[【个性篇】] 測你的樂觀指數 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
luvwind 发表于 2009-2-27 15:27:50 |只看该作者 |倒序浏览
若是有一個閃閃發光的東西掉在地上,你認為那是什麼?

A.高價鑽石或寶石
B.金屬瓶
C.鏡子的碎片
D.硬幣

A.高價鑽石或寶石「真幸運!真是個不可思議的經驗!」是常常掛在你嘴邊的說法,所以,那怕遇到了莫名的災害,或是發生了什麼突發的人禍,你也能一笑置之輕鬆以對,是能樂在其中的類型,樂觀指數80%。

B.金屬瓶樂觀指數60%,也釦A自已並不自覺,但其實是有些悲觀的傾向喔!不過生活上的小挫折對你來說仍然是能輕鬆面對的,建議不妨試著改變一下看世界的角度,生活會更加無憂無慮!!

C.鏡子的碎片樂觀指數30%,也就是說你是超級悲觀的人,可能身處在快樂的氣氛中就會突發一股滄涼落寞感,哭泣感嘆美好時光可能等一下就消失,美好事物總是不長久……,唉!你的想法就是這麼悲觀,實在不知道該如何說你才好!

D.硬幣哇!你是超級樂天派的人,樂觀指數100%。好像凡事都不在乎,總是說小事一件不值得去計較,不過並不是神經大條喔!事實上你也是有踏實的一面的,是能夠隨性、隨緣地過生活的「智慧生活家」啦!

学币
学分
贝壳
文采
yenching 发表于 2009-3-1 20:58:00 |只看该作者
C.鏡子的碎片樂觀指數30%,也就是說你是超級悲觀的人,可能身處在快樂的氣氛中就會突發一股滄涼落寞感,哭泣感嘆美好時光可能等一下就消失,美好事物總是不長久……,唉!你的想法就是這麼悲觀,實在不知道該如何說你才好!

不准的...

学币
学分
贝壳
文采
遥遥 发表于 2009-3-2 08:42:19 |只看该作者
B.金屬瓶樂觀指數60%,也釦A自已並不自覺,但其實是有些悲觀的傾向喔!不過生活上的小挫折對你來說仍然是能輕鬆面對的,建議不妨試著改變一下看世界的角度,生活會更加無憂無慮!!

嗯,很准哦。。。

中级会员

。。。

学币
学分
贝壳
文采
lalalalala 发表于 2009-3-2 20:28:38 |只看该作者
D.硬幣哇!你是超級樂天派的人,樂觀指數100%。好像凡事都不在乎,總是說小事一件不值得去計較,不過並不是神經大條喔!事實上你也是有踏實的一面的,是能夠隨性、隨緣地過生活的「智慧生活家」啦!

--
☻什么?!一点也不准啦。。。我这个人真的很不乐观。。
什么事都往坏的方面想。。

学币
学分
贝壳
文采
Suki94 发表于 2009-3-3 21:32:12 |只看该作者
A.高價鑽石或寶石「真幸運!真是個不可思議的經驗!」是常常掛在你嘴邊的說法,所以,那怕遇到了莫名的災害,或是發生了什麼突發的人禍,你也能一笑置之輕鬆以對,是能樂在其中的類型,樂觀指數80%。
哈哈...准哦...所谓:笑一笑没什么大不了...哈哈...

学币
学分
贝壳
文采
iSolAte 发表于 2009-3-4 21:02:45 |只看该作者

有点幸灾乐祸的感觉...不过也好像是如此...冷血的动物

高级会员

*+云妖+*

学币
学分
贝壳
文采
Cloudmx 发表于 2009-3-5 19:46:01 |只看该作者

哈哈,超级准的^^

学币
学分
贝壳
文采
猪猪敏^^ 发表于 2009-3-7 09:49:27 |只看该作者
不是很准哦。。。我是乐观的人哦。。。
只是压力太大或很忙时才大头哭。。。呵呵。。。

学币
学分
贝壳
文采
east 发表于 2009-3-10 18:37:44 |只看该作者
有准哦~^^"

学币
学分
贝壳
文采
唯。坚持 发表于 2009-4-9 20:56:49 |只看该作者
有时候,我会这样咯。

中级会员

静林

学币
学分
贝壳
文采
chin_1002 发表于 2009-4-10 00:50:28 |只看该作者

超级不准的,我这个人很没有信心.
青春蕴藏着最天真的自己
我的樹洞

学币
学分
贝壳
文采
小呆 发表于 2009-4-10 01:15:11 |只看该作者
呵呵,我真的很乐观。。。

学币
学分
贝壳
文采
xinyi914 发表于 2009-4-10 17:54:45 |只看该作者

哇!准叻!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2009-4-15 10:49:32 |只看该作者
C.鏡子的碎片樂觀指數30%,也就是說你是超級悲觀的人,可能身處在快樂的氣氛中就會突發一股滄涼落寞感,哭泣感嘆美好時光可能等一下就消失,美好事物總是不長久……,唉!你的想法就是這麼悲觀,實在不知道該如何說你才好

我常常都会这样
所以有时侯自己也不知道在伤心些什么

那就不要说
反正说了也没用XD

中级会员

Shawol plays Blackjack

学币
学分
贝壳
文采
女魔@雯.com 发表于 2009-4-17 19:13:08 |只看该作者

有么?
就算我是全班最后一名我也没感觉耶!
I miss all of you ♥ PLKN Kump.1 Siri 8/2011