你知道嗎?親愛的.. [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
咏儿 发表于 2010-5-14 21:14:18 |只看该作者 |倒序浏览
亲爱的,你知道吗?我在等待你的来电!

亲爱的,你知道吗?我天天对你的思念!

亲爱的,你知道吗?我时时刻刻都在担心你的健康与安危!

亲爱的,你知道吗?我一直都很在乎你的想法!

亲爱的,你知道吗?有时候你对我说的每句话都深深的记在脑海里!

亲爱的,你知道吗?有时候你的话像是拿着刀割着我的心,让我觉得好痛!

亲爱的,你知道吗?有时候我偷偷的在流泪,就因为你的一句话!

亲爱的,你知道吗?有时候我有我的痛苦,甚至一度的想要放弃自己!

亲爱的,你知道吗?其实我已经爱你到无可自拔了!

亲爱的,你知道吗?原来你已经改变了我的世界,改变了我!

亲爱的,你知道吗?原来你已经在我的心中在我的生活已成了肯定,已成了不可缺少的一部分!

亲爱的,你知道吗?你知道我对你的心意吗?

亲爱的,你知道吗?现在我心在害怕吗?

亲爱的,你知道吗?我在害怕什么吗?

亲爱的,你知道吗?以往的经历虽然已经过去,可是在我的心中已经成为不灭的伤痕!所以我害怕,我恐惧,可是我还是选择相信,选择等待!

亲爱的,你知道吗?当我抱着你的时候,让我觉得很安心,很温馨,可是当你送我回去头也不回的离开的时候,我是多么的失落!

亲爱的,你知道吗?其实你还是不懂我是如何的爱你。。。。。。。。。

学币
学分
贝壳
文采
悲哀的天使 发表于 2010-5-14 22:34:37 |只看该作者
亲爱的,你知道吗?我在等待你的来电!
亲爱的,你知道吗?我天天对你的思念!
亲爱的,你知道吗?我时时刻刻都在担心你的健康与安危!
亲爱的,你知道吗?我一直都很在乎你的想法!
亲爱的,你知道吗?有时候你对我说的每句话都深深的记在脑海里!
亲爱的,你知道吗?有时候你的话像是拿着刀割着我的心,让我觉得好痛!
亲爱的,你知道吗?有时候我偷偷的在流泪,就因为你的一句话!
亲爱的,你知道吗?有时候我有我的痛苦,甚至一度的想要放弃自己!

亲爱的,这些都是我的内心的想法~
可是为什么你可以做到对我那么冷淡?
是我做错了什么?还是你在考验我?

有时候会默默无闻的听一首歌,因为歌声的旋律,有着自己的悲伤。想起一段故事,想起一段回忆,想起某个人。

学币
学分
贝壳
文采
団長 发表于 2010-5-14 22:58:10 |只看该作者
如果对方真的什么都知道...还是选择离开的话...就悲剧了...哎
Walao Eh! 马来西亚ACG及休闲娱乐区
http://blog.walao-eh.com/