[〖港台】] Music Man ! 王力宏 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
咖喱鱼蛋 发表于 2009-5-3 12:15:54 |只看该作者 |倒序浏览
昨天去了Music Man 的演唱会~ 一字形容 - 赞 ! 力宏把整个气氛都太带得很好~而且,他很有创意,用漫画来当主题~ 原来漫画里的王力宏也一样帅!

有去演唱会的朋友,分享一下你的心情吧~

银牌会员

周杰伦的粉丝!!

学币
学分
贝壳
文采
夏玄月 发表于 2009-5-3 12:21:13 |只看该作者
楼主真好
可以去演唱会
楼主可以分享分享吗?
无言以对,只是我珍惜..
别得寸进尺,我没你想象中好惹.

银牌会员

๑۩۞۩๑天生购物狂๑۩۞۩๑ ...

学币
学分
贝壳
文采
爱神羽灵 发表于 2009-5-3 13:43:43 |只看该作者
他的演唱会真的很不错~震撼全场~~

学币
学分
贝壳
文采
咖喱鱼蛋 发表于 2009-5-5 19:18:24 |只看该作者
好吧~如果你们不介意的话。。我将我部落格上的copy到这里来吧~不过要在等一下哦

有去的,不妨写下分享哦

学币
学分
贝壳
文采
~chefxzy 发表于 2009-5-6 16:33:27 |只看该作者
我也有去哦!!超酷的!!来自爱尔兰巴哈姆特的叫声果然非凡于一般的吉他.‘它‘的爸爸也第一来到了马来西亚。
欣赏演唱会的当儿,也在看漫画哦!王力宏最后还直接跳上钢琴跟大家致谢呢!哈哈!!终结来说就是很好看啦!

楼主是买什么票价呢?我是RM198..
...火星人在此!!

学币
学分
贝壳
文采
咖喱鱼蛋 发表于 2009-5-6 17:03:55 |只看该作者
5# ~chefxzy

我也是198 ~ 你什么位子?我很喜欢开场那里~

学币
学分
贝壳
文采
~chefxzy 发表于 2009-5-7 22:56:29 |只看该作者
6# 咖喱鱼蛋

blok 107 row V 44
我也很喜欢!!超酷的!我的朋友还处于疯狂状态...一直:what's wrong with me....
还说灵魂还留在演唱会当晚,回不过神来。。
...火星人在此!!

学币
学分
贝壳
文采
另一个人 发表于 2009-5-8 22:06:03 |只看该作者
当场的王力宏好hot。摇滚的气氛真爽。
我和你的我不一样。

金牌会员

*+~夜猫子~+*

学币
学分
贝壳
文采
joyrhyn 发表于 2009-5-8 22:12:19 |只看该作者
我也有去,不过我的座位前后左右都是aunty uncle,所以根本不够high!!
转过头去,还看见两个人打哈欠呢,真是欠扁!!

银牌会员

`*.*`梦幻二公主`*.*`

学币
学分
贝壳
文采
乐丝 发表于 2009-5-8 22:54:51 |只看该作者
啊啊...
楼主去过阿..
很兴奋哦??我呢..55..

学币
学分
贝壳
文采
外交部长 发表于 2009-5-9 17:04:43 |只看该作者
你们很幸运有得去~我只是很喜欢他的歌,都没有去听演唱会~
不过我真的真的真的很欣赏王力宏!!!
快乐不是因为拥有的多,而是计较得少

学币
学分
贝壳
文采
咖喱鱼蛋 发表于 2009-5-9 18:57:56 |只看该作者

Part 1

哈哈 , 5月2日那天我终于看见王力宏了!天啊~那场演唱会真的High翻了。哈哈,当时的我真的开心到~如果用言语来形容真的太肤浅了,那种感觉是非笔墨说形容的。终算了了件心事~要不然到现在我还每天在倒数。

还记得当天,我七早八早就跑去冲凉。当时的我在我干哥家,没有8点也不去冲凉的。可是那时候才4点叻。王力宏已经成为我做每一件事情的推动力了啦~哈哈。其实也对啦~没有理由我8点才去准备的吗。。。如果我8点才去准备的话,王力宏又怎样看到我叻~(自恋-ing)

当我准备好的时候~我就下楼等我的干哥~那时候应该是4点9吧~我的二哥回来的时候告诉我,王力宏的演唱会求取消了。白痴都懂那是不可能的事。我就笑笑的回答:“我是不可能被你的一句话打击我的信心的!”

