[英文] 爱尔兰的“手創樂團”(The Script) [复制链接]

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2009-12-28 19:17:48 |只看该作者 |倒序浏览

手創樂團The script

原名Mytown1996年-2001年
英文名The Script
音樂類型成人流行抒情
流行搖滾
輕搖滾
出道地點爱尔兰`都柏林
活躍年代1996年
唱片公司新力音樂娛樂公司
網站www.thescriptmusic.com

曲目名稱出版年份專輯名稱愛爾蘭排行榜
排名
丹麥排行榜
排名
英國排行榜
排名
"We Cry"2008The Script9615
"The Man Who Can't Be Moved"242
"Breakeven"1021
"Talk You Down"20091947
"Before The Worst"3796

中文名英文名樂團配置團員特色
---Danny O'Donoghue主唱
鍵盤手
擁有一副充滿靈活度的好嗓音以及媲美美國靈魂傳奇歌手的演唱技巧和音域。
「當其他同年齡的小孩一天到晚都在外面玩足球或闖禍的時候,我的生活跟他們大不相同,我的童年時光大部分都是在歌唱中度過的。」
---Mark Sheehan製作手
吉他手
「我沒有要刻意為我們的故事增添什麼戲劇性,但我們生長的地方真的是個鳥地方,一天到晚都看到偷車啦、一堆犯罪事件之類的事情,音樂讓我覺得我終於找到了生命的出口。我知道聽起來很老套,但是對當時年紀輕輕的我而言,音樂是我唯一的出路。」
---Glen Power鼓手
打擊樂器
精通多樣樂器,是樂團裏較有黑人味道的白人。
「我媽以前老叫我找出一件我這輩子真正擅長的事情,當我拿起鼓棒的那一天,我就知道我找到了。」

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2009-12-28 19:19:56 |只看该作者

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2009-12-28 19:20:52 |只看该作者

中级会员

祈·爱

学币
学分
贝壳
文采
hoohoo 发表于 2010-1-8 00:06:23 |只看该作者
the man hu cant b moved 很好听!!
可是我只听他的这首歌而已..哈哈!

学币
学分
贝壳
文采
失恋王子 发表于 2010-1-12 16:53:40 |只看该作者
talk you down 不错下。。虽然很久了。。

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2010-1-12 21:02:15 |只看该作者
talk you down 不错下。。虽然很久了。。
失恋王子 发表于 2010-1-12 04:54 PM

还有live like we're dying也不错,唱好过kris allen一点

我最喜欢we cry,节奏比较快

中级会员

祈·爱

学币
学分
贝壳
文采
hoohoo 发表于 2010-1-13 17:34:28 |只看该作者
对咯....我也是有听we cry ....忘了讲...好听下^^

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-6-26 01:15:13 |只看该作者
哎呀~发行了很多歌都忘了放来这里