[【个性篇】] 笑法代表你心机有多深 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
忧忧 发表于 2009-1-11 22:07:21 |只看该作者 |倒序浏览
有一个小朋友,他在上国文课时,突然很想上厕所,便举手和老师说:“老师,我要大便!”老师非常的生气说:“不可以用这么粗俗的字眼,不淮去!”就命令他坐回去,可是那名小朋友还是憋不住,只好又举手说:“老师,我的屁股想吐!”若你是那个老师,你会怎样笑?

A.想憋又憋不住,噗嗤的笑了出来
B.嘴巴张得大大的,毫不掩饰的笑
C.遮住嘴巴的笑
D.呵呵的冷笑或是干笑

选择A的人你是一个心地善良的人, 当他人有困难,你可以不啬惜的为他分忧, 但是你却是最常忽视自我需求的那个人,机心指数60%,常可能为了别人而牺牲自己

选择B的人你是很单纯的人,因为你很有担当,不太会去因为别人而随意更改自己的想法, 通常待人两极化,不是极好就是极坏, 因为你是个嫉恶如仇的人,难和讨厌的人来往。机心指数40%

选择C的人你是那种宁愿自己生闷气,也不轻易说出来的那种人, 通常会紧闭心灵,却又渴望别人能主动了解自己,为人有点现实且有点固执,一旦心意一决,不管什么人也说不动。机心指数70%

选择D的人 你很有机心, 不管用明用暗,总可以自由的操纵别人,以达成目的,你在无时无刻不在观察别人,是个厉害的狠角色。机心指数90%
你永远不懂我的伤悲,
就像白天不懂夜的黑

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2009-1-12 00:59:25 |只看该作者
选择D的人 你很有机心, 不管用明用暗,总可以自由的操纵别人,以达成目的,你在无时无刻不在观察别人,是个厉害的狠角色。机心指数90%

很好。我也希望我是这种人。哈哈
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采
renee 发表于 2009-1-16 16:03:01 |只看该作者
选择C的人你是那种宁愿自己生闷气,也不轻易说出来的那种人, 通常会紧闭心灵,却又渴望别人能主动了解自己,为人有点现实且有点固执,一旦心意一决,不管什么人也说不动。机心指数70%

不是吧。。。
就算哭,也该告诉自己不是为了他~
我的部落格:

http://reneefull510.pixnet.net/blog

学币
学分
贝壳
文采
kyoloong 发表于 2009-1-16 22:40:06 |只看该作者
哇。。没注意到
‘若你是那个老师,你会怎样笑?’
选了D==

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

elflpe 发表于 2009-1-30 12:48:54 |只看该作者

够力,
讲到我很像很贱酱...

学币
学分
贝壳
文采
kookailim 发表于 2009-1-30 22:14:59 |只看该作者
选择B的人你是很单纯的人,因为你很有担当,不太会去因为别人而随意更改自己的想法, 通常待人两极化,不是极好就是极坏, 因为你是个嫉恶如仇的人,难和讨厌的人来往。机心指数40%

想笑就笑...
不用去掩饰...
开怀大笑最好了...^^

学币
学分
贝壳
文采
yenching 发表于 2009-1-31 16:34:27 |只看该作者
选择A的人你是一个心地善良的人, 当他人有困难,你可以不啬惜的为他分忧, 但是你却是最常忽视自我需求的那个人,机心指数60%,常可能为了别人而牺牲自己
讲的很对...

学币
学分
贝壳
文采
H.Ming 发表于 2009-2-1 17:36:26 |只看该作者

可是说是吧~

学币
学分
贝壳
文采
ziyi 发表于 2009-2-2 21:37:45 |只看该作者
有点准啦!

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2009-2-3 00:18:18 |只看该作者
A的人你是一个心地善良的人, 当他人有困难,你可以不啬惜的为他分忧, 但是你却是最常忽视自我需求的那个人,机心指数60%,常可能为了别人而牺牲自己

哈哈~
我应该没有酱伟大吧~

学币
学分
贝壳
文采
伊胜雪 发表于 2009-2-3 12:45:35 |只看该作者

有吗??嘻嘻。。暗爽涅~被称赞是善良。。。
~~frenZzship 4eVer~~

学币
学分
贝壳
文采
kouzt 发表于 2009-2-3 17:33:41 |只看该作者
你是一个心地善良的人, 当他人有困难,你可以不啬惜的为他分忧, 但是你却是最常忽视自我需求的那个人,机心指数60%,常可能为了别人而牺牲自己

牺牲掉自己???!
狠==
囧 囧 囧
[天下 囧]

金牌会员

*!~花冠~!*

学币
学分
贝壳
文采
快乐天使 发表于 2009-2-4 00:28:41 |只看该作者

=.-
牺牲自己?
我应该没那么好吧?...
ღ 天使的恋曲续ღ幸福月满楼ღ

做事别顾虑太多,太多的顾虑只会给你添麻烦.真的,做人要狠一点.

学币
学分
贝壳
文采
雅璇 发表于 2009-9-9 00:37:30 |只看该作者

呵呵。。。怎么会这样???

〖版主〗

豆米

学币
学分
贝壳
文采

文学榜眼 歌词王 版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

jeniccaloh 发表于 2009-9-9 06:54:57 |只看该作者

其实这个问题哦,如果是我的话,直接让他去上厕所就是了,犯得着虐待小孩么==
准是有一点啦(扭捏)