爱神在我右边  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
受到警告 1#
寂寞天王 发表于 2009-4-8 22:43:01 |只看该作者 |倒序浏览
在一个无意的夜晚,在一个无聊的时刻,我打开了那么一本书:《爱身在我的右边》!可能是看惯了吧!对于所谓的校园剧已然是那么索然无味;可能是心累了吧!对于那些的情感也许是淡淡了之。在花了我几个通宵看完了这个校园爱情故事之后,唯一想说的是:“爱了,就好好珍惜!”我以前也是总怀念小时候的天真,羡慕他人的美好,却总没有关心和真正留意我的一切,我所要珍惜的一切!这也许就是为什么人总在失去了之后才懂得珍惜的最好解释吧!这次在家和老同志们相聚,发现岁月只是改变了我们的生活,却怎么也没有换去我们最为原始的心态!当我信步在我那日益老去的学校,很难想象那时的我,是否是选择了一个错误的决定,是否是该让自己知道我其实没错!眼球里能够记录多少?记忆里有多少爱恨离骚,却也只是像那枝桠的冬痕,留在了不经意经过的人们一瞥里!正如那句广告词:“我在左,给你天使的浪漫,你在右,许我灿烂的未来!”也许在爱的国度,要的不是那些矢志不渝的永远,不是那些天荒地老的誓言,只要你好好珍惜现在的感情,也许生命中好与不好的过去,仿佛都在让我遇见你!爱神一直在身边!

金牌会员

疯子

学币
学分
贝壳
文采
喜欢_自由 发表于 2009-4-8 22:57:08 |只看该作者
哇噻。。。你今天发太多贴了吧?
==+
o°自由万岁°o

SAN言两语

加我FB!!
san.sy1218@hotmail.com

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2009-4-8 23:31:09 |只看该作者
喂,楼主
你好像太夸张了喔。。。
建议不要乱来,后果自负
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=