哈哈~然后我哥要到Sunway去接我的嫂嫂—他的老婆放工,然后我们才一起去~我们到Sunway 的时候大概有5.30了~可是我嫂嫂做到6点,我们只好等。等了大概5分钟,我已经不耐烦,就决定下车找我嫂嫂~我进到她的店,看见她,叫她早闪人半个小时,她又不肯。无奈的我,就回到车去等。结果我在车上度过的30++分钟好像过了30年。终于,我嫂嫂上车了,我开心到。然后我们便浩浩荡荡的出发了(有点像小学写作文)

到了Bukit Jalil , 人多到~就连停车场也没有位子停车了,必须把车停到路旁。那时候才6.30了~可想而知,我的王力宏魅力多大~哈哈,我已经迫不及待要下车了,只是哥不让我先下~Haiz ~

一下车我们就到处走走~反正时间还找,我们又不用急着排队,因为买198的票,是对号入座的。然后我们就见到一个档口再买王力宏演唱会的纪念品。我拿到那传单,就看下~就aim到一个戒指。那戒指很美叻。。。上面刻着巴哈姆特的图像。简直就是-赞!可是很贵呢。。55块~Haiz。。我很穷,可是有哪一个善心人士想要送给我倒不介意收下~

对,我还没说到~一到那里,我的电话就响不停。。。每一个人到想要知道我在那里,当场气氛怎样等等啦~哈哈。。。我跟我的小学朋友,不!应该说小学的最好朋友。她有告诉我她有去演唱会。然后她就一直打电话来问我在那里。见面之后,我们就一起去排队。。。我们一面谈天,所以不觉得时间过。。。还有,我们一边排队,以便谈天,一边看帅哥。。。不~真确来讲应该是我们两个再加上我哥哥和嫂嫂。我还发现到那里真的有很多帅哥的叻。。。就连那些工作人员也很帅~很明显。。。我是说那些又年轻,头发有形的。可是,最帅的的那个还没有出场~不用说你也懂我说谁~

大概7.15酱,工作人员就让我们入场~也没什么的~就觉得离王力宏又进一步将而已~就进去的时候,Boston 还派红包叻~里面有1块钱和20块礼券。Boston 到底什么?什么餐厅?吃什么的?

进到去,我们就忙着找位子。其实,我们的位子也没有我想象中的远,我是一个很知足的人~我们在Block 107 , W 30 -32 . 我坐30啦~一坐下来,我就忙着帮我哥吹他的那个Pom Pom 。 Xpax 真的在王力宏身上下重本叻~每一张椅子投放一个Pom Pom  。 还有全部都有印上 :Got X , Got it all . 如果没有记错的话,是印这个~也对啦,不下重本怎么行?算叫他是王力宏?~~

大概8.30酱,灯关了~每一个人都以为王力宏要出来了~怎知道是李吉汉。。。算他赚到啦~全部人都在欢呼叻!不过,他的Dancer 真的满强的!有点抢风头啦。然后,他唱完一首我也不知道叫什么名的歌以后,大家又以为是王力宏要出来~可是,很抱歉。不是!是那个郭小薇(不会写她的名字,如果写错的话,不好意识)她出来就唱两首歌~可是,一首是张韶涵的歌叻~好待你也是特别嘉宾,唱你自己的歌我会觉得比较好~然后她的dancer穿到好像啦啦队一样~抱歉啦,我这一身人最不喜欢的就是啦啦队~所以,她没有什么吸引我的眼光~

当她唱完,每个人都开始癫了~因为,巴哈姆特出现了!天啊,它可说是吉他界里的王~外形,声音,声价,主人样样都赢人!这是我一辈子里面见过最神的吉他~拜托,它的身价比我还高叻~王力宏以95万(如果没错)把它买下来~是在爱尔兰,Alistair弄的~还有,用了3个月不眠不睡的来完成~还有哦,每一次他用完那个宝贝吉他,要两个工作人员来拿进去叻~

然后,开场的时候,他们就有播出一些画面~就是漫画版的王力宏,怎样用他的武器-巴哈姆特来拯救整个世界~没有想到~漫画版的王力宏也酱帅~酷呆!那些Graphic 做得很美~当时的叫声是没有听过得~每一个人都很兴奋~

