走到最后, 如果让你选择10个你要感谢的人, 那会是谁? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

金鱼 发表于 2010-1-24 21:59:16 |只看该作者 |倒序浏览

这是一个很值得思考的问题,
如果当你有一天,
你剩下的只有十分钟的时间
你要感谢的人,
会是谁?

试幻想~
现在的你,
只剩下一天时间~,
你会感谢谁?
大家来说说看~

学币
学分
贝壳
文采

版主

whitepiggy 发表于 2010-1-24 22:12:26 |只看该作者
感谢上帝
感谢老爸
感谢老妈
感谢阿嬤
感谢弟弟
感谢妹妹
感谢家人
感谢朋友
感谢老师
感谢校长

感谢以后的老板
感谢以后的老公
感谢以后的儿子
感谢以后的女儿

感谢开贴的楼主
已有 1 人评分学币 收起 理由
魔法王子 + 1 已经死了,哪里还有以后 =.=

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

金鱼 发表于 2010-1-24 22:16:40 |只看该作者
如果到了最后,我要谢谢的,其实都是一大班的网友。。。其次才是我的现实生活的人

1.我表哥[因为我要劳烦他帮我向各位我的网友说声对不起~我已经离开了大家~请想念我==+]

2.雷哲[你给的我太多了~谢谢你这一路来的陪伴和爱]

3.残剑黑雪[你是我很珍惜的网友。。。谢谢你帮我们搞的婚礼]

4.carmen pang[我现实生活里的朋友,我们是相同世界的人,虽然我们有整年不见了,但是我们的心依然没有变过~谢谢你没有排斥我]

5.黑色幽默[虽然相识时间不长,但是曾经的欺骗,曾经的挽回。。。谢谢你,让我成长~]

6.精武龙狮团的所有人[谢谢天降一个机会可以让我进入龙狮团,虽然练习很辛苦~但是我还是很想谢谢大家给我带来的欢乐~]

7.imp恶魔

8.给我机会的每一个人/不是人

9.谢谢那些狗屁伤害/让我受尽挫折/让我跌到/让我的心伤痕累累的每个生命中的过客~虽然我已经忘记你们是谁了~但是还是谢谢你们曾经这样的对我~你们,让我更坚强了~

10.所有让我心情舒畅得歌/歌手

学币
学分
贝壳
文采
veecki 发表于 2010-1-24 22:21:04 |只看该作者
1,父母-- 因为他们才有我~
2,亲人+兄弟姐妹-- 一路上他们都在支持我~
3,我的他-- 因为他无条件的爱我,陪伴我~他是我的避风港
4,小学,中学,学院老师-- 因为他们教导我,让我学会这一切~
5,姐妹们-- 因为她们,我学会做回我自己~
6,朋友-- 因为他们让我的生活更精彩~
7,讨厌的人--因为他们,我的EQ宾的更高~
8,帅哥美女--因为看了他们,使我心情变好~
9,菩萨--因为它保佑我~
10,地球--因为它让我有地方住~

(最后三个因为想不到而乱掰~XD)

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2010-1-24 22:31:59 |只看该作者
感谢
我爱的人
爱我的人
我恨的人
恨我的人
让我开心的人
让我伤心的人
让我疯狂的人
让我痛苦的人
讨厌我的人
我讨厌的人

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-1-24 23:01:55 |只看该作者

十分钟来不及感谢十人
已有 1 人评分学币 收起 理由
魔法王子 + 1 == 说得也是~

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2010-1-24 23:07:28 |只看该作者
第一个当然要感谢爸妈,每个人有,如果我没放会被人家打! (==)
接下来是...神,因为每次有什么事情都求他们.
然后是,我曾经喜欢的人,感谢他让我着迷.
第四,喜欢我的人,谢谢他喜欢我,觉得自己有人喜欢好开心
no5.跟我聊得很开心的朋友
6.教我很多事情的人
7呢~老师啊!,老师一定要谢的
第发.感谢我自己,因为我终于要演完我的人生了.好辛苦
"9"一定要人吗?我要写动物! 感谢我的狗曾经陪我玩,但是你死了却没有托梦给我
   突然讨厌你了 =.=
死=10 死就死啦! 谢谢大家认识我!!!!!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2010-1-24 23:11:49 |只看该作者
感谢我父母
让我知道这世界的残酷
感谢我朋友
让我知道什么是背叛
感谢我恨的人
让我知道恨个人件多么开心的事
感谢我爱的人
让我知道什么叫狼心狗肺
感谢我弟弟
让我知道什么叫偏心
感谢讨厌我的人
让我知道我是多么令人讨厌
感谢我偶像
让我知道原来我也可以为你们尽点力
感谢我网友
让我知道什么是关心
感谢我亲爱的
让我知道原来我也可以那么花心
感谢我自己
让我知道原来我还可以活在这世界

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-1-24 23:47:42 |只看该作者
如果要想需要感谢谁的话
用剩下的十分钟想都不够

