真情告白区(某高级猪的情感出现了) [复制链接]

论坛少将

Square Enix + Jump大爱中

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2009-12-14 20:39:34 |只看该作者 |倒序浏览

真情告白区

喜欢你没有理由,只要你陪在我身边就行了

其实,我最想环游的世界,是你的内心世界

让我们一起为我们的爱情海,撒上一些的色彩吧

就让我们手牵着手,永不分离

那一条牵着你我的红线,连接着我们的缘分

不要开心的早,要我帮忙的人都要填个表格:

用户名:
对象:
要求:
代价:

能不能给我一首歌的时间?
让我慢慢地跟你说我爱你。。。
已有 2 人评分学币 收起 理由
火帮帮主 + 2 哇 抢我的饭碗啊
口爱冰淇淋 + 1 那條紅線。。。似乎牽着犬夜叉&戈薇的?!@ ...

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

有时候,不能强求的就不用强求。

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2009-12-14 20:41:25 |只看该作者

不要问我有没有抄袭阿穆拉特的点子。。。我有点心虚虚 ==|||
(众:若要人不知,除非己莫为啊)
呵呵。。。请54那个人所讲的话。。。==
好啦,我这儿有个记事本,记录下来你们所许下的誓言。。。

记事本

身为爱情海版主(仙家)的火帮帮主来当我的第一个客人=w= 荣幸啊。。。
(众:我要吐了,请问厕所在哪?)
用户名:火帮帮主
个人资料我干嘛要说?= =
告白对象:舞影叶

留言从我们相遇的那一天,不晓得为何我的视线一直都在你身上。
        你是个好女孩,温柔的女孩。
        我常在想自己喜欢你什么,但是我想不到,从你的头发、笑容直到小手,我都喜欢、疼惜。

我知道像我这种男孩是配不上你的。
      你可以当这个告白是开玩笑,欢笑过后,希望我们依然是朋友。

祝你永远幸福快乐。

用户名:长萍
告白对象:哥哥
留言:
[strike]我想和我哥哥表白

做么你变了,我超级讨厌你的女朋友又老又丑又死八婆,做么你会喜欢她?很奇怪的咯。为什么你和我们都不亲的。每次回来的时候就开大大声手机听歌。吵到我睡不着。我还记得你和你的女朋友一起睡得tim。还把我的兔子哥哥一个人睡在客厅。你知道会冷的吗?兔子哥哥他的鼻子敏感又怕冷,你还忍心把他丢在客厅睡觉。那时开始,没错,就是你带你的女朋友回来的5分钟后就开始讨厌你和你的女朋友。为什么啊?你为什么都不和我说话,我还记得我小的时候不知道做么哭得很厉害,你就送你收藏很久的颜色笔都我开心。5555555555555那时我还是4、5岁但我还是记得的。真的很刻骨铭心。还有阿,我上了幼儿园下课就跑回家吃你煮的粥,你一口一口的喂我的咯。得空,你还载我long街,我记得我坐在前面篮,你的下巴顶着我的头啊!那时候真的很幸福,感觉你真的很疼我。但是,你出去做工后每年只回来1、2次。然后每次都是给我多多钱就走掉了。我们一句话都没有说过。我和你说话你就爱理不理的这样。我真的很不开心啊!!GOH~你几时才会变成你以前的你啊[/strike]

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2009-12-14 20:41:59 |只看该作者

此贴保留XD

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2009-12-14 20:42:33 |只看该作者

来,坐下吧。。。我们来杯咖啡。。。
我也要学学侑子,在没有客人的时候,放松下心情嘛~~

不用怕,我没下毒的。。。
(其实,我不喝咖啡的说)

月光下,浪漫的气氛满满的。。。
柔和的月光,你不觉得很适合约会吗?【被砸】

月光下的约定
你我约好的
永不分离
月亮还很亮
你会记得吗
我想借助月光
来对你说
我喜欢你

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2009-12-15 12:57:20 |只看该作者
没人来捧场么?
心碎了咯。。。

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2009-12-15 13:00:10 |只看该作者
身为第一个开这个帖的楼主
是不是代表你有喜欢的对象呢?

何不妨你先靠个头
不久大家也会勇敢来示爱的

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2009-12-15 13:11:08 |只看该作者

给你们看看例子吧。。。
1.你们先填了我给你们的表格,不然的话我怎知道需不需要我帮忙。。。
2.一旦契约成交后我就帮忙你告白
3.你的告白要怎样都行,我不管
4.我可以帮你拉你喜欢的对象来,不用向我道谢
5.以后的事,就交给你了咯。。。

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-12-25 21:15:47 |只看该作者
告白还是自己去比较好玩吧。。。【不是破楼主水哦!】
我是马桶
我真的是马桶
相信我

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主 3周年纪念勋章 创意星星勋章

carmen_ 发表于 2009-12-25 21:18:06 |只看该作者
这个被告白的对象会很尴尬耶

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-12-25 21:19:11 |只看该作者
这个被告白的对象会很尴尬耶
carmen_ 发表于 2009-12-25 09:19 PM

不止尴尬。。。。是被绯闻缠身。。。
我是马桶
我真的是马桶
相信我

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2009-12-25 21:53:07 |只看该作者
哦,想不到。。。
开来玩玩的啦~毕竟我希望有情人终成眷属

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-12-25 21:55:56 |只看该作者
哦,想不到。。。
开来玩玩的啦~毕竟我希望有情人终成眷属
戈薇 发表于 2009-12-25 09:54 PM

对咯。。有时传传绯闻来过瘾。。。。。。。。。。。。.....
我是马桶
我真的是马桶
相信我

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2009-12-25 21:56:54 |只看该作者
在这儿也很过瘾下的~~XD

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-12-25 22:00:35 |只看该作者
在这儿也很过瘾下的~~XD
戈薇 发表于 2009-12-25 09:58 PM

你要不要跟你的犬夜叉告白啊??
我是马桶
我真的是马桶
相信我

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2009-12-25 22:01:43 |只看该作者
不啦。。。反正我们是好朋友来的~^^