这个时候~王力宏从天而降,拿着泼墨吉他,站在一个造型像太空战斗机的东东。然后,降落在地~那时候的我叫到不像样~我哥一直看着我笑,应该没有看过这一面的我吧~然后他还说我的Pom Pom 有点当着他的视线,还有要敲到他了~我笑笑。。。因为来演唱会就是要high 。他下到来就唱摇滚怎么了~第一句的时候是唱慢版的~Youtube那里有人录了起来。。。可以去看!然后,一首歌而已。。现场的气氛已经被他炒热了。。。巴哈姆特在那真得很耀眼叻,而且它的声音真得很好!

然后,王力宏接下去唱 W-H-Y 。。这个时候得我已经high到不懂怎样了。。。完全没有照顾形象了。然后我见到哦戈壁的那个女生跟她男朋友换位。我想她应该不习惯我太high了。。。真得叻~一讲起来我就发火~她跟他的男朋友两个完全不动就静静的坐在椅子上~如果她不想high的话,我建议她留在家里看dvd 算了。从头到尾完全没有动过,连手都没有摇叻~看见这种人真得很像狠狠地扁他们一顿~简直就是猪头!

接着~王力宏就唱花田错~整首歌加上了巴哈姆特真得很了不起~完全不一样的feel ~ 然后~王力宏也让巴哈姆特在这首歌里面发出了咆哮声,把全场人的耳膜给震破了~酷到~当时,制造巴哈姆的Alistair大师也有在现场,还是他第一次来亚洲的~ 全场的尖叫声就没有停过~然后就是龙的传人~他的的确确是一个龙的传人~

然后~就有它的新歌-心跳。心跳这首歌真得很好听,尤其是那天他在演唱会唱的时候。全场人都跟着他一起唱。然后就有,Forever Love 和 安全感 ~听他唱个真得很有安全感! ~一把歌声,征服了每一个歌迷的心。。。我开始词穷了。。。我完全不会表达,你们真得应该去看那场演唱会!

唱完心跳~王力宏敞开双手。。。往后扑了下去。。。就连扑下去也很有架势的。。然后,荧幕上就显示出那个漫画般的王力宏,躺在水里。慢慢的。。。他身上的配件,衣服全部慢慢的飘出来,离开了他~那个时候,漫画版的王力宏是裸体的~可是,他的手和角度完完全全的把那里盖得很好~ 最后,荧幕上写了:当Music-Man卸下英雄的外衣,也只不过是一个需要爱情的普通男人。这句话者得很有意思~每一个人都需要爱情啊,难道歌手就不用吗?

慢慢的~他从舞台升起~换了件衣服。那件衣服就只是一件外套,就酱套上去~看见他的胸肌~好结实哦!简直令人疯狂~然后就唱第一个清晨~那种感觉真得很好~很温柔~很轻松~很体贴~依依不舍的感觉~过后就是流泪手心。。。他的和音组真得很棒~      接着就是如果你听见我的歌~虽然是一首很久的歌,可是现场的歌迷还会唱叻,包括我在内~

接着~就是竹林深处~他的那一班来自世界各地的Dancer 真的是一流!其中有一个,他个王力宏High-5 , 然后就直接下去做个拱桥~不止一次,2-3次叻。然后,王力宏开始唱的时候,他们跳得很酷叻~过后就是女朋友这首歌。我没有想过他会算唱这首歌~唱这首歌的时候,王力宏被那班女dancer围绕着,来段缠绵热舞~然后就有爱的得体。王力宏把歌词改掉了两三句:看看我的新吉他,设计师不够得体不让我多买几把。哈哈~Dancer有翘屁股哦,有够辣~然后,王力宏大秀他的吉他功力,还有~重点!王力宏摇屁股~!!!可爱!!!爽!