论坛上将

天地任踐踏,狂傲似神人 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
-zinc- 发表于 2010-1-25 00:05:21 |只看该作者
我爹我娘....
沒了......
過了那麼多年
學海這條長江早已後浪推前浪了幾回

用戶怎麼還是那麼愛亂回复些沒營養的東西

学币
学分
贝壳
文采
心之锁 发表于 2010-1-25 00:32:54 |只看该作者
感谢爱我的人
让我知道什么是幸福

感谢讨厌我的人
让我知道我有什么不好

感谢我身边的朋友
让我知道付出是值得的

感谢我的家人
让我了解什么是唯一的支柱

感谢我的他
让我知道原来被疼是这么好的

感谢我的老师
让我了解被骂的滋味是什么

感谢学海的朋友
让我知道晚上孤单时该往哪里去

感谢那些骂过我的人
让我知道我以后要骂回你们(砸

感谢对我好的人
原来我这么值得(拖==

感谢我自己
自恋中==

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 荣誉版主 健康达人lvl 1 学海团队-团员百分百 现出原形-女

goody2shoes 发表于 2010-1-25 01:20:17 |只看该作者
谢谢每一个人,对不起每一个人。
我想最后10分钟我会在想象下一个世界长什么样子吧。
不会想谢谢人。

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2010-1-25 04:21:49 |只看该作者

很值得思考的问题..也有那么一点点无谓啦
因为很多时候,未到最后一刻,也不知道自己在想什么
十个人..我不懂我自己有没有这么多可以写..==

第一肯定是父母..不管怎么样,这么多年来要不是他们的付出和照顾,我哪有那么轻松过日子 ==

第二是我想感谢自己叻...虽然没有好好享受年轻人”该有“的生活(?),但至少也让自己过的无忧无虑 = =(虽然对社会没贡献,死了也没人会记得,但我记得我这辈子活的幸福就好了啦 = =)

第3当然是哥哥妹妹啦~不孝顺的人当然要找一些人人代替自己孝顺一下的啊...我是典型有话说不出口的人,很庆幸不是独生女,嘻嘻,所以家庭负担哥哥帮忙,家庭温暖妹妹搞定~senangnya!XD

第4是较熟的亲戚们,不过是是非非如何,大家总是有互相帮忙的时候,所以当然不可以忘记

第5我想到的是两个最好的朋友..
由于我属于有事自己扛的,所以诉苦的事很少跟朋友分享,也不怎么想要他们做无谓的担心~所以要谢谢的是他们把冷血(==)的我当成好朋友..我知道我付出很少啦,但他们有事我会尽量..尽量帮忙~~【汗】

第6就朋友咯~所以认识的朋友咯~
不懂叻~反而我不会因为某些朋友对我不好而感谢他们
因为我把他们都删除在我脑力,拜托,谁要记得他们啊~ ==
所以要谢谢和我一起创造记忆的朋友~
呵呵~有教坏我,叫我天天去yumcha的朋友
带我去clubbing ==的朋友(无论是金钱还是环境,我应该能免则免再去了)
一起去旅行的朋友,有骑脚踏车环绕pangkok(我好像保姆酱,一直在后面护着朋友 = =)
也有一起和学海去创纪录的朋友,真的第一次的第一次...被我妈发现我跟网友出去..肯定死得惨惨(其实就是我妈不爽,我也知道她不敢说我的啦~哈哈)
还有帮我过生日什么的~反正帮我创造第一次的朋友我都要感谢~

其实我生活圈很小叻~大概就这样说完了 = =
我在犹豫要不要感谢我的偶像们~哈哈

话说~我要感谢陪我成长的电视机~
嘛~多得它(广东话)~我笑很多~知识也增加不少~见识也广很多~
我还是很爱电视机啦~~
虽然现在被电脑取代了一点点 ==

10分钟~如果有口说,应该还有很多时间省吧...
想想死后会怎样~哈哈
我要火葬,然后撒去大海(污染水) ==
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2010-1-25 15:53:02 |只看该作者
1。 我的父母 因为他们才有我。。他们为我付出了很多。。恨疼爱我
2。 我的三个弟弟 让我有机会当姐姐,
3。 那些真心对我好的朋友。。有一些现在已经不在我身边了,但还是会想起他们
有一些还和我在一起度过中学的时光。。
4。 曾经以及现在,我所尊敬的老师。。只有几位,不多

我想,我要感谢的就只有这么多。。

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2010-1-25 16:23:51 |只看该作者
感谢蔡老师,【很会为同学着想的老师】
感谢老爸,
感谢凶凶的老妈,
感谢老弟,【被我欺负,咔咔】
感谢学校,【让我前途光明】
感谢某某绯闻男友,【让我去年露出了大小姐本色】
感谢医生,【还没想到】
感谢学海部落,【==】
感谢给为好友
感谢未来的一切。。。。
我是马桶
我真的是马桶