[【个性篇】] 午餐测你的胆量! [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
棋子 发表于 2009-3-16 13:15:28 |只看该作者 |倒序浏览
你星期日一个人去逛街,走到很累时,你决定坐下来休息吃个午餐,这时你面前有四家店,你会去哪一间??
(A)面店
(B)麦当劳
(C)外卖店
(D)咖啡店

选(A)的人
你是一个消极又保守的人,而且对一些新事物和新挑战你都没胆量去尝试,但一遇上危急的事情发生时,你却会表现出你镇定的一面。。

选(B)的人
众所周知,速食店都是连锁经营的,所以店面的装潢和气氛都大同小异,你会去这家店是因为它让你有熟悉的感觉,所以你是一个缺乏安全感且不敢面对现实的人。。

选(C)的人
你是一个有积极,适应力又强的人,能够很快融入不同的环境和气氛中,积极追求新事物和体验。。

选(D)的人
你是一个非常自我中心的人,但也是很乐观的人,对任何新鲜的事物都采取进取的态度,有一种人对陌生地方的适应力非常强,,而你就是这种人。。

你是哪一种呢??

铜牌会员

魔界由本王来统治

学币
学分
贝壳
文采
魔界女王 发表于 2009-3-17 14:58:46 |只看该作者

选(D)的人
你是一个非常自我中心的人,但也是很乐观的人,对任何新鲜的事物都采取进取的态度,有一种人对陌生地方的适应力非常强,,而你就是这种人。。

哈哈!是在说我胆量大咯?

金牌会员

最冰的冰淇淋

学币
学分
贝壳
文采
icecream 发表于 2009-3-17 19:31:14 |只看该作者
选(B)的人
众所周知,速食店都是连锁经营的,所以店面的装潢和气氛都大同小异,你会去这家店是因为它让你有熟悉的感觉,所以你是一个缺乏安全感且不敢面对现实的人。。

我的胆量的确很小
我可以回到过去吗?

学币
学分
贝壳
文采
蘑菇的天地 发表于 2009-3-17 21:45:52 |只看该作者
选(A)的人
你是一个消极又保守的人,而且对一些新事物和新挑战你都没胆量去尝试,但一遇上危急的事情发生时,你却会表现出你镇定的一面。。

还蛮准的 我很爱逞强

高级会员

*+云妖+*

学币
学分
贝壳
文采
Cloudmx 发表于 2009-3-18 11:59:42 |只看该作者
选(C)的人
你是一个有积极,适应力又强的人,能够很快融入不同的环境和气氛中,积极追求新事物和体验。。

还好咯,我不是很积极

学币
学分
贝壳
文采
猪猪敏^^ 发表于 2009-3-18 16:10:20 |只看该作者
选(C)的人

我对喜欢的事才很积极的耶。。。

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 荣誉版主 健康达人lvl 1 学海团队-团员百分百 现出原形-女

goody2shoes 发表于 2009-3-19 02:11:56 |只看该作者

很好。适应能力强。

学币
学分
贝壳
文采
小呆 发表于 2009-3-19 03:19:28 |只看该作者
选(B)的人

我不是这种人吧。。。

高级会员

☆舞の音★

学币
学分
贝壳
文采
珍惜 发表于 2009-3-19 10:22:46 |只看该作者
选(B)的人

没错,我很胆小的~
我的梦想,不是你所想的那么简单

金牌会员

疯子

学币
学分
贝壳
文采
喜欢_自由 发表于 2009-3-19 11:33:49 |只看该作者
选(D)的人

算准吧。。。我很容易也很快适应陌生的环境。可能只需要一个小时甚至几分钟。。。
o°自由万岁°o

SAN言两语

加我FB!!
san.sy1218@hotmail.com

高级会员

爱幻想的家伙

学币
学分
贝壳
文采
倩^^ 发表于 2009-3-19 14:41:11 |只看该作者
选(B)的人

蛮准的,我有时不太敢面对现实,因为现实是残酷的。

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2009-4-1 03:34:08 |只看该作者
选(A)的人

呃,有些事物我是不想试的。
我是萨达哈鲁

学币
学分
贝壳
文采
renee 发表于 2009-4-1 17:33:51 |只看该作者
选(D)的人

太不准了...
可能吧...
就算哭,也该告诉自己不是为了他~
我的部落格:

http://reneefull510.pixnet.net/blog

学币
学分
贝壳
文采
咖喱鱼蛋 发表于 2009-4-1 21:03:00 |只看该作者
选(D)的人

满准的叻~我从小就很独立

学币
学分
贝壳
文采
xinyi914 发表于 2009-4-2 18:10:53 |只看该作者
选(B)的人

还好喽!