最邪恶的雪泥魔法师~~ [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

peraksnow 发表于 2009-8-24 02:13:41 |只看该作者 |倒序浏览

鬼月来了,魔界之门开启,鬼魅频出,人间哀嚎一片,鬼泣神哭。
逗留人间的魔法师们日日听见叫声、哭声、哽咽声,声声噪音,心下大怒,一掌一个魔法,接连挥出了七七四十九掌,总算耳根清净。
“耶,这是哪里?”
“对咯,这是哪里,不是魔法屋耶!”
“奇怪,你们一直张口却不说话是什么意思?我又不会唇语!”
…………
魔法师意识到自己竟然听不到声音!
魔法师们面面相窥,心里慌乱的不知如何是好。
突然,妖龙王拿着一块纸板来到,上面写着『刚才你们一怒之下使用魔法,要知道几十个魔法师一起使用魔法的威力是很强的。结果不仅将吵死人的人类轰死了,连魔界大军也不知飞哪儿去了,甚至连你们的耳膜也因为魔法噼里啪啦的巨大声响炸破了,而且还被魔法的反噬力给吞到阿鼻地狱来。在阿鼻地狱里,任何魔法都是没用的。』
魔法师惊慌的张大嘴,苍蝇悄然飞进温床里……
他们好像想到了什么,所有人的目光都飘到妖龙王身上去,
妖龙王好像未卜先知似的,早早换了一个纸板
『我也跟你们一样,而且……我连嘴巴、鼻子、眼睛都瞎了残了!头发都掉光光,四肢不全…………啊哈哈!』
魔法师们越看越惊,焦点慢慢地又回到妖龙王身上。
脸上的皮剥落着,一片片的还带血丝。双手僵硬地向前挥,利牙,尖齿,正在暴长!
天啊,原本美丽漂亮有气质的妖龙王竟然变成这个模样!
『啊啊啊,我不要呆在这里,我梦想中的妖龙王怎么变成这样了,谁来救我?』(再次请容许我自恋一下,毕竟鬼月是属于我的季节)

魔法师们终日敲打着阿鼻地狱的结界,终于引起了大神的注意。她移动慵懒的身躯,向前辛苦地走了……一米,向镜湖念了个咒语,平静无波的睡眠开始出现波浪,尔后显示出了阿鼻地狱里魔法师的情形,
『真可怜,好吧,我就动用我宝贵的手指头救你们一救。』
大神花了五分钟的时间,把手指从腰间移到耳朵旁,正要施展法术时……
『使用镜湖时间:十七分钟七秒十五毫秒,请支付17715天堂币。拖欠数额:984245+17715=1001960。请尽快支付!』
大神听得火冒四丈,一指挥去……
『啊~~~』
大神握着小指,呜呜,什么镜湖,这么硬,小指头断了!
呜呜,不能见人了啦!
就这样,大神用了他生平最快的速度走了。魔法师们的希望也走了。

『拯救魔法师还有一个办法,就是要选出五个最具邪恶力量的魔法师组成阵冲破结界!』

谁是最具邪恶力量的魔法师?嘿嘿,由你们而定,有你们,有邪恶!

要快哦!到了七月十五,结界就将永远封死,魔法师们只好在阿鼻地狱里不断地嚎哭咯!

雪泥魔法厅
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=68924&extra=&page=1

很多人都不明白在投什么,搞到我也差点不明白在投什么了
其实只是一个游戏,投票选项里的会员都是我的聊天室,雪泥魔法厅里的成员
其实最重要的目的是要恶搞他们,投票结束后,当选的五名会员会有奖励(奸笑),另外还有一个特别节目等着他们。
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 58 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2009-8-24 02:34:52 |只看该作者
这个什么来的==
投什么啊啊啊啊
已有 1 人评分学币 收起 理由
peraksnow + 1 等我编辑好!

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2009-8-24 02:42:21 |只看该作者
我第一个最想丢掉的就是恐龙 XD

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

peraksnow 发表于 2009-8-24 02:57:52 |只看该作者

成绩
第一名: ficus@dinosour
第二名:游侠骑士
第三名:神的祝福
第四名:爆笑天王
第五名:月森香穗子&amulate

之前说过有奖励,好吧!现在来颁奖吧!
『啪啪啪』
颁奖完毕~~
(众:这算什么奖励?!你欠打啊!!)
呵呵,他们的学币够多了,不需要送了

好啦!最邪恶的五人(月森香穗子和amulate只好各切成一半,合体咯!不习惯新身体也没办法了XD)出炉了!所有的魔法师也都逃出阿鼻地狱了。当他们回到美好的世界时,突然看到已经变成厉鬼的妖龙王出现在他们面前。

『哇咔咔,你们出来了哦~这么快,不好玩啦!』

魔法师们听得莫名其妙,互看一眼,突然群起扑向妖龙王……

『啊~~~不要,中元节礼物嘛!!哇~~』

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2009-8-24 03:02:14 |只看该作者
获选的五人,将会有余兴节目献给你们
peraksnow 发表于 2009-8-24 02:59 AM

做么有我的名在上面的?zzz
我很久没回魔法厅了(惭愧+内疚+失落ing)
【难得楼主还记得我T_T】
已有 1 人评分学币 收起 理由
peraksnow + 1 我也很久没去了

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
暴笑天王 发表于 2009-8-24 12:54:17 |只看该作者
故事还蛮吓人的。。。不过我喜欢。。哈哈

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

peraksnow 发表于 2009-8-24 12:58:25 |只看该作者
本来还想要更变态一点
可是打了好多字,懒惰再打
就匆匆结束咯!!!

学币
学分
贝壳
文采
xinyi914 发表于 2009-8-24 13:56:05 |只看该作者
这个到底要投什么啊?有点看不懂~

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 我爱地球1

ficus@dinosaur 发表于 2009-8-24 17:50:39 |只看该作者
代楼主回答:就是你们觉得那一个魔法师特别邪恶就选那个咯!
简单来说就是你们觉得哪一个会员很坏就选谁………………

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2009-8-24 17:55:06 |只看该作者
代楼主回答:就是你们觉得那一个魔法师特别邪恶就选那个咯!
简单来说就是你们觉得哪一个会员很坏就选谁………………
ficus@dinosaur 发表于 2009-8-24 05:51 PM

最坏的。。。。。非你莫属....................

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2009-8-24 18:09:46 |只看该作者
最坏的。。。。。非你莫属....................
猪小妹 发表于 24/8/2009 05:56 PM

==lll
也非你莫属~……
我会把你扼杀得紧紧的

铜牌会员

梦梦

学币
学分
贝壳
文采
梦女孩 发表于 2009-8-24 19:36:21 |只看该作者
很有创意也。。。哈哈。。。

金牌会员

ೋPiCHU.PiKaCHU.RaiCHUೋ

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2009-8-25 11:10:32 |只看该作者
雪~这很难选吧。。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

peraksnow 发表于 2009-8-25 12:27:46 |只看该作者
雪~这很难选吧。。
amulate 发表于 2009-8-25 11:11 AM

呵呵,那就选你自己吧!

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2009-8-25 12:28:42 |只看该作者
雪雪……待会儿我要去你家