历上之最的情话。。。  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
忧忧 发表于 2009-5-29 23:18:45 |只看该作者 |倒序浏览
1、最多人抄袭的情话

周星弛致朱茵(在《大话西游》中):曾经有一段真挚的感情摆在我的面前,我没有珍惜,如果还有机会的话,我愿意对她说那3个字:我爱你。如果要给我个承诺加一个期限的话,我希望是一万年。

2、最狂热的情话

拿破仑致约瑟芬:我将把你紧紧地搂在怀中,吻你亿万次,像在赤道上面那样炽烈的吻。

3、最夸张的情话

海明威:爱你时,觉得地面都在移动。

4、最甜蜜的情话

我就像你送的巧克力,在你的口中被溶化。

5、最易动心的情话

理察.基尔致朱丽叶.罗伯茨(在电影《逃跑的新娘》中):如果我不向你求婚,我会后悔一辈子,因为你是我的惟一。

6、最可爱的情话

尤金.奥尼尔:我只是等待着像一只爱你的小狗一样躺在你的脚下。

7、最实用的情话

梁实秋致韩菁清:有桩事你也许没注意,你给我的那把牙刷成了我的恩物,每一次使用都得到极大的满足,我要永远使用它,除非你再给我一把。

雨果致朱丽叶特:我在忧愁时想你,就像在冬季想太阳;我在快乐时想你,就像在骄阳下想树荫。

8、最温情的情话

卡夫卡致密伦那夫人:总得在阴凉的园子里给你放上一把躺椅,在你的手够得着的地方放上10杯冰牛奶。

9、最无厘头的情话

日本作家有岛武郎曾对一个刚认识的女性说:我觉得我暗恋你已经很久了。

罗曼.罗兰:我自你出生以前就爱上了你了。

10、最饮食男女的情话

饭在锅里,我在床上。

11、最没想像力的情话

我愿意一生守在你的身边,冬天做你的棉被,夏天做你的电风扇。

12、最伤感的情话

张小娴:世界上最远的距离不是天涯海角,而是我在你身边,你不知道我爱你!

13、最难以启齿的情话

我只想用我的吻遍布你的每寸肌肤。

14、最不等值的情话

乔治.桑:把你的心给我一小部分,把我的整个拿去!

济慈致芬尼.勃劳恩:我真愿意我们能够变成蝴蝶,哪怕只在夏季里生存3天也就够了――我在这3天中所得到的快乐要比平常50年还要多。
你永远不懂我的伤悲,
就像白天不懂夜的黑

学币
学分
贝壳
文采

【爱在我心中!】女生组冠军

可可仪 发表于 2009-5-29 23:23:00 |只看该作者
最伤感的情话

张小娴:世界上最远的距离不是天涯海角,而是我在你身边,你不知道我爱你!

这就是我的处境
真的很伤感

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2009-5-29 23:35:11 |只看该作者
最可爱的情话
尤金.奥尼尔:我只是等待着像一只爱你的小狗一样躺在你的脚下。
~这个几搞笑一下xDD竟然形容自己是狗==

最没想像力的情话
我愿意一生守在你的身边,冬天做你的棉被,夏天做你的电风扇。
~这个也不错~形容自己是风扇==

罗曼.罗兰:我自你出生以前就爱上了你了。
~这个...够夸张...

学币
学分
贝壳
文采
橙市人 发表于 2009-5-30 00:42:18 |只看该作者
其实想想,我倒觉得这些情话其实真的很动人。
尤其是,当对方用了最大的勇气,在喜欢的人面前说出这些话的时候。
感觉,其实真的还蛮甜蜜的。
我不黑,我不白
我活在灰色的地带
我不乖,却也不敢学坏

学币
学分
贝壳
文采
爱哭娃娃 发表于 2009-5-30 01:12:28 |只看该作者
13、最难以启齿的情话

我只想用我的吻遍布你的每寸肌肤。

这个有点...
女生会喜欢吗??
▌〣害怕受傷﹏*° °‥×

学币
学分
贝壳
文采
爱你的人~ 发表于 2009-5-30 01:18:05 |只看该作者
若那情话不是在喜欢的人口中说出,
在动人也没意思...