多好也没有哇卡卡卡

xD

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2010-5-30 01:25:04 |只看该作者
这个很好笑

回复楼主:好啊
我张开一点没问题啊
很可惜你看不到也
数学多好也没有哇卡卡卡

xD ...
光之隐者 发表于 2010-5-29 11:03 PM

哈哈,张开给自己看算了~

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2010-5-30 01:28:17 |只看该作者
自己都看腻了==

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-5-30 01:34:09 |只看该作者
干嘛要偷瞄这么麻烦
“小姐,腿张开一点”

哇卡卡卡
光之隐者 发表于 28-5-2010 09:14 PM

穿裤的话就不用看了..哈哈哈XDD

我穿裤的
不穿裙的
学了还不是浪费时间==