这个时候,就有个MC出现。我不懂她叫什么名,可是我知道她是那个“大明星,小跟班”的主持人。她讲了很多东西~我们也在那个时候,预祝王力宏生日快乐。还有,她说她知道我们都很想被王力宏征服,还有说我我们爱王力宏爱得很DIRTY!!!当时,全场笑翻了~

接着,荧幕上就播出了很多英雄~有Super Man , Bat Man , Spider Man , Iron Man , The Hulk , Tom Raider , 007 , 李小龙和成龙。在每一个英雄被播出来的时候,就有Dancer来一段Solo。很酷~

然后,改变自己MV里的改变自己乐团回来了!首先,就是鼓手-小力。他出来说,发完片之后,他们的主唱要去拍戏。然后,他说很开心的这次王力宏找他回来表演,当他走向鼓的时候,他竟然说:I Can Do It 来为自己打气~有够可爱!然后,慢慢的,吉他手,Bass手都出现了~ 接着就是主场,王力宏~他们是怎么做到的~ 4个王力宏出现在同一个舞台上~神!

学币
学分
贝壳
文采
咖喱鱼蛋 发表于 2009-5-9 18:59:09 |只看该作者

Part 2

然后,音乐才子-王力宏就拿出了小提琴。他拉了一首叫做Wish Upon The Stars 的歌~他说:人往往都有很多梦想。我的梦想就是要把歌唱好。可是,人大了,梦想多了~要拍戏,开演唱会。。。然后就和他的小提琴唱了落叶归根。唱落叶归根的时候,荧幕还播出他在色。诫里的画面~梦幻~

接着就有,一首简单的歌。然后,他就放下了小提琴,去弹钢琴~那时候,他说前面的都只是暖身,演唱会现在才开始~哈哈,全场的尖叫声连连!他弹钢琴那种陶醉的样子真得很迷人~连续好几首歌他都弹钢琴~从唯一到爱的鼓励~他的钢琴弹得好好~

然后,就有大城小爱~唱完大城小爱,他就说了一段话,大概大概是这样:我跟你们心目中的优质偶像可能不一样~可是我也有我平凡的一面,我伤心的一面,我疯狂的一面~听了,我觉得他真得被最近的新闻弄得很累了~你们就放过他吧!然后,有Can You Feel My World ~好好听的一首歌~这首歌真得表达了我的心情~而且这首歌很有性格!我很喜欢这首歌~唱Can You Feel My World 的时候,王力宏还来一段舞~不错。。。看得出他很努力去记步伐~

接着是我完全没有任何理由理你。这首歌不用说也都懂在讲谁~王力宏!我永远挺你。。。不用管他!你的用心我们都看得到!

然后就有中国环节~哈哈,唱的都是一些跟中国文化或传统有关的歌。就有:在梅边,盖世英雄,心中的日月。大家都狂欢!而且我发现到王力宏每一首歌的rap我都会!够利!王力宏在唱盖世英雄的时候被Dancer困境一个箱子里了~可是,都不到两秒,他竟然出现在人群中~还把衣给换掉了(如果没有错)~太不可思议了~

然后,就有安哥。唱了放开你的心,爱你等于爱自己和Kiss Goodbye ~ 唱放开你的心的时候,王力宏叫我们站起来!我站起来跳!太兴奋了~然后,他还耍口技哦~棒!我最喜欢Beat-box的!酷!我的手,身体全部都在甩了~头发也湿完了~然后,王力宏文我们棒不棒,我们全部都说棒,然后他竟然说:你们怎么这么臭屁~可是最后他也承认我们真得很棒!然后他说他要一个一个亲我们,可是因为猪流感,所以主办单位定理反对~所以只好唱Kiss Goodbye ~那时候,我快要哭了~ 唱完以后,演唱会就结束了~可是,每一个人都在喊第2次安哥~可惜,他们在一次播演唱会已经圆满结束的那个东东~每一个人都喝倒彩~我有点不想要回的感觉。。。

到现在~我还很怀念那种感觉~希望他出这次演唱会的dvd ~  

- 当时有25000 的人在现场~包括,泰国,日本,澳洲,香港,Singapore , Indonesia , Korea …马来人和印度人~*王力宏的魅力无法挡*

-         王力宏祷告希望猪流感不要来到马来西亚。

- 鼓励大家带口罩,打喷嚏的时候回避一下~

学币
学分
贝壳
文采
咖喱鱼蛋 发表于 2009-5-9 19:00:38 |只看该作者
没有去的不要伤心~现在开始存钱,等下一个演唱会!!!

中级会员

音乐爱好者~

学币
学分
贝壳
文采
rwng 发表于 2009-5-30 11:42:20 |只看该作者
好像去他的下一个演唱会哦。。。
想让时间停留在现在。。。

http://www.wretch.cc/blog/ruiwan0917