~爱之屋★结婚注册局~今天有喜事咯~ [复制链接]

金牌会员

ೋPiCHU.PiKaCHU.RaiCHUೋ

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2009-5-30 20:19:57 |只看该作者 |倒序浏览

来来来~你已经配对成功了吗??
                                 你已经找到了属于你的另一半吗??

找到了但是又觉得不安心??

感觉像是他/她随时都会从你身边离开??

别担心~
                  现在有了这家结婚注册局就能把你的另一半给抓住了~

再也不用担心他/她离开你了
                                             (除了要离婚啦~)

单身的。。不要再拖了~

赶快去寻找你的另一半吧~

要不就去
                              单单来,双双来“配对”里寻求真爱吧~
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=68955&extra=page%3D1
                                         结婚了的新夫妇~
                                        要是怀孕了可以到

~馨儀私人婦產科醫院~http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=69134&extra=page%3D1
                                               +U+U哦~  
婚礼策划团队:
局长       :amulate
月下老人:ficus@dinosaur
牧师       :暴笑天王
钢琴手    :Shean
化妆师    :tar
化妆师助手:雯0706

求婚局:

新婚登场咯~
1..hong~和黑猫(求婚成功了!!!)
2.fongnian(手手)和amulate(脚脚)(经过了多场风风雨雨~终于求婚成功了~)
3. 太子和六道牙 (过程我不是很清楚~因为久没上了~嘻嘻)
4. 想起你和心之碎片 (过程我也不是很清楚~呵呵)

已有 2 人评分学币 收起 理由
Sh3aN + 9 祝老姐生意兴荣XD挺你
猪小妹 + 15 开张红包~祝你天天好生意^^

总评分: 学币 + 24   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

健康达人lvl 1

紫色的晴天 发表于 2009-5-30 20:26:33 |只看该作者
牧师啊。。。
嗯。。。要来做啥的?(众:倒==)

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2009-5-30 20:27:33 |只看该作者
我要锁住[他]的心!!!
快点快点帮帮我!!!

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 我爱地球1

ficus@dinosaur 发表于 2009-5-30 20:29:42 |只看该作者
我来了,被人抢了沙发了

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2009-5-30 20:30:31 |只看该作者
还有别张嘛~

我来了~
so i'm not the forgiving type =\
preposterous.

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2009-5-30 20:31:16 |只看该作者
牧师啊。。。
嗯。。。要来做啥的?(众:倒==)
紫色的晴天 发表于 2009-5-30 08:26 PM

进行婚礼时也要有位牧师在场啊~
嘻嘻~

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2009-5-30 20:31:24 |只看该作者
好我来做做月下老人,帮人牵红线

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2009-5-30 20:32:20 |只看该作者
我要锁住[他]的心!!!
快点快点帮帮我!!!
猪小妹 发表于 2009-5-30 08:27 PM

好!我这就来~
快快~姻缘不等人~
赶快报上名来吧~嘻嘻~

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2009-5-30 20:33:14 |只看该作者
我来了,被人抢了沙发了
ficus@dinosaur 发表于 2009-5-30 08:29 PM

你慢了一步咯~
没关系~人到就好~
嘻嘻~

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2009-5-30 20:33:54 |只看该作者
还有别张嘛~

我来了~
L.Lawliet.. 发表于 30/5/2009 08:30 PM

你不是走了吗

金牌会员

[ No1 。黄导。 ]

学币
学分
贝壳
文采
Sh3aN 发表于 2009-5-30 20:35:01 |只看该作者
哈哈!姐~我来了……
我的那里有2对了哦,可以去拉人了

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2009-5-30 20:37:49 |只看该作者
好我来做做月下老人,帮人牵红线
ficus@dinosaur 发表于 2009-5-30 08:31 PM

好~那我死党老弟shean就靠你咯~嘻嘻~
别让我失望哦~
我来帮你签签姻缘~嘻嘻~

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2009-5-30 20:38:54 |只看该作者
哈哈!姐~我来了……
我的那里有2对了哦,可以去拉人了
Sh3aN 发表于 2009-5-30 08:35 PM

好~带会就去~
你们帮我看店一下啊~
我下去折礼服~嘻嘻~

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2009-5-30 20:40:17 |只看该作者
好~那我死党老妹shean就靠你咯~嘻嘻~
别让我失望哦~
我来帮你签签姻缘~嘻嘻~
amulate 发表于 30/5/2009 08:37 PM

你的那个shean呀,我找到人了
就是 当当当当当当

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2009-5-30 20:41:51 |只看该作者
hem hem~我已经配对成功了哦!!嘻嘻~
不信你去看~!!哈哈