[【个性篇】] 你是超级路痴吗? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
meloveaaron 发表于 2009-11-29 15:30:25 |只看该作者 |倒序浏览
家里养过狗的主人总是对它又爱又恨,爱的是它的忠心、它的可爱,恨的却是它怎样也改不了的坏习惯。面对狗狗的坏习惯,底下哪一样会是你最讨厌的呢?

1.半夜里狂叫不停

2.常常会乱咬东西或是乱吃东西

3.出外喜欢到处乱跑,管都管不动

4.喜欢随地大小便

5.有时候会攻击陌生人

1. 选“半夜里狂叫不停”
  【路痴指数:★】
  喔!你可是一代道路高手喔!不管是怎样复杂难懂、九弯十八拐的道路,你总有办法在最短时间内搞定!你也很喜欢开着车或是骑着车到处乱逛,人家说:夜路走多了也会遇到鬼!开车请专心驾驶,以策安全,千万别想东想西限自己于危险之中喔。

2. 选“常常会乱咬东西或是乱吃东西”
  【路痴指数:★★★】
  嗯!说你是路痴可能对你不甚公平,毕竟你从未用心去记忆走过的每一条路。一旦你要专心认路,那还不至于会难倒你!只要别是什么小巷子!你也不擅长记路名,很多路走过好几次却总是不知道名字,碰到问路时,你也只能束手无策,说不出个所以然来。

3. 选“出外喜欢到处乱跑,管都管不动”
  【路痴指数:★★★★★】
  恭喜你!你是史上最强路痴王!别说一般道路你记不住,就连搬新家了,新家的住址可能也会让你有如走迷宫般,必须走过好几次才会勉强记得该要怎么绕!当路痴其实也没什么不好,至少你的心中坦坦荡荡,生活快快乐乐,每天都能够无忧无虑!

4. 选“喜欢随地大小便”
  【路痴指数:★★★★】
  你的记忆力不好,对东南西北也没有太大的概念,所以你除了记得常走的那几条路,以及一些主要的大马路之外,其他的你几乎都记不住!对你来说,路上的建筑物好像都长得一模一样,造成你认路上的阻碍!反正路长在嘴里,只要注意交通安全就好!

5. 选“有时候会攻击陌生人”
  【路痴指数:★★】
  你其实也是个一目十行的认路高手喔!只是你比较不常外出,没有养成认路的习惯,所以会予人不知路怎么走的假象。只要是地图上标示的道路,不是什么人烟罕至的乡间小路,那绝对都难不倒你!你的方向感也佳,即使不靠地图,你也能走出自己的路。

学币
学分
贝壳
文采
Laiping 发表于 2009-11-30 13:49:10 |只看该作者
还好啦
蛮喜欢骑脚车到处诳
但有一点点路痴的说

中级会员

奇天老爹

学币
学分
贝壳
文采
kerl 发表于 2009-12-3 23:15:19 |只看该作者
  你的记忆力不好,对东南西北也没有太大的概念,所以你除了记得常走的那几条路,以及一些主要的大马路之外,其他的你几乎都记不住!对你来说,路上的建筑物好像都长得一模一样,造成你认路上的阻碍!反正路长在嘴里,只要注意交通安全就好!

不准啦,我很会认路的好不好...=.=

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2009-12-4 15:13:03 |只看该作者
  你其实也是个一目十行的认路高手喔!只是你比较不常外出,没有养成认路的习惯,所以会予人不知路怎么走的假象。只要是地图上标示的道路,不是什么人烟罕至的乡间小路,那绝对都难不倒你!你的方向感也佳,即使不靠地图,你也能走出自己的路。

啊?
其实我是超级路痴叻
一切都是最好的安排 ❤♥

银牌会员

×无敌冷漠者

学币
学分
贝壳
文采
Kikyo-sama 发表于 2009-12-5 22:40:46 |只看该作者

我还不是直夸的叻~
我真的是认路高手!

银牌会员

just call me PUCCA XD

学币
学分
贝壳
文采
pucca23 发表于 2009-12-6 22:01:39 |只看该作者
  喔!你可是一代道路高手喔!不管是怎样复杂难懂、九弯十八拐的道路,你总有办法在最短时间内搞定!你也很喜欢开着车或是骑着车到处乱逛,人家说:夜路走多了也会遇到鬼!开车请专心驾驶,以策安全,千万别想东想西限自己于危险之中喔。

哇咔咔~但是不懂是不是真的...

学币
学分
贝壳
文采
羽田·凯 发表于 2009-12-6 23:08:46 |只看该作者

我真的是这样的人聂。。。
我通常不会解释那条路在那里,
我只会带路的哦~~
(*^__^*) 嘻嘻……

学币
学分
贝壳
文采
绮盼 发表于 2009-12-7 03:41:02 |只看该作者

我真的不会啦。。
安全就好安全就好。。
心·墙

高级会员

拿督

学币
学分
贝壳
文采
happysheryl 发表于 2009-12-8 15:47:43 |只看该作者
  嗯!说你是路痴可能对你不甚公平,毕竟你从未用心去记忆走过的每一条路。一旦你要专心认路,那还不至于会难倒你!只要别是什么小巷子!你也不擅长记路名,很多路走过好几次却总是不知道名字,碰到问路时,你也只能束手无策,说不出个所以然来。

满准的,
我从来没有用心去认路= =
MJ
FOREVER

学币
学分
贝壳
文采
人类 发表于 2009-12-9 10:32:14 |只看该作者
. 选“有时候会攻击陌生人”

还好啊..但是我时常迷路的...

学币
学分
贝壳
文采
奶笑 发表于 2009-12-9 12:36:13 |只看该作者
3. 选“出外喜欢到处乱跑,管都管不动”
  【路痴指数:★★★★★】
我是史上最强路痴王!
好准哦!有时去朋友家,都会迷路。

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2009-12-10 00:16:12 |只看该作者

对对对。。说得很好。。。

学币
学分
贝壳
文采
星月 发表于 2009-12-10 02:36:14 |只看该作者
结果第五个。。。

我认路能力还算不错,
只要别人带我去一次,
第二次就能自己去。

学币
学分
贝壳
文采
幻灵圣 发表于 2009-12-10 14:43:55 |只看该作者

哇啊啊~幸好,幸好,只有4颗星.....差一颗就.....=='
◢总是抱有幻想★到现在才发现╫
人。。还是活的现实点。

学币
学分
贝壳
文采
weeking 发表于 2009-12-10 21:17:03 |只看该作者

我.....不會回家的路
因為真的太難